![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Марик уже давно спит на подушке из холофайбера, от детского набора, но у него так голова потеет, может конечно не из-за нее. Даша, я сначала думала до 6 месяцев кормить грудью буду, сейчас до года, больше наверное не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Сашу, Ролашу, Елисея и Тасю с датками! Денисика с крещением! Даш, я планировала до года кормить, но малыш решил по-своему, ни в какую сисю больше не хочет, да и молоко почти ушло. Едим обычную пищу, хотела на ночь дать смесь, хрена с два, не ел. Буду все равно пробовать, а то вес и так перестал набирать. У меня, кстати, что-то вроде М было, но совсем чуть-чуть, ежедневками обошлась, но болела все как при полноценных М. ХЗ что это было. Фотик мне, кстати, не жалко. Он непрофессионал, а я давно профес. хочу. А денежку нам вернут, вот и добавим-купим. Подскажите, девчат, какие у вас модели, а то лазить по инету нету сил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старшую кормила до 1, 5 лет, пыталась закончить после года, но ни грудь, ни доча этого не поняли ![]() Семчик папин помощник ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо, девочки! Ролашу, Таисию и Елисея с датками!!! Дашуль, как понять в ноябре пошла бы? В смысле в ноябре бы заБ? Сёмик помогал папе:-) Моя тоже любит Лере помогать - смотрит так внимательно за её делами:-) Даш, грудью думаю до года кормить. Ну может, если сложно будет отучать-до весны растянем. Но надеюсь к маю точно закончить. Вот ведь, а думала до шести бы докормить:-) Не слушай никого- после года тоже польза в молоке есть. Люди злорадствуют вечно. Я считаю что просто психологически после двух кормить не стоит....а так маме виднее!!! Оль, у меня фот Canon eos d 60@. Мне нравится. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Сладких малышиков Сандрочку и Роланчика с восьмерочкой! Милых пупсиков Елисейчика и Тасюшу с семерочкой!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оляя, ты для меня герой!!! Давай-давай надумывай! У меня знакомая с сыночком мучалась, он капризный очень, постоянно поднывает, так она сказала, что больше ни-ни. А ты вон какая умничка, еще и за молочко боролась! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня плюшечке ингаляцию делала((( Что-то покашливать стала.. Девули, а у кого какие планшетники? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
деточек сладких с датками))) растите, карапузики, большими!!! ![]() хорошие у вас разговоры))) Петруш, вот мы как раз хотим сразу, потому как потом не будет финанс возм-ти)) ее и сейчас нет, но вещички все остались, и мат капитал я уже продумала потратить))) вот я бы хотела сразу второго, а лет через 6 -третьего))) чтобы сидеть в декрете и встречать моих старших из школы)))) во как! ![]() ![]() а грудью я планирую кормить до года..не хочу больше. мне не нравится! еще и одеть нечего...хотя сын только с титей успокаивается, так что не знаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сандрочку, Роланчика, Елисейчика и Тасюшу c датками!!!
Денисика с крестинами! у меня canon 550d но это уже старая модель. полупроф. Проф. я для себя пока не вижу смысла покупать, фоткать не умею, фотик за меня красивыее фотографии не сделает ![]() Даш, я тоже до года планирую. Но Алиска не сисичница, для нее это только источник питания не больше. Если есть не хочет, сиську не засунуть)) Катюш, чего это ты вы заболели?? пусть кашель поскорее проходит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушик, да чё это я герой то?))))
Я потому и на третьего согласна, что уже понимаю что такое и ИВ и ГВ - всё попробовала)) Но ситуации разные бывают - хотеть могу, а может и е получится - мы тоже без денег жить не привыкли!!! Да и чего зарекаться, может с мужем поссоримся) Я не загадываю вперед, просто порассудила - Бог даст - рожу!! Едиственное хотелось бы Сашу подрастить. Не хочу погодок... Вам, то молодым рожай ещё и рожай!!!! Кать, у меня планшет Асус Трансформер - мне не нра!!!!! Я вообще больше ноут люблю. ![]() Ира, а чего тебе кормить не нравится??? А по поводу одежды - непоняла. Грудь большая стала что ли????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |