Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 23:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну к 40 то вы замахнулись) я так поздно не хочу. Максимум в 37. И в таком то возрасте по врачам затаскают...
А шевелюхи—даа..сейчас бывает как забурлит в животе—сразу подозрения
Лакрима вне форума  
Old 01.08.2013, 23:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Добрый вечер мамуськи!

У нас сегодня был последний массаж,козява моя что-то раскапризничалась там

Кушали весь день как обычно, а у меня что-то грудь аж каменная к вечеру, давно такого не было! У вас бывает?

Светик, насчет месяк, у меня еще нет, но в прошлый раз задержки часто были, нормально стало только через месяц как кормить перестала!

Саш, а зачем сейчас масику подушка, у меня до года доча без нее обходилась, а потом спала на маленькой, очень мягкой из набора детского!

Дениску с крестинами, зубиком, посидушками!

Лиль, у нас вот полосочки под зубки уже месяца 2, а зубик только вылез

Катюша, как посидели? Пусть эта разлука ваша с мужем будет последней и пролетит побыстрей!

Ой, какие у всех планы замечательные насчет деток, пусть все получится как задумали Я после старшей тоже очень детку хотела, и чтоб разница была небольшая, а теперь и хочется и колется, наверно, если решусь, то лет так через пять!
ninelka вне форума  
Old 02.08.2013, 00:27
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Таисию и Елисея с семерочкой!

Ролашика и Сашульку с восьмерочкой!
ninelka вне форума  
Old 02.08.2013, 01:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик у меня инет плохо работал.
Дениску с крестинами!!!!
Всех деток с датками!!!

Вот вы тут все скучайте о Б..а я вот нет...все 9 месяцев так переживала...аж крыша уезжала.....уф уф уф Каждое узи стресс для меня. Но я тоже хочу деток еще
катринчик вне форума  
Old 02.08.2013, 09:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию всем приветик!

Наших любимых и сладких Ролашика и Санечку с восьмерочками, Тасеньку и Елисюшку с 7!

Растите, развивайтесь, не болейте! Много игрушек, хорошего аппетита и детской беззаботности!

С мамочек отчетики!

Лакримуль, 35-37 самое то, если я надумаю, например, после второго еще одного лялика! А вот за вторым я бы в ноябре-декабре уже пошла! Как Боженька даст!

Нин, у меня грудь наполняется, конечно, но не твердеет. Молока у меня опять много. Когда оно на убыль пойдет? Или еще рано?
Вообще, девочки, до какого возраста вы малышей грудью кормить будете?
Мне тут говорят, что дольше года уже смысла нет... Я прям не знаю. Сёма такой титечник, да и мне нравится процесс кормления грудью. Может до полутора лет хотя бы покормить?

А я вчера к сестре ходила, Сёму с папой оставляла. Прихожу, а муж по ремонту уже кое что делает... а Сёмик ему помогает, рядышком ползает и... рученки и около рта и на личике клей!
Тюменочка вне форума  
Old 02.08.2013, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ролашку, Сшульку, Тасеньку и Елисея с датками!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.08.2013, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Наших любимых и сладких Ролашика и Санечку с восьмерочками, Тасеньку и Елисюшку с 7!

Растите, развивайтесь, не болейте! Много игрушек, хорошего аппетита и детской беззаботности!

С мамочек отчетики!

Лакримуль, 35-37 самое то, если я надумаю, например, после второго еще одного лялика! А вот за вторым я бы в ноябре-декабре уже пошла! Как Боженька даст!

Нин, у меня грудь наполняется, конечно, но не твердеет. Молока у меня опять много. Когда оно на убыль пойдет? Или еще рано?
Мне тут говорят, что дольше года уже смысла нет... Я прям не знаю. Сёма такой титечник, да и мне нравится процесс кормления грудью. Может до полутора лет хотя бы покормить?

А я вчера к сестре ходила, Сёму с папой оставляла. Прихожу, а муж по ремонту уже кое что делает... а Сёмик ему помогает, рядышком ползает и... рученки и около рта и на личике клей!
Дашуль я планирую до 1,5 точно кормить, а там посмотрим
катринчик вне форума  
Old 02.08.2013, 09:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Ой, столько именниников!!!! Таю и Елисея, Санечку и Роланчика с датками!!! Катюшу с днем рождения!!!
Магаданочка вне форума  
Old 02.08.2013, 10:03
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

У меня Марик уже давно спит на подушке из холофайбера, от детского набора, но у него так голова потеет, может конечно не из-за нее. Даша, я сначала думала до 6 месяцев кормить грудью буду, сейчас до года, больше наверное не буду.
Магаданочка вне форума  
Old 02.08.2013, 11:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Сашу, Ролашу, Елисея и Тасю с датками!
Денисика с крещением!

Даш, я планировала до года кормить, но малыш решил по-своему, ни в какую сисю больше не хочет, да и молоко почти ушло. Едим обычную пищу, хотела на ночь дать смесь, хрена с два, не ел. Буду все равно пробовать, а то вес и так перестал набирать.

У меня, кстати, что-то вроде М было, но совсем чуть-чуть, ежедневками обошлась, но болела все как при полноценных М. ХЗ что это было.

Фотик мне, кстати, не жалко. Он непрофессионал, а я давно профес. хочу. А денежку нам вернут, вот и добавим-купим. Подскажите, девчат, какие у вас модели, а то лазить по инету нету сил?
__olka__ вне форума  
Old 02.08.2013, 11:12
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Вот у меня тоже не твердела грудь, а тут пря два дня подряд аж лопается от молока
Старшую кормила до 1, 5 лет, пыталась закончить после года, но ни грудь, ни доча этого не поняли , а потом молочка мало стало, доча только на ночь кушала, если просыпалась, то не ела, так и завершили постепенно, и грудь нормально перенесла, не твердела, молочко ушло постепенно, таблетки пить не пришлось! Сейчас хочу также, если получится, то когда увижу, что пора, тогда и закончим!
Семчик папин помощник , ну а мужчины как всегда, за ними тоже как за детьми присматривать надо Я своему иногда говорю, что у меня уже трое детей, он и две дочи

Всем привет!
ninelka вне форума  
Old 02.08.2013, 11:27
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Спасибо, девочки!

Ролашу, Таисию и Елисея с датками!!!

Дашуль, как понять в ноябре пошла бы? В смысле в ноябре бы заБ?
Сёмик помогал папе:-) Моя тоже любит Лере помогать - смотрит так внимательно за её делами:-)

Даш, грудью думаю до года кормить. Ну может, если сложно будет отучать-до весны растянем. Но надеюсь к маю точно закончить. Вот ведь, а думала до шести бы докормить:-)
Не слушай никого- после года тоже польза в молоке есть. Люди злорадствуют вечно. Я считаю что просто психологически после двух кормить не стоит....а так маме виднее!!!

Оль, у меня фот Canon eos d 60@. Мне нравится.
Лакрима вне форума  
Old 02.08.2013, 11:27
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Сладких малышиков Сандрочку и Роланчика с восьмерочкой!
Милых пупсиков Елисейчика и Тасюшу с семерочкой!!

Цитата:
И я хочу лялечку еще!
Но как вспомню токсикоз, изжогу, то аж дрожь берет... Я родов не так боюсь... Но ради деток готова, конечно, все это снова испытать! Особенно второй триместр был классным (хоть и с изжогой): токсикоза нет, тяжести еще тоже, шевелююююююшки!!! Шевелюшки это вообще кайф!
Я тоже именно второй триместр вспоминаю с особой нежностью, токсикоз прошел, изжога и неповоротливость еще не наступили))) ДА-да и шевелюшкииииии, ми-ми-ми

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы сегодня в пк были. Завтра отчитаюсь!

И....я думаю если здоровье не подкачает и главное как пойдёт семейная жизнь- может годам к 35_37 и надумаю на малышочка:-) :-) :-) Но это если всё будет хорошо;-)
Отчетииик

Оляя, ты для меня герой!!! Давай-давай надумывай!
У меня знакомая с сыночком мучалась, он капризный очень, постоянно поднывает, так она сказала, что больше ни-ни. А ты вон какая умничка, еще и за молочко боролась!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы с мужем планируем после Дениски родить сразу, чтоб разница не больше 2-3 лет была) потом годика через 2-3 еще деточку, можно двоих подряд) и лет в 40 еще одного, если Бог даст! Так посчитала сейчас, если мне рожать по задуманному плану, то я буду всю жизнь вплоть до 40 пузатая ходить
Отличный план! Меня вчера так подмывало. Я мужу заявила, что еще ляльку хочу. Но он меня немного на землю спустил. Все-таки надо на работу устроиться. А так нам тяжеловато. Хочется что бы и в деньгах достаток был...

Цитата:
Во как Сёма папе помогал! Молодец - мужик!!!! Ты переживаешь - не навредит ли клей?!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Фотик мне, кстати, не жалко. Он непрофессионал, а я давно профес. хочу. А денежку нам вернут, вот и добавим-купим. Подскажите, девчат, какие у вас модели, а то лазить по инету нету сил?
У нас Nikon D5100

А я сегодня плюшечке ингаляцию делала((( Что-то покашливать стала..

Девули, а у кого какие планшетники?
Петрушка вне форума  
Old 02.08.2013, 11:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик)))
деточек сладких с датками))) растите, карапузики, большими!!!

хорошие у вас разговоры))) Петруш, вот мы как раз хотим сразу, потому как потом не будет финанс возм-ти)) ее и сейчас нет, но вещички все остались, и мат капитал я уже продумала потратить))) вот я бы хотела сразу второго, а лет через 6 -третьего))) чтобы сидеть в декрете и встречать моих старших из школы)))) во как!

а грудью я планирую кормить до года..не хочу больше. мне не нравится! еще и одеть нечего...хотя сын только с титей успокаивается, так что не знаю..
LEVушка вне форума  
Old 02.08.2013, 12:02
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ой, забыла написать, у нас второй зубик нижний вылез раньше верхнего))) теперь верхние резцы ждем) а еще мы сидим теперь сааааами)))
И сегодня мы наконец-то покрестили моего пупса)))) все прошло хорошо, в церкви были одни, теперь и у нас есть Ангел-хранитель!
Инночка, с Крещением Дениску!!! с зубиком!! с посидушками!!!:girl_in _love:
LEVушка вне форума  
Old 02.08.2013, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас фотоаппарат НИКОН D90. Мне нравится )))
Планшет у меня Самсунг (еще не пользовалась) муж только подарил ))))
катринчик вне форума  
Old 02.08.2013, 12:33
LEVушка
Мама-теоретик

а я даже не задумывалась нужен ли нам планшетник)))) дома ноут, а на улице мне точно не надо)))
LEVушка вне форума  
Old 02.08.2013, 12:55
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сандрочку, Роланчика, Елисейчика и Тасюшу c датками!!!

Денисика с крестинами!

у меня canon 550d но это уже старая модель. полупроф. Проф. я для себя пока не вижу смысла покупать, фоткать не умею, фотик за меня красивыее фотографии не сделает Но советую покупать отдельно тушку и объектив. я покупала kit, но когда купила первый объектив, китовым перестала пользоваться.

Даш, я тоже до года планирую. Но Алиска не сисичница, для нее это только источник питания не больше. Если есть не хочет, сиську не засунуть))

Катюш, чего это ты вы заболели?? пусть кашель поскорее проходит!
poteska вне форума  
Old 02.08.2013, 13:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петрушик, да чё это я герой то?))))
Я потому и на третьего согласна, что уже понимаю что такое и ИВ и ГВ - всё попробовала))
Но ситуации разные бывают - хотеть могу, а может и е получится - мы тоже без денег жить не привыкли!!! Да и чего зарекаться, может с мужем поссоримся) Я не загадываю вперед, просто порассудила - Бог даст - рожу!! Едиственное хотелось бы Сашу подрастить. Не хочу погодок...

Вам, то молодым рожай ещё и рожай!!!!

Кать, у меня планшет Асус Трансформер - мне не нра!!!!! Я вообще больше ноут люблю.

Ира, а чего тебе кормить не нравится??? А по поводу одежды - непоняла. Грудь большая стала что ли?????
Лакрима вне форума  
Old 02.08.2013, 13:34
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петрушик, да чё это я герой то?))))
Я потому и на третьего согласна, что уже понимаю что такое и ИВ и ГВ - всё попробовала))
Но ситуации разные бывают - хотеть могу, а может и е получится - мы тоже без денег жить не привыкли!!! Да и чего зарекаться, может с мужем поссоримся) Я не загадываю вперед, просто порассудила - Бог даст - рожу!! Едиственное хотелось бы Сашу подрастить. Не хочу погодок...

Вам, то молодым рожай ещё и рожай!!!!

Кать, у меня планшет Асус Трансформер - мне не нра!!!!! Я вообще больше ноут люблю.

Ира, а чего тебе кормить не нравится??? А по поводу одежды - непоняла. Грудь большая стала что ли?????
Ну кроме шуток, раельно стала большая. сейчас пятый размер. никакие блузки не сходятся, по плечам-у меня 44 размер. а носить балахоны а-ля Пугачева-не мое... кормить не нравится, потому что я устала не высыпаться, и устала от этой боли... а если куснет, так вообще на стенку лезть охота... я рада что продержалась до 7 мес уже))) и из бутылочки не стала бы кормить, но делаю все ради него а не для своего удовольствия.
LEVушка вне форума  
Закрытая тема