![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После УЗИ ради прогулки до лялькового магазина дотопала, посмотрела кроватки, коляски, все остальное)
Хотела купить спальничек, для образца - вязать хотела, а маленьких размеров нет( На 68 самый мелкий, обещали в феврале подвезти. Там тааааакой ассортимент - хочу все!!!!!!! У меня муж с Украины, там коллекция висит такая, я чуть не умерла от восторга! решила, что на выписку куплю именно это! И никому не покажу из родни))) ![]() девочки, у кого с первым ребенком кроватки была НЕ деревянная, а кроватка-манеж? Я что-то в этот раз ее хочу, вчера в Детском мире увидела эту, захотелось Graco Cuddle Cove ![]() Что скажете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя, с экватором прошедшим и хорошим УЗИ!!! Я тоже после УЗИ плачу от счастья обычно)) Ксюш, спасибо! Тебя кстати тоже с прошедшим 3 дня назад экватором)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Марина, поправляйтесь!
Марин, может и вправду давление? Попей абсорбент какой нибудь. Если сладенького охота - сделай кашу рисовую с изюмом и курагой - и сладко и желудок поправит! Анют, с шевелюшками! Мой меня СЛУШАЕТ! Прошу - сыночек, привет. Ну ка лентяйчик, поворочайся - он слышит и реагирует! И музыку любит) Такая прелесть))) Лизик, да! У меня оба раза вторая полоска слабенькая-слабенькая, на протяжении всех попыток! Спасибо, девочки! Такое облегчение и счастье. Фото не сделали в этот раз, потому что в ЖК делали, но узистка все дала посмотреть, все-все показала. попозже сходим недель в 25-26 сделаем в частной клинике где-то, на память. Добавлено через 15 минут С неделькой! Что-то линеечек не видать твоих( Не переживай! Всё будет хорошо завтра! Выпей пустырничка, отвлекись! Я два дня "Секс в большом городе смотрела" и "Друзей" - вместе с киношками воспоминания хорошие накатили и думать о плохом не получалось) С утра песню прям включила на всю громкость и пела - Проснись и пой) "Этот закон давно известен Неинтересен мир без песен, Но если даже дождь идёт с утра. Надо чтоб люди точно знали Нет оснований для печали Завтра всё будет лучше, чем вчера."))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Наш сегодня тоже вертелся, еле писюн поймали) А вы чего на УЗИ так рано? Или самостоятельное? Все вес почему то пишут, а нас не было такого показателя.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Варваровна, Ларюся, с отличными узишечками вас и пацанами!!! Ларюся, комплект офигенный просто, супер! Про подобную кроватку тоже думаю, эта модель разборная? с собой ее можно возить? Девочки, а у кого плацента по передней стенке, вы шевелюхи хорошо чувствуете? прямо толчками уже? и кого нибудь уже Г приборчиком сердечко слушали на приеме? Чет мы не толкаемся((( периодически только как рыбка внутри плавает чувствую, и все, доча уже толкала в таком сроке, прям переживаю что-то сильно((((( а на узи только 6 февраля(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да, кроватка разборная, в сумку складывается, поэтому и подумываю о ней. Можно с собой и на дачку взять и к маме если ехать на несколько денечков. Матрасик там приличный в отличии от других манежиков. Короче, я в раздумьях. У меня плацента тоже по передней стенке, но низко. Мелкий тоже раз от раза толкается - то как рыбка, то прям аж фигачит... Если переживаешь, сбегай на УЗИшку, или на доплер - сердечко послушать. Мне ни приборчиком ни трубочкой ушко не слушали( |
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Всем приветик и хорошего дня!
мамуся Вадика, с неделькой! ![]() Девочки, что-тоу меня так горло лучше и не становится... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне трубочкой сердцебиение недель с 16 врач слушает... Если ты переживаешь, как уже поссоветовала Ларюся, сходи просто на доплер, чтобы чисто сердцебиение послушать... |
|||||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, так вот меня сестра что-то от узи отговаривает, она педиатр сама, и грит нечего там ребенка облучать зазря(((
так мне таким приборчиком пыталась Г на прошлой неделе прослушать, ничего не услышала((((( сказала не нервничать, срок еще не большой, и плацента по передней стенке, и тоже сказала на узи не бегать просто так(( а я переживаю...эээххх, чеж нам беременным не наслаждается никак, все переживаем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Мне уже легче..промучалась почти до 3х ночи..я вечером выпила активир уголь..последний раз вырвало в пол 10 ,потом только тошнило..отравилась я скорей всего...а давление при отравлении понижается же в плоть до потери сознания.. Теперь опять дочка заболела..сопли и жалуется на горло..хорошо хоть темпы нет..что можно датькроме тамтун верде от горла ребенку? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ларюся, комплект на выписку просто супер! Варваровна, с отличным УЗИ и сыночком! Пончик, Ксюш, не переживай так из-за шевелюшек слабых. У подруги моей сейчас тоже самое, только наоборот - в первую Б ребятенок спокойный был, она чувствовала его пару раз в день, а в эту Б - наоборот сильно и часто пинается малышка. Давай-ка жди УЗИ и нЕче волноваться! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,посоветуйте у кого есть небулайзер..какой лучше взять?у нас в городе только омрон есть детский и взрослый..вот думаю что лучше
Ксюш,не переживай все хорошо у тебя!!!сходи на узи)хуже точно от него не будет)незнаю почему его все так боятся..я с дочкой очень много раз делала и ничего ТТТ здоровый,нормальный ребенок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |