Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 18:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девчули, привет!
Была я на УЗИ, так перенервничала, что вышла и расплакалась от облегчения. Все у нас нормально, соответствуем 20-21 недельке, мальчишка)) Плацента низковата, но поднимается еще. Лежит по диагонали, головушка слева сверху. Вредничал - спинкой повернулся и ручки в кулачках) такой смешнючий)

У меня вчера тоже экватор был
Ну поздравляю!!! С узи и с экватором!!!
Осталось нам самую малость до встречи с пупсами)

Пока мальчишек в болталке больше чем девченок))))

Тут подслушала что можно по тесту определить пол, если когда делали первые тесты полоска контрольная была слабая, то мальчишка, а если яркая то девченка. У меня совпало. С дочей сразу яркая была, в этот раз бледная и так не поярчала до конца)
Lizik777 вне форума  
Old 20.01.2014, 18:55
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ларюся! Слава Богу!!!)))))
Aries вне форума  
Old 20.01.2014, 19:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

После УЗИ ради прогулки до лялькового магазина дотопала, посмотрела кроватки, коляски, все остальное)
Хотела купить спальничек, для образца - вязать хотела, а маленьких размеров нет( На 68 самый мелкий, обещали в феврале подвезти. Там тааааакой ассортимент - хочу все!!!!!!!
У меня муж с Украины, там коллекция висит такая, я чуть не умерла от восторга!
решила, что на выписку куплю именно это! И никому не покажу из родни)))

девочки, у кого с первым ребенком кроватки была НЕ деревянная, а кроватка-манеж?
Я что-то в этот раз ее хочу, вчера в Детском мире увидела эту, захотелось
Graco Cuddle Cove

Что скажете?
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2014, 19:10
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Тут подслушала что можно по тесту определить пол, если когда делали первые тесты полоска контрольная была слабая, то мальчишка, а если яркая то девченка. У меня совпало. С дочей сразу яркая была, в этот раз бледная и так не поярчала до конца)
Ну тогда по этой теории у меня пацан должен быть. Проверим через пару недель

Цитата:
Настя, с экватором прошедшим и хорошим УЗИ!!! Я тоже после УЗИ плачу от счастья обычно))

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, с прошедшим экватором!!!
Ксюш, спасибо! Тебя кстати тоже с прошедшим 3 дня назад экватором))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
мне сегодня ужасно плохо..проснулись рано.. дочка разбудила..я заметила что слух как то очень обострен..прям слишком хорошо слышу себя как буд вот уши заложило..потом стали неметь руки и прям тяжелые тяжелые..я легла..заболела голова с одной стороны сильно и все поняслась дружба с унитазом..все еще блюю..плюс еще и стул стал жидким..живот крутит..че такое хз..жду с нетерпением вечера чтоб уложить дочку спать и самой вырубиться нафиг...а еще все врмя хочетя сладкого..нашла конфетку ириску прям с жадностью ее проглотила
Марин, а ты давление не измеряла сегодня? Странные признаки какие-то((. Может просто организм решил почиститься. У меня тоже недавно жидкий стул без видимых причин на протяжении недели был. Потом наладилось
Пельмешк@ вне форума  
Old 20.01.2014, 19:31
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Марина, поправляйтесь!
Марин, может и вправду давление? Попей абсорбент какой нибудь. Если сладенького охота - сделай кашу рисовую с изюмом и курагой - и сладко и желудок поправит!
Анют, с шевелюшками! Мой меня СЛУШАЕТ! Прошу - сыночек, привет. Ну ка лентяйчик, поворочайся - он слышит и реагирует! И музыку любит) Такая прелесть)))
Лизик, да! У меня оба раза вторая полоска слабенькая-слабенькая, на протяжении всех попыток!

Спасибо, девочки! Такое облегчение и счастье. Фото не сделали в этот раз, потому что в ЖК делали, но узистка все дала посмотреть, все-все показала. попозже сходим недель в 25-26 сделаем в частной клинике где-то, на память.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
MARGOS
С неделькой! Что-то линеечек не видать твоих(
Не переживай! Всё будет хорошо завтра! Выпей пустырничка, отвлекись! Я два дня "Секс в большом городе смотрела" и "Друзей" - вместе с киношками воспоминания хорошие накатили и думать о плохом не получалось) С утра песню прям включила на всю громкость и пела - Проснись и пой)
"Этот закон давно известен
Неинтересен мир без песен,
Но если даже дождь идёт с утра.
Надо чтоб люди точно знали
Нет оснований для печали
Завтра всё будет лучше, чем вчера.")))
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2014, 19:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ларюся, комплект просто офигенный!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 20.01.2014, 21:20
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Всем приветик,сегодня были на узи,все хорошо,у нас сынок 232 гр.кувыркается там как на американских горках,пол часа не могли поймать чтоб сфоткать
Варваровна вне форума  
Old 20.01.2014, 21:29
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Всем приветик,сегодня были на узи,все хорошо,у нас сынок 232 гр.кувыркается там как на американских горках,пол часа не могли поймать чтоб сфоткать

Наш сегодня тоже вертелся, еле писюн поймали)
А вы чего на УЗИ так рано? Или самостоятельное?
Все вес почему то пишут, а нас не было такого показателя....
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2014, 21:46
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Ларюся,Спасибо огромное мы самостоятельно,очень хотелось узнать
Варваровна вне форума  
Old 21.01.2014, 08:40
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Варваровна, Ларюся, с отличными узишечками вас и пацанами!!!
Ларюся, комплект офигенный просто, супер! Про подобную кроватку тоже думаю, эта модель разборная? с собой ее можно возить?
Девочки, а у кого плацента по передней стенке, вы шевелюхи хорошо чувствуете? прямо толчками уже? и кого нибудь уже Г приборчиком сердечко слушали на приеме? Чет мы не толкаемся((( периодически только как рыбка внутри плавает чувствую, и все, доча уже толкала в таком сроке, прям переживаю что-то сильно((((( а на узи только 6 февраля((
Пончик вне форума  
Old 21.01.2014, 09:10
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Варваровна, Ларюся, с отличными узишечками вас и пацанами!!!
Ларюся, комплект офигенный просто, супер! Про подобную кроватку тоже думаю, эта модель разборная? с собой ее можно возить?
Девочки, а у кого плацента по передней стенке, вы шевелюхи хорошо чувствуете? прямо толчками уже? и кого нибудь уже Г приборчиком сердечко слушали на приеме? Чет мы не толкаемся((( периодически только как рыбка внутри плавает чувствую, и все, доча уже толкала в таком сроке, прям переживаю что-то сильно((((( а на узи только 6 февраля((
Доброе утро! пасибки!
Да, кроватка разборная, в сумку складывается, поэтому и подумываю о ней. Можно с собой и на дачку взять и к маме если ехать на несколько денечков. Матрасик там приличный в отличии от других манежиков. Короче, я в раздумьях.
У меня плацента тоже по передней стенке, но низко. Мелкий тоже раз от раза толкается - то как рыбка, то прям аж фигачит...
Если переживаешь, сбегай на УЗИшку, или на доплер - сердечко послушать. Мне ни приборчиком ни трубочкой ушко не слушали(
Ларюся вне форума  
Old 21.01.2014, 09:39
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!

мамуся Вадика, с неделькой!

Девочки, что-тоу меня так горло лучше и не становится... Лечу всем подряд, вчера врач даже биопарокс прописал, а толку нет - ночью по несколько раз встаю полоскаю, брызгаю и с утра очень сильно болит...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девчули, привет!
Была я на УЗИ, так перенервничала, что вышла и расплакалась от облегчения. Все у нас нормально, соответствуем 20-21 недельке, мальчишка)) Плацента низковата, но поднимается еще. Лежит по диагонали, головушка слева сверху. Вредничал - спинкой повернулся и ручки в кулачках) такой смешнючий)

Ларюся, с удачным узи тебя и с прошедшим экватором!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза, я тоже слышала про метод определения пола по тесту, но мало в это верю. Это больше зависит от того, на какой день задержки делаешь. Я вот и с первой дочкой и сейчас делала первый за 2 дня до задержки, полоски ооочень слабенькие были, еле заметные, а в первый день задержки уже заметные, но все равно гораздо бледнее контрольной...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня муж с Украины, там коллекция висит такая, я чуть не умерла от восторга!
решила, что на выписку куплю именно это! И никому не покажу из родни)))
Какая классная коллекция - прям в Украинском стиле и на выписку очень оригинально будет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Варваровна, с удачным узи тебя и встречей с сыночком!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Пончик, у меня тоже плацента по передней стенке. Именно четкие толчки тоже не часто слышу, больше, как рыбку... И вообще один день могу всего пару раз ребеночка почувствовать, а один день - активничает...
Мне трубочкой сердцебиение недель с 16 врач слушает...
Если ты переживаешь, как уже поссоветовала Ларюся, сходи просто на доплер, чтобы чисто сердцебиение послушать...

Old 21.01.2014, 09:51
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Спасибо девочки, так вот меня сестра что-то от узи отговаривает, она педиатр сама, и грит нечего там ребенка облучать зазря(((
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
сходи просто на доплер, чтобы чисто сердцебиение послушать
так мне таким приборчиком пыталась Г на прошлой неделе прослушать, ничего не услышала((((( сказала не нервничать, срок еще не большой, и плацента по передней стенке, и тоже сказала на узи не бегать просто так(( а я переживаю...эээххх, чеж нам беременным не наслаждается никак, все переживаем))
Пончик вне форума  
Old 21.01.2014, 10:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!!
Мне уже легче..промучалась почти до 3х ночи..я вечером выпила активир уголь..последний раз вырвало в пол 10 ,потом только тошнило..отравилась я скорей всего...а давление при отравлении понижается же в плоть до потери сознания..

Теперь опять дочка заболела..сопли и жалуется на горло..хорошо хоть темпы нет..что можно датькроме тамтун верде от горла ребенку?
Воробей вне форума  
Old 21.01.2014, 10:55
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Теперь опять дочка заболела..сопли и жалуется на горло..хорошо хоть темпы нет..что можно датькроме тамтун верде от горла ребенку?
Можно еще брызгать Мирамистин, тот же Лизобакт пососать, если умеет. Полоскать вряд ли в два года умеет.

Ларюся, комплект на выписку просто супер!

Варваровна, с отличным УЗИ и сыночком!

Пончик, Ксюш, не переживай так из-за шевелюшек слабых. У подруги моей сейчас тоже самое, только наоборот - в первую Б ребятенок спокойный был, она чувствовала его пару раз в день, а в эту Б - наоборот сильно и часто пинается малышка. Давай-ка жди УЗИ и нЕче волноваться!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, что-тоу меня так горло лучше и не становится... Лечу всем подряд, вчера врач даже биопарокс прописал, а толку нет - ночью по несколько раз встаю полоскаю, брызгаю и с утра очень сильно болит...
Тань, я тоже недавно с горлом мучилась, долго причём...В два захода болело. Это с учетом того, что у меня миндалин нет. Я полоскала прополисом часто (разбавленный в воде спиртовой раствор), чередовала с Ротаканом. Брызгала Тантум Верде. Шею в районе лифмоузлов мазала согревающей мазью с пчелиным ядом. Прошло, но мучилась 2 недели.
Пельмешк@ вне форума  
Old 21.01.2014, 12:15
tashka2505
Гость

Цитата:
Я своей дорчке даю фарингосепт, он ей нравится, шоколадный... Там правда в инструкции написано с 3-х лет, но нам его лет с 2-х врач уже прописывала и говорила, что можно...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань, я тоже недавно с горлом мучилась, долго причём...В два захода болело. Это с учетом того, что у меня миндалин нет. Я полоскала прополисом часто (разбавленный в воде спиртовой раствор), чередовала с Ротаканом. Брызгала Тантум Верде. Шею в районе лифмоузлов мазала согревающей мазью с пчелиным ядом. Прошло, но мучилась 2 недели.
Таня, у меня тоже миндалин нет, но уже несколько лет мучаюсь с хроничесским фарингитом, повезло ещё, что в беременность только второй раз обостряется. Я тоже ротоканом полощу, нужно будет ещё прополис попробовать... А вот Тантум-верде мне вообще никогда не помогал.

Old 21.01.2014, 13:15
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Пончик, Ксюш, не переживай так из-за шевелюшек слабых. У подруги моей сейчас тоже самое, только наоборот - в первую Б ребятенок спокойный был, она чувствовала его пару раз в день, а в эту Б - наоборот сильно и часто пинается малышка. Давай-ка жди УЗИ и нЕче волноваться!
Танюш, спасибо за поддержку))) стараюсь настраиваться на хорошее)
Пончик вне форума  
Old 21.01.2014, 13:30
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Девочки,посоветуйте у кого есть небулайзер..какой лучше взять?у нас в городе только омрон есть детский и взрослый..вот думаю что лучше
Ксюш,не переживай все хорошо у тебя!!!сходи на узи)хуже точно от него не будет)незнаю почему его все так боятся..я с дочкой очень много раз делала и ничего ТТТ здоровый,нормальный ребенок)
Воробей вне форума  
Old 21.01.2014, 13:38
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,посоветуйте у кого есть небулайзер..какой лучше взять?у нас в городе только омрон есть детский и взрослый..вот думаю что лучше
У меня небулайзер фирмы "А&D Medical". Он универсальный - и для детей, и для взрослых. В комплекте 2 маски - взрослая и детская, и насадка, которую в рот вставляют и дышат (не знаю как называется). Мы дышим через маску только. Проблем с небулайзером нет. Омрон тоже нормальный должен быть, у нас тонометры омроновские у всех в семье.
Пельмешк@ вне форума  
Old 21.01.2014, 13:47
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня небулайзер фирмы "А&D Medical". Он универсальный - и для детей, и для взрослых. В комплекте 2 маски - взрослая и детская, и насадка, которую в рот вставляют и дышат (не знаю как называется). Мы дышим через маску только. Проблем с небулайзером нет. Омрон тоже нормальный должен быть, у нас тонометры омроновские у всех в семье.
Я спросила у фармацевта она говорит разницы нет и там и там 3 насадки разница только в цене..
Воробей вне форума  
Закрытая тема