![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я как ты...одеваю носочки и все,пледиком укрываю если что.
Мне нравится обувочка,когда ребенок сидит,а это у нас будет зимой ![]() Но конечно все на вкус и цвет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тогда конечно. Меня со вторым ушивать хотели, соседке(по палате) наложили скобы, в 38 сняли и она родила. Я второго за 50 минут родила, с момента отхождения вод. Мне даже обезболивающие не успели сделать. Все будет хорошо. Как сейчас в РД? Холодно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач посмотрела, сказала, что открытие дальше не идет пока, шейка готова, но когда все случится неизвестно, может завтра, а может до 40 недель доходишь. Так что со схватками поеду. Добавлено через 1 минуту У меня в палате круглые сутки окно было открыто, хотя бы на проветривание. Иначе я задыхаюсь, мне все время жарко. Добавлено через 1 минуту Девочки, неделек поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Рита, Маша, Света, с недельками!!!
Всем доброго утра! Цитата:
С документами!!! Я сегодня опять ночью мучилась, сперва с вечера не могла позу найти удобную, а потом проснулась от вытягиваний малыша еще 4х не было. Мы не пинаемся, не крутимся, но все время вытягиваем конечности, больно, особенно когда вниз упирается. Мне кажется ему тесно внутри, хоть мы и не особо по весу, но видимо длинный и места не хватает в полный рост. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Егором я тоже недель с 32 до самых родов стабильно с 23 до 3 ночи не могла лечь, он и вытягивался, и пинал, ощущение было что кого то на узи не разглядели и их там минимум двое. Этот малыш "скромнее", но вскрикиваю все равно периодически |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дэлия
Margarita_22 _Stefunny_ с неделькаии. И спасибо за поздравления. Вчера меня дочь пыталась хватать, раньше затихала при прослушивании. Я все чаще думаю, как у меня все пройдет.... Мои родственники уже начинают названивать- ты как? Завтра плановое отключение горячей воды и это радует -еще не жарко и пока не родила. Добавлено через 3 минуты Ну и хорошо. Главное уверенность и спокойствие. И правильное дыхание - это уже мысли вслух |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, с недельками!!! У нас сегодня погода просто шепчет((( дождь с градом, так пасмурно, сейчас немного развезло, но скорее не на долго! SolnceS, а меня вопрос- когда ты уже родишь??? Достал))) родственники пока молчат, недельки через 2 думаю оживут!) Akbara, у меня тоже потягушки в животе и уже давно. Я привыкла) FoX, с выпиской!!! Может и первая в июне будешь!! ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с документами вас!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Таня привет! У нас тоже погодка еще та, то пасмурно и ливень, то солнце..непонятно, еще и ветренно ![]() Добавлено через 16 минут мой пузик ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |