Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 11:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне тоже нравится обувочка. Но я не брала пока
Кать а латекс не прогрызают? У меня Алина силиконовую сосала. Мы после 2х бросили соску. Сосали только на засыпание последний год наверно..
У нас тоже погода не очень..вчера дождь был и на сегодня и завтра дождь по прогнозу...
Дэзи вне форума  
Old 18.05.2015, 11:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А я тоже доче купила туфельки - пинетки))) очень красивые))
Но они же не жаркие, сделаны из ткани. Люблю когда малыши одеты красиво, а не в пеленки замотаны)))
ну как носочки это другое дело, у нас тоже на комбезике и на носочках имитация кроссовочек, я имела ввиду в буквальном смысле обувь, т.е типо ботиночек или макасин. Дело вкуса конечно, но я даже не об этом, ребенка жалко лишнее одевать (я про обувь, не про пинетки..мое мнение, никого не пытаюсь обидеть или поспорить).
Ну и в пеленки давно уже не видела чтобы заматывали.
А красиво можно и без обуви одеть
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.05.2015, 12:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олеся обувь 0+ сделана из мягкого,дышащего материала,что абсолютно не приносит дискомфорта ребенку.И очень многие пользуются и довольны.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.05.2015, 19:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олесь,я как ты...одеваю носочки и все,пледиком укрываю если что.
Мне нравится обувочка,когда ребенок сидит,а это у нас будет зимой
Но конечно все на вкус и цвет
Дэлия вне форума  
Old 18.05.2015, 20:30
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,я как ты...одеваю носочки и все,пледиком укрываю если что.
Мне нравится обувочка,когда ребенок сидит,а это у нас будет зимой
Но конечно все на вкус и цвет
Я кстати тоже люблю обувочку детскую на более старших малышах, месяцев с 6-7. А так тоже носочки и пледик или пеленочка сверху

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки вопрос,вы соску покупаете малышам?У меня вот по опыту,сын в рд соску взял и все сися ему уже не в кайф была,бутылка и соска только,я сцеживалась в основном в бутылочку,что и не дало долго покормить ГВ,до 5 месяцев всего.А дочка соску не брала и бутылку не разу,только сися и в итоге ГВ удалось 2,6 года)
я соски купила, но в РД их брать не буду. У меня со старшей так же было, пришлось сцеживаться по 6 раз в день и так я ее кормила до 10 месяцев-мое молоко из бутылочки. А потом мне все это надоело и я перестала молоко сцеживать, хотя его было очень много.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Дэлия, С покупками!!!

Татьяна89, у меня на верхнем веке холязион, на нижнем тоже был..к 30 неделям прошло..точнее я так думала, а это видимо была ремиссия, вот неделю-полторы назад, холязион начал расти наверху, внизу веко надулось и воспалилось. Сходила к хирургу. Нижний перерос в гиперплозию. Холязион врач готов удалить недель в 38-39, а гиперплозию очень сложно. Там сразу две операции, сперва часть века удалять, а потом пластику делать. Не знаю дотерплю ли я до 38 недель. Раньше глаз не болел, а дня три назад появилась режущая боль, как от царапины. Сегодня глаз не могу вообще открытым держать, как будто песка насыпали((
Бедная ты желаю быстрее избавиться от этой напасти и пусть больше она к тебе не возвращается!
Maruskya вне форума  
Old 18.05.2015, 20:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я соску брать не буду,у меня ни один ребенок не сосал ее.
Дома есть нуковская,еще со времен Феликса лежитНо уверенна,что не понадобится
Дэлия вне форума  
Old 18.05.2015, 21:46
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да я ничего не решила)
У меня ицн, после снятия швов, началось открытие, это нормально. Первого родила в 37.5, это мой срок уже) Сегодня 38 ровно, вот ждем. Врач посмотрит сегодня, если открытие дальше не происходит, буду проситься домой.
Тогда конечно. Меня со вторым ушивать хотели, соседке(по палате) наложили скобы, в 38 сняли и она родила. Я второго за 50 минут родила, с момента отхождения вод. Мне даже обезболивающие не успели сделать. Все будет хорошо. Как сейчас в РД? Холодно?
Solnces вне форума  
Old 18.05.2015, 22:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ой, а мы путешествовали,съездили на границу и обратнотеперь можно выдохнуть спокойно,все важные дела по документам сделаныустала,будем отдыхать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.05.2015, 06:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Тогда конечно. Меня со вторым ушивать хотели, соседке(по палате) наложили скобы, в 38 сняли и она родила. Я второго за 50 минут родила, с момента отхождения вод. Мне даже обезболивающие не успели сделать. Все будет хорошо. Как сейчас в РД? Холодно?
Выписали вчера. Все анализы сдала повторно, плюс узи, ктг, допплер до кучи. Все в порядке.
Врач посмотрела, сказала, что открытие дальше не идет пока, шейка готова, но когда все случится неизвестно, может завтра, а может до 40 недель доходишь. Так что со схватками поеду.

Добавлено через 1 минуту

У меня в палате круглые сутки окно было открыто, хотя бы на проветривание. Иначе я задыхаюсь, мне все время жарко.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, неделек поздравляю!
FoX вне форума  
Old 19.05.2015, 08:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лера с выпиской! Скоро родишь
Юль с документами! Хорошо что все уладили!
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2015, 09:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Диля, Рита, Маша, Света, с недельками!!!

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
желаю быстрее избавиться от этой напасти и пусть больше она к тебе не возвращается!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
документам сделаны
С документами!!!

Я сегодня опять ночью мучилась, сперва с вечера не могла позу найти удобную, а потом проснулась от вытягиваний малыша еще 4х не было. Мы не пинаемся, не крутимся, но все время вытягиваем конечности, больно, особенно когда вниз упирается. Мне кажется ему тесно внутри, хоть мы и не особо по весу, но видимо длинный и места не хватает в полный рост.
Old 19.05.2015, 09:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! упустила...
Олесь привет! У меня тож такая фигня, сплю плохо тоже, сегодня в 5 проснулась и нет сна...
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2015, 09:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! упустила...
Олесь привет! У меня тож такая фигня, сплю плохо тоже, сегодня в 5 проснулась и нет сна...
а мне очень хотелось спать, глаза закрывались, но невозможно было ни на одном боку, ни полусидя, в коленно-локтевой пыталась дремать, но долго и так не простоишь..часам к 7 задремала
С Егором я тоже недель с 32 до самых родов стабильно с 23 до 3 ночи не могла лечь, он и вытягивался, и пинал, ощущение было что кого то на узи не разглядели и их там минимум двое. Этот малыш "скромнее", но вскрикиваю все равно периодически
Old 19.05.2015, 10:05
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Дэлия
Margarita_22
_Stefunny_ с неделькаии. И спасибо за поздравления. Вчера меня дочь пыталась хватать, раньше затихала при прослушивании. Я все чаще думаю, как у меня все пройдет.... Мои родственники уже начинают названивать- ты как? Завтра плановое отключение горячей воды и это радует -еще не жарко и пока не родила.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Выписали вчера.

Девочки, неделек поздравляю!
Ну и хорошо. Главное уверенность и спокойствие. И правильное дыхание - это уже мысли вслух
Solnces вне форума  
Old 19.05.2015, 12:21
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, с недельками!!!
У нас сегодня погода просто шепчет((( дождь с градом, так пасмурно, сейчас немного развезло, но скорее не на долго!

SolnceS, а меня вопрос- когда ты уже родишь??? Достал))) родственники пока молчат, недельки через 2 думаю оживут!)

Akbara, у меня тоже потягушки в животе и уже давно. Я привыкла)

FoX, с выпиской!!! Может и первая в июне будешь!!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с документами вас!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 19.05.2015, 12:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Дэлия
Margarita_22
_Stefunny_ с неделькаии. И спасибо за поздравления. Вчера меня дочь пыталась хватать, раньше затихала при прослушивании. Я все чаще думаю, как у меня все пройдет.... Мои родственники уже начинают названивать- ты как? Завтра плановое отключение горячей воды и это радует -еще не жарко и пока не родила.

Добавлено через 3 минуты

У меня тоже уже интересуются)) ты не в больнице случайно??? я говорю нет еще рано

Ну и хорошо. Главное уверенность и спокойствие. И правильное дыхание - это уже мысли вслух
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а мне очень хотелось спать, глаза закрывались, но невозможно было ни на одном боку, ни полусидя, в коленно-локтевой пыталась дремать, но долго и так не простоишь..часам к 7 задремала
С Егором я тоже недель с 32 до самых родов стабильно с 23 до 3 ночи не могла лечь, он и вытягивался, и пинал, ощущение было что кого то на узи не разглядели и их там минимум двое. Этот малыш "скромнее", но вскрикиваю все равно периодически
ну немного Олесь осталось! терпи

Добавлено через 3 минуты

Таня привет! У нас тоже погодка еще та, то пасмурно и ливень, то солнце..непонятно, еще и ветренно

Добавлено через 16 минут

мой пузик давно вам не показывала))
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2015, 13:08
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, классный пузик!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 19.05.2015, 13:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэзи, классный пузик!!!
спасибо
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2015, 13:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэзи, клевые пузяки
Mashik вне форума  
Old 19.05.2015, 13:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэзи, клевые пузяки
спасибо Майя! твой тоже класс!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема