![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, мне Г назначила утрожестан 200 утром и вечером до 20-ой недели а потом если все в норме потихоньку снижать. Не самое приятное конечно лекарство, первое время меня прям раздражало, мне его сразу после О назначили. Сейчас вроде более или менее привыкла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Да уж , я тоже об этому думаю , что на самом деле все не так, как мы себе представляем ... И не испытав этого , представить невозможно ! Маркеш , если это возможно , расскажи какая инвалидность у ребенка ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я поняла тебя и твое мнение
![]() ![]() нет решения я никакого не приняла,более того халатно отнеслась к своему здоровью и не настояла на сохранении,потом просто замерла Б,а я винила во всем себя. Сегодня я сидела и вертела в голове имя Евдокия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, на счет имени, я тебя поддерживаю выбор имени исключительно дело родителей, мнения родственников рассматриваются но не более того) я вот чувствую что моей маме Вита тоже не очень нравится, но раз муж выбрал и мне нравится, значит так тому и быть. А вот для мальчика у нас пока согласия с мужем нет, он Кирилл хочет, мне как то не очень, мама предложила Глеб, с мужем еще не обсуждали) маму мужа даже спрашивать не хочу у нее как и у твоей два вариант ее мнение и не правильное, хотя думаю если даже не спрошу она свое мнение все равно в категоричной форме выскажет, ну ничего будем бороться))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя,
А по-моему Твоей вины нет , по-моему это просто естественный отбор ... Я читала о ЗБ и основной причиной этому именно естественный отбор , то есть скорее всего у плода были какие -то патологии ... Какая-то проблема . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ясненько... мне вообще три раза в день назначили. пока в отпуске была... после того как поставлю полежу немного и вроде норм... а на работе вообще мерзость... не знаю когда привыкну даже...
Маркеша, я своей маме тоже сказала наши мысли по поводу имен, она сказала, что как решим мы сами так и будет. и я тоже считаю, что только вы сами вправе решать))) у меня у отца моего вообще свидетельство о рождении с исправлениями)) когда ходили регистрировать его...назвали Иваном. у них по сужской линии все были Иван Ивановичи.... и он, чтоб продолжить традицию своих родителей пошел его так записывать! и выдали свидетельство, а мама его в больнице лежала, а как вышла, побежала и уговорила исправить))) и у него в свидетельстве написано Иван, зачеркнуто и рядом написано Сергей))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Была сегодня у терапевта и на экг, к лору и окулисту до отпуска точно не попадаю. А вот про стоматолога как то странно мне терапевт сказала типа сама записывайся т.к. В нашей поликлинике типа нет его, в общем надо в жк уточнить я когда в прошлый раз там была видела что есть кабинет стоматолога прямо там, еще удивилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, не было патологии
![]() Ну да ладно не будем о грустном,кто знает не случись этого,то скорее всего Василька у меня бы не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот объясни мне, неужели я обязана выйти в декрет строго по срокам? Это же по сути выход на больничный? И я могу сказать, выпишите мне на попозже, это же мое право, я типа хочу (надо) поработать. Неужто может быть какой то отказ? Одно дело, если бы я просила отправьте меня пораньше. И как она может сдвинуть сроки7 подделать доки? Или что делать то( Я что то никак и не знаю как подойти к этой ситуации.
Расскажи плиз, тебе виднее гораздо. Как можно срок сдвинуть. если уже в первичке пдр заложен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пчелка Майя, все что ни делается все к лучшему, человек далеко не всегда может оценить какое событие хорошее а какое плохое. Бывает иногда думаешь ну как же так все плохо скаладывается ну напрмер в отношениях, а потом встречаешь "своего" человека и думаешь как же хорошо что прошлые отношения закончились, так что всему свое время
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, Даня у меня ребенок-инвалид. До 2х лет ребенок был абсолютно такой как все, к 3м начали замечать что что то не так. но тогда не было интернета, жили мы в Магадане - с врачами там на тот момент было туго, да и не надо никому, никто из врачей ничего не замечал, а я молодая, ребенок первый, сравнить не с кем... короче к 3м годам забили в колокола и тогда первый раз прозвучало страшное слово - АУТИЗМ.
потом началаось.. центров никаких в магадане нет, те дали инвалидность и все, диагноз просто ставили УО. тк обследовать ребенка нет спецов. потом я ездила с ним куда мтолько можно, для диагностики для коррекции для прогнозов. и везде один ответ - вот если бы вы тут жили тогда да можно помочь, тк помощь должна быть постоянная в виде регулярных занятий и тд. поэтому взяв рекомендации, накупив каких только можно пособий и маьтериалов я возвращалась с ребенком домой и занималась с ним занималась занималась. Сканировала книги озвучивала их с мужем в ролях - и ставила в виде презентаций на компе - так он понял что такое книги, те потом показывала ему это же на бумаге)) готовила невероеятное количевто тематических альбомов по Доману, и применяла различные методики, постоянно что-то вырезала, клеила... корояе я считаю что много сделала на первых порах сама. Было невероятно трудно, в 4 года он не говорил, но требовал, он катался только на маршрутках только определенного цвета, в остальных валялся на грязном полу и орал не своим голосом, одевал только определенную одежду, определенного цвета и консистенции ел еду, он ходил только определнным маршрутом, любое изменение воспринималось им как угроза и он орал вырывался и это было ужасно. Меня , пусть меня простит бог за это, посещали мысли вместе с ним на руках шагнуть под машину - чтобы раз и навсегда и вместе, потому что это было тяжело невыносимо,но слава богу я не позволила себе эту слабость.. никогда на площадках с нами никто не общался, показывали на нас пальцем, старухи и вообще взрослые тетки все время лезли ко мне с советами по поведению, тк все дуимали что он просто избалованный, по нему внешне не видно ничего.... это было ужасно, больно невыносимо, у подруг росли здоровые дети, которые радовали их своими успехами, а я не могла порадоваться никогда, после утренника в саду я выходила всегда в истерике... с мужем тоже стало много проблем, тк ему тоже хотелось гордиться своимм сыном- первенцем а такого шанса у него не было... и заморачиваться разными ритуалами он не хотел, он не так глубоко понимал и до сих пор понимает все это как я, надо отдать ему должное он бесконечно любит его.. ой.. девочки что-то вспомнила этто так тяжко стало..... а потом переехали сюда, попали в сад к хорошему педагогу и она за год сделала из реьенка невозможное.. потом правда коррекционная школа, плохие и хорошие педагоги - больше непрофессионалов, отсутствие психолога, никто не понимает что с ним делать надо. отсутствие диагноза до сих пор... сейчас конечно все по -другому, многие проблемы ушли, но некоторые появились новые пубертат - мозги нормальному ребенку сносит, а этому вообще.. но сейчас я знаю примерно план своих действий, ему не нужно уже так много моего внимания, многое он делает см, не так как его ровесники конечно, но меня все устраивает)) осенью едем в Питер на обследование с целью уточнения диагноза...Даню люблю его безмерно, стараюсь научить что умею сама.. отношусь как к обычному ребенку делая скидку на особенности конечно.. вот .. накатала боль свою.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет
![]() Цитата:
Цитата:
А подруге моей по скрининг узи поставили дауна! При чем на 99 процентов и несколько специалистов!! Дали направление на биопсию, она отказалась, потому что была возможность сделать более дорогой и безопасный анализ амниоцентез, сделали, мальчик здоров!! И ему годик отмечали на днях!! Но когда он родился, было понятно почему узисты ошиблись, он действительно был похож на дауненка, сейчас ттт перерос!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маркеша, восхищаюсь тобой
![]() А ты все на себе тащила. Сильная ты женщина и Дане очееень повезло,что у него такая мама,которая была достаточно сильной,чтоб не отказаться от него. |
![]() |