Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 10:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А у меня 23 мая были))) Но я думаю что лялю мы заделали 17 июня Поэтому скорее всего родимся в марте)
а почему думаешь 17-ого? это какой цикл длинный должен быть
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.07.2011, 10:27
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Удачки вам всем в планировании!!!
Anyutka вне форума  
Old 03.07.2011, 11:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки привет)))

Поздравляю)))

Девочки, вчера стойко выдержала день без тестиков, ну а сегодня уже не удержалась. Как думаете это ОНО??? Тестики сделаны в 5 и 6 вечера, это какие-то дешевые, на утро припасла Эвик
оно-оно
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки Luda попала в больницу с кровотечение(( врачи сохраняют беременность(((
давай те поддержим за них кулачки, чтоб все у них ,было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.07.2011, 15:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Аня, у меня тоже М были 26 мая, а лялю сделали 10 июня, только я до марта не дохожу у меня плановое КС будет

какие могут быть сомнения

это признак Б
у меня тоже плановое КС
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.07.2011, 20:17
Аня:)88
Гость

Юляшка_164 интересное совпадения ))) я надеюсь что сама рожу, первого получилось самой! Хочу девочку и что бы 8 марта )))

Девочки а вы кого хотите??? И желания с мужем совпадают??? У нас нет муж хочет мальчика!!!

Old 03.07.2011, 21:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Юляшка_164 интересное совпадения ))) я надеюсь что сама рожу, первого получилось самой! Хочу девочку и что бы 8 марта )))

Девочки а вы кого хотите??? И желания с мужем совпадают??? У нас нет муж хочет мальчика!!!
у нас не совпадают: я мальчика хочу, а муж девочку.
я очень хочу родить или 22 февраля или 9 марта. 9 марта - наш с мужем день знакомства. а 22 февраля хочу потому, что у нас с мужем др 23 в разные месяцы, а у дочки 22. классно было бы чтобы обоих детей 22 др было.
Old 03.07.2011, 21:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а вот интересно, если Б одинаково проходят (нет токса, отекают руки, спать оч хочется так же как и в прошлую Б), то ребёнок того же пола будет или не факт???
Old 03.07.2011, 22:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а почему думаешь 17-ого? это какой цикл длинный должен быть
Ой, я сама уже совсем запуталась))))))))) Щас попробую изложить ход мыслей))) Вобщем цикл у меня еще толком после первых родов не восстановился... первые М пришли когда малому было 1 г. м 4 мес., потом ходили как зря... получается после родов прошло всего 4 цикла (точнее 5, на нем я заБ) первые два больше 50 дней, а последние два 29 и 35 дн. А чего думаю что 17-го получилось - так это потому что до этого перерыв был 4 дня... и если б забеременела раньше - то тестики мне кажется раньше бы и заполосатились, а так только на 5-й день задержки... Короче я совсем запуталась... буду надеяться что на УЗИ точный срок установят)))

Цитата:
Я дочу хочу и если на 8 марта - то вообще круто будет))) Но если будет сын - никапли не расстроюсь))) Муж тоже говорит что мальчика хочет)))

Цитата:
девочки, а вот интересно, если Б одинаково проходят (нет токса, отекают руки, спать оч хочется так же как и в прошлую Б), то ребёнок того же пола будет или не факт???
Катя, я думаю не факт
Сладкоежка вне форума  
Old 03.07.2011, 23:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня почти одинаково все было,только на продукты разное тянуло,ну и с угрозами по-другому было.а так также
Цитата:
Приветик!

Ой, я сама уже совсем запуталась))))))))) Щас попробую изложить ход мыслей))) Вобщем цикл у меня еще толком после первых родов не восстановился... первые М пришли когда малому было 1 г. м 4 мес., потом ходили как зря... получается после родов прошло всего 4 цикла (точнее 5, на нем я заБ) первые два больше 50 дней, а последние два 29 и 35 дн. А чего думаю что 17-го получилось - так это потому что до этого перерыв был 4 дня... и если б забеременела раньше - то тестики мне кажется раньше бы и заполосатились, а так только на 5-й день задержки... Короче я совсем запуталась... буду надеяться что на УЗИ точный срок установят)))

ааа))ну тогда может и так)а когда на узи собираешься?
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.07.2011, 23:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня одинаково было,дети разнополые.
Натали* вне форума  
Old 04.07.2011, 00:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну хорошо))) хотя если у меня вторая девочка будет не расстроюсь
Old 04.07.2011, 00:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня протекание беременности идентичные,а детки разнополые
Dem'yanka вне форума  
Old 04.07.2011, 08:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 04.07.2011, 09:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 04.07.2011, 09:42
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! А у нас уже ночь на дворе.
Anyutka вне форума  
Old 04.07.2011, 10:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мы с мужем хотим дочку, у меня уже точно КС, поэтому буду просить на 24 февраля мужу подарок на 30 лет. Анют ты обязательно родишь сама
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.07.2011, 12:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Клёвый подарок.
Натали* вне форума  
Old 04.07.2011, 12:35
Гость

Мы первого мужу подарили на 20летие ))) У мужа 28 декабря День Рождения, а малого 29 декабря )) Правда теперь мужа день варенье никто не празднует...

Old 04.07.2011, 13:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

бедный муж
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.07.2011, 13:02
Гость

Юляшка_164 нече перебьется, зато экономия )))

Закрытая тема