![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе много ещё покупать? Уже почти всё готово, наверное)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, уже все купилось! Это я достирываю остатки из того, что не достирано )) Ну а там по ходу дела и по мере роста будем подкупать вещи. Но так все готово )) Мы кушаем. если еще кто ест, приятного всем. даже вкусно филе получилось )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, очереди это отдельная песня. Кровь сдавала на неделе, народу битком было везде, в регистратуру очередь шла дольше, чем к врачу.
А, так вы вообще упакованы! Ты нам фотку сделаешь потом приданого вашего?))) Приятного апетита! Ты за компом кушаешь?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Я сегодня виделась с бывшим компаньоном. Привел на встречу друзей своих - каких-то опойков. Смешно даже, побоялся прийти один! В очередной раз послушала какая я бля.., сук.., тварь.............. Насмотришся на таких мужиков - страшно становиться. Куда мир катиться?! А вчера работу себе нашла. Педагог доп образования. Хотелось уже давно детей учить рисовать, лепить... Пришла с племянницей в детский клуб на танцевальный, там сказали что только рады. Очень не хватает педагогов, да и образование у меня отличное. Зарплата правда не очень, но зато рядом с домом и спокойно. Вот теперь думаю как с декретными? Должны вроде на обеих работах платить? Если так то хорошо. Получу раза в 2 больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты там хоть старайся не нервничать сильно! С работой поздравляю! да, декретные по двум местам выплач., вернее, по всем, где ты официально работаешь. Денежка-это отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну наверно хотел доказать какой он сильный, смелый... Дружки там его что-то еще против меня повякали. Смешно даже. А нервничает больше он по-моему. Я ему на прощание пожелала побольше о чести узнать, о достоинстве. Так он на полном серьезе спрашивает типа что такое честь. Вот говорю узнай, вдруг пригодиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты с ним еще не всё порешала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут недавно закупалась на будущее всякими крупами-консервами, хомячий инстинкт проснулся, гречку еле нашла, кругом один продел..(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, Галя, далеко еще не все. Денежный вопрос так и висит в воздухе. Не отдает ни по хорошему ни по плохому. Да и естесственно. Потратил он денежки на свои долги, нечем ему теперь отдавать. да и инструмент еще не весь отдал.
|
![]() |