![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален с крещением вас с Врюшей.
Насть фотки класные. А мы сегодня первый день массаж с электрофорезом получали. Вели себя относительно спокойно. И тетенька нам понравилась, Катюшка ей улыбалась почти все время. Показала массажистке все что умеет, только что не переворачивалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
э/форез на какую область? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы еще не делали вообще ![]() Алена, С крещением ВАС!!!!Фотки супер! Варюша ![]() Девченки, всем сенкс за комплиманы=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Э/форез ставили на область шейки и на поясничку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Алена поздравляю вас с Варенькой с крещением! Насть фотки здоровские!! такие яркие!! а мы на след лето дай бог на море поеедем. в этом году дома тухнем. а у меня голова весь день трещит. Маратка щас говорит:ррррррррррррр, наверно проблем как у меня у него не будет с этой буквой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, я увидела что ты рыженькая, но я подумала, что это от того что концы давно не красила. Я тоже лет 7 блондинкой была и периодически "рыжела" ![]() Я думаю что к тебе так же как и комне подходит поговорка "Подлецу все к лицу" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тож вчера в рыжий покрасилась но у меня получилось еще ярче, чем у тебя - мне не очень нра, потом чуток корни отрастут - перекрашусь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с Бологое погода что тут что там гадостная
![]() Вареньку с крещением! Насть фотки супер! Уже на море так здорово... ![]() Тань манную кашу детям до года категорически не рекомендуют,она самая пустая из каш лучше гречку давать. |
![]() |