![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!
Сегодня с Санькой прогулялись по магазинам и нашли маленькие зимние ботиночки ![]() ![]() ![]() ![]() Позже ссфоткаемся и похвастаемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хвастаются и мы решили))) Вот такие сапожки купили. правда мех рыбий, но на холод у нас есть теплые сапоги на нат. меху, правда 22 размера.
а в ботинках мы сейчас ходим, но они тоже велики) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы носим 18, сандали домашние 19, а сапоги 20-21 купили)) Очень я довольна))) А вот валенки побоялась покупать, у нас подъем высокий... решила что нужно мерить..может как нибудь потом. Что Вы на счет валенок думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю,что ничего теплее нет.Мы купили сапоги на мокрую погоду,а вот в холод нужно что-то потеплее.Тоже думала,что нужно их обязательно купить,ведь зимы у нас холодные,а гулять-то в чем-то надо.Кстати я уже и присматривала,есть даже симпатичные расцветочки и дизайны,и стоят не дорого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама хочет Антошке валенки прислать! Я еле отговорила,нет у на с таких морозов.А из своего детства помню ,что теплее всего зимой мне было в валенках,так что с точки зрения тепла они хороший вариант.Другое дело,что с высоким подъемом надо повыбирать.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы поздравляем!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, думаю так и не выйдем мы седня гулять..совсем заволокло все...как я не люблю осень, грустно, сейчас начнутся дни, когда и на улицу то не выйти особо...вот сижу с Анечкой целый день дома одна, муж придет тока в 10 вечера, а хлеб закончился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |