![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшку и Нигишку с десяточкой!
![]() Где вы пропали? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эл, ты же в Москве или области? Вам надо набрать какой-нибудь районный сайт... Мы здесь получаем дотацию от правительства г.Санкт-Петербурга в районной администрации, точнее собесе. Сейчас у нас есть специализированные функциональные центры социальной поддержки населения, там можно сдать документы на любую социальную помощь, оказываемую государством (даже ипотеку...) может и у вас такие есть? Я все документы сдавала там и карточку получала там... Более того когда сдавала документы на Тимкину эту помощь сказали, что мне и на первого ребёнка положена денежка и сразу оформили воть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты что? Я и не знала... Ну да скорее всего не хватает... Я с вами только потому что у меня на работе постоянно интернет включен (по работе много документов проходит) а так дома это катастрофа какая-то со временем... С мужем уже забыли когда толком нормально поговорить могли...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули мои хорошие!!!!!! вчера небыло времени залезть!!!!! с мужем опять бордак в отношениях!!!!! задолбал уже!!!!! сегодня он как паинька,а я ноль реакции на него! пусть помучается!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого!!!!! ну вот!!!!!!!! КРОШКАААААААА!!!!!КОЛЛЕГА!расследование пришло к логичному заключению!!!!! ну слава Богу что всё нормально, а то перепугались уже! ой! я тащусь,какие у вас там ботики классныеееее!!!!! у нас тут тание не найдёшь, а если и будут то по бешеным ценам!!!!!! так что нам поприносили тут родственники кучу обувки, всё новое,пару раз одёванное, так и этому рады, а то денег маааа, за учёбу платить ещё, да и свекровка съехала от нас, теперь за квартиру платить всё самим надо. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как вы одеваете малышей гулять, особенно те кто живет в Москве??
Я уже зимнюю обувь (пока еще Демарики) очень довольны и уже комбез из овчины (на колготки и водолазку) ...тепло и свободно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня тоже к картонным не проявляет интерес.Я даже музыкальные картоновые книги покупала.Но чет не оч.А вот с тоненькими листочками очень любит.Рвать не даю,книги покупаю хорошие,дорогие.Считаю,что к книгам нужно бережно относиться.Сама очень люблю книги,только времени на чтение совсем нет.Книги с тонкими листиками смотрим с Аней вместе,она переварачивает странички и смотрит картинки,а я смотрю,чтоб она их не рвала.Подрастет ,тогда и будем вместе читать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |