Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 09:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Никого нет, но боюсь позже не смогу с вами поздороваться... РАБОТЫ НАВАЛИЛИ...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет всем и спасибо.
Я как зомби хожу.
Прорезился ноконец то наши 2 зубика с верху. Тепер у нас 5 зубика ура.
Алла с обновками вас.
С зубиком Маечка! Отправь сестру гулять с Левентом, а сама выспись!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Поменять не получится,все обслуживаются по месту жительства.Питание всем выписывают в пол-ке,а потом на детской кухне получаешь.А у вас,что не выписывают?
Мы получили детскую карту от нашей Вальки и отовариваем её в Детских магазинах... Поэтому у нас детской кухни нет. Иди в магазин и по карте покупай что хочешь... (Тоже одна выплата всем определённая сумма, а каждый месяц ещё малоимущим...) У нас с мужем официальная зарплата как раз подходит.
Хатик Юля вне форума  
Old 15.10.2010, 09:18
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нигишку и Кирюшеньку с 10 месяцами!
len4ik вне форума  
Old 15.10.2010, 09:20
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с обновками! И с новыми зубиками!
len4ik вне форума  
Old 15.10.2010, 11:16
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Кирюшку и Нигишку с десяточкой!

Где вы пропали?
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Мы получили детскую карту от нашей Вальки и отовариваем её в Детских магазинах... Поэтому у нас детской кухни нет. Иди в магазин и по карте покупай что хочешь... (Тоже одна выплата всем определённая сумма, а каждый месяц ещё малоимущим...) У нас с мужем официальная зарплата как раз подходит.
Юль,а где эту инфу можно узнать поподробнее?Как и где получить?
Элла вне форума  
Old 15.10.2010, 11:17
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиша что-то давно не появлялась... Я тоже поздравляю Кирюшу с Десяточкой!
Хатик Юля вне форума  
Old 15.10.2010, 11:19
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Нигиша что-то давно не появлялась... Я тоже поздравляю Кирюшу с Десяточкой!
Юль, Нигишка вышла на работу, наверное времени не хватает...
Элла вне форума  
Old 15.10.2010, 11:22
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюшку и Нигишку с десяточкой!

Где вы пропали?

Юль,а где эту инфу можно узнать поподробнее?Как и где получить?
Эл, ты же в Москве или области? Вам надо набрать какой-нибудь районный сайт... Мы здесь получаем дотацию от правительства г.Санкт-Петербурга в районной администрации, точнее собесе. Сейчас у нас есть специализированные функциональные центры социальной поддержки населения, там можно сдать документы на любую социальную помощь, оказываемую государством (даже ипотеку...) может и у вас такие есть? Я все документы сдавала там и карточку получала там... Более того когда сдавала документы на Тимкину эту помощь сказали, что мне и на первого ребёнка положена денежка и сразу оформили воть...
Хатик Юля вне форума  
Old 15.10.2010, 11:24
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что? Я и не знала... Ну да скорее всего не хватает... Я с вами только потому что у меня на работе постоянно интернет включен (по работе много документов проходит) а так дома это катастрофа какая-то со временем... С мужем уже забыли когда толком нормально поговорить могли...
Хатик Юля вне форума  
Old 15.10.2010, 11:40
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эл, ты же в Москве или области? Вам надо набрать какой-нибудь районный сайт... Мы здесь получаем дотацию от правительства г.Санкт-Петербурга в районной администрации, точнее собесе. Сейчас у нас есть специализированные функциональные центры социальной поддержки населения, там можно сдать документы на любую социальную помощь, оказываемую государством (даже ипотеку...) может и у вас такие есть? Я все документы сдавала там и карточку получала там... Более того когда сдавала документы на Тимкину эту помощь сказали, что мне и на первого ребёнка положена денежка и сразу оформили воть...
Прописаны в области,а в собесе нам ничего не сказали.Попробую узнать спасибо за инфу.
Цитата:
Да ты что? Я и не знала... Ну да скорее всего не хватает... Я с вами только потому что у меня на работе постоянно интернет включен (по работе много документов проходит) а так дома это катастрофа какая-то со временем... С мужем уже забыли когда толком нормально поговорить могли...
Да уж,тяжело работать когда маленький ребенок.
Элла вне форума  
Old 15.10.2010, 12:05
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули мои хорошие!!!!!! вчера небыло времени залезть!!!!! с мужем опять бордак в отношениях!!!!! задолбал уже!!!!! сегодня он как паинька,а я ноль реакции на него! пусть помучается!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Что со мной я не знаю, не беременна, рожать в ближайшие годы не собираюсь, и роды прошли легко и быстро, но как представлю, что возможно буду рожать второго...сразу такая паника и ужас меня охватывает...
таааак, мать!!!!! не паникуй!!!!!!!! ты ж пока не собираешься, вот и спи спокойно!!!!!! а если что (ТТТ), потом и не до паники будет =)))))))))
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
забыла,блин..
Стасенька и Сашулька,Софьюшка и Ангелиночка,Настена и Санечка,Дашуля и Дениска,с прошедшими десяточками вас!!!!ростите большими и никогда не болейте!!!!
ой, спасибки!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Дашуль,я кажется уже рассказывала...что педиатр нас доставала,что мы мало набираем и тоже говорила,чтоб смесью докармливала.а пошли к эндокринологу,так та нам поставила первую степень ожирения и до сих пор не сняла(мы 67см и 7600)
не ну это вобще конечно!!!!!!!! врачи ЖЖЖЖЖЖгут!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!
ооооооо,у нас была просто кошмарная ночь....вчера резко стало очень мало молока у меня,Сашка пол ночь сосала и психовала,потом просто началась истерика...дала смесь,успокоилась.1,5 часа поспали-опять истерика,сопли сопли отсосали,но спать больше не получилось
ещё и мужа до часу пиво пил с коллегой по работе.Я специально даже ужин готовить не стала,а легла спать-обиделся ещё и пристраиваться ночью пытался,я ему сказала,что от него перегаром воняет и целоваться с ним мне противно.так он утром ушел на работу,даже не поцеловал нас и не попрощался.
Раньше я к запаху перегара как-то терпимее относилась,а сейчас прям не могу,аж до рвоты...100пудов сегодня на зло мне опять бухать пойдет...
давайте там не расстраивайтесь и налаживайте ГВ и собственную психику!!!! мы тут тож с папаней воюем, вчера выла пол вечера, прям обида такая, а потом думаю,да пошло оно всё, у меня ребёнок и мне в первую очередь о нём думать надо, а на валерьянке тож долго не протянеш, да и молочка от нервов тож больше точно не станет!!! так что держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё хорошо будет и у тебя и у детя твоего и муж одумается!!!!!
Цитата:
ого!!!!! ну вот!!!!!!!! КРОШКАААААААА!!!!!КОЛЛЕГА!расследование пришло к логичному заключению!!!!! ну слава Богу что всё нормально, а то перепугались уже!

ой! я тащусь,какие у вас там ботики классныеееее!!!!! у нас тут тание не найдёшь, а если и будут то по бешеным ценам!!!!!! так что нам поприносили тут родственники кучу обувки, всё новое,пару раз одёванное, так и этому рады, а то денег маааа, за учёбу платить ещё, да и свекровка съехала от нас, теперь за квартиру платить всё самим надо.
Дарьюшка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение

ого!!!!! ну вот!!!!!!!! КРОШКАААААААА!!!!!КОЛЛЕГА!расследование пришло к логичному заключению!!!!! ну слава Богу что всё нормально, а то перепугались уже!
Крошка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:13
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Нигишку и Кирюшу с десяточкой!!!
Крошка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки как вы одеваете малышей гулять, особенно те кто живет в Москве??
Я уже зимнюю обувь (пока еще Демарики) очень довольны и уже комбез из овчины (на колготки и водолазку) ...тепло и свободно)
Крошка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:17
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именинников с датками, прошедшими и сегодняшними!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.10.2010, 12:23
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже зимнюю обувь (пока еще Демарики) очень довольны и уже комбез из овчины (на колготки и водолазку) ...тепло и свободно)
Сегодня на массаж утром ездили в комбезе зимнем и сапожках.Утром было оч холодно и дождь.
Элла вне форума  
Old 15.10.2010, 13:16
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас мокрый снег. Ходим в тёплых сапожках и в комбезе утеплённом... ГРЯЗНЫЕ.......
Хатик Юля вне форума  
Old 15.10.2010, 13:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

выглянула сейчас в окно и пришла в ужас, пять минут назад ни ветерка, солнышко...хорошо..., а сейчас ветер кладет деревья, дождина...бррррр...эх а так хотелось погулять, может попозже
Крошка вне форума  
Old 15.10.2010, 13:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня у Егорки много книг, картонные не трогает, а вот обычные, где тонкие листочки...рвет, а вы даете малышам рвать книжки???
Крошка вне форума  
Old 15.10.2010, 13:39
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня у Егорки много книг, картонные не трогает, а вот обычные, где тонкие листочки...рвет, а вы даете малышам рвать книжки???
Аня тоже к картонным не проявляет интерес.Я даже музыкальные картоновые книги покупала.Но чет не оч.А вот с тоненькими листочками очень любит.Рвать не даю,книги покупаю хорошие,дорогие.Считаю,что к книгам нужно бережно относиться.Сама очень люблю книги,только времени на чтение совсем нет.Книги с тонкими листиками смотрим с Аней вместе,она переварачивает странички и смотрит картинки,а я смотрю,чтоб она их не рвала.Подрастет ,тогда и будем вместе читать.
Элла вне форума  
Old 15.10.2010, 13:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аня тоже к картонным не проявляет интерес.Я даже музыкальные картоновые книги покупала.Но чет не оч.А вот с тоненькими листочками очень любит.Рвать не даю,книги покупаю хорошие,дорогие.Считаю,что к книгам нужно бережно относиться.Сама очень люблю книги,только времени на чтение совсем нет.Книги с тонкими листиками смотрим с Аней вместе,она переварачивает странички и смотрит картинки,а я смотрю,чтоб она их не рвала.Подрастет ,тогда и будем вместе читать.
мызыкальные тоже не привлекают или на полчаса, книжки дорогие, но если не дать начинается истерика, одну отдала ему на растерзание , остальные не даю, так у ребенка восторг второй день, возиться с этой книгой и с таким удовольствием на лице, рвет странички
Крошка вне форума  
Закрытая тема