Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 19:22
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
у врачей видимо какие-то свои "особенные" таблички!!!=)))))
или знания)))
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 19:44
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

завтра думаю одеть Демары, а то сегодня ходили в осенних, вроде утепленные, носок шерстяной, а разулись, ножка прохладная, либо может просто накидку на коляску снова одеть (на ноги)
у нас вот такие)
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 19:45
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша седня по табличке посмотрела сказала что нормально все у нас а если б даже и было не нормально пошли они в опу
Яна вне форума  
Old 13.10.2010, 20:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

классные демарики!!!!

Ал, а что еще давать на полдник если не йогурт или творожок..я хз...вот седня съела всю тарелку супа )))) у нее день на день не приходится)
Яна вне форума  
Old 13.10.2010, 20:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Дарьюшка, ну это брееед, бред сивой кобылы... Что за нормативы там у вас?? Нормальный вес и рост! У мя знакомые (31 декабря родились) весят 8400 при росте 81 см - и что? В глисты их никто не записывает и смесью кормить никто не советует...
ого при таком же весе 70 см...и что теперь мы жирные что ли?

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мы сегодня с Егорой шоппинг устроили.
че купили?
Яна вне форума  
Old 13.10.2010, 21:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
классные демарики!!!!

Ал, а что еще давать на полдник если не йогурт или творожок..я хз...вот седня съела всю тарелку супа )))) у нее день на день не приходится)
ну у нас тоже не всегда так, фруктики может еще?
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 21:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

че купили?
Я себе пальто , а то все орут мол в куртке задница открыта)))), свитер, сапоги, шапку хотела ничего не подобрала, Егору шапку, варежки, пару свитерков, штанишки, и так по мелочи.
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что все уже спят?
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я только собираюсь)))
Chihiro вне форума  
Old 13.10.2010, 22:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем споки ноки.
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что со мной я не знаю, не беременна, рожать в ближайшие годы не собираюсь, и роды прошли легко и быстро, но как представлю, что возможно буду рожать второго...сразу такая паника и ужас меня охватывает...
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе пальто , а то все орут мол в куртке задница открыта)))), свитер, сапоги, шапку хотела ничего не подобрала, Егору шапку, варежки, пару свитерков, штанишки, и так по мелочи.

поздравляю молодцы какие!!! а я люблю куртки, в них удобно, а вот на работу в палто ходила-это да))) хотяяяяя потом уже в машине то в куртке тоже удобнее))

Цитата:
Что со мной я не знаю, не беременна, рожать в ближайшие годы не собираюсь, и роды прошли легко и быстро, но как представлю, что возможно буду рожать второго...сразу такая паника и ужас меня охватывает...
ты боишься именно родов??? да не думай ты об этом...не будешь пока в ближайшие лет 5, атам и паника пройдет)
Яна вне форума  
Old 14.10.2010, 05:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привеееееееееееееееееееет!!!!ух,и соскучилась я!!!времени все не было писать-читать-читала!!!
все детки0очаровашки просто!!!!!ТТТ!!!!всех с зубиками!!!!!!!ура!!!!!!мы все жддем свои 5й и 6й...мучаемся по-тихой...но спим-более-менее-ттт!!!под утро,часов с 5ти начинает часто просыпаться...в 7.30-8-00 я его бужу и мы едем на массаж)))выдерживаем по 15 минут максимум пока-сидеть не хочет долго или лежать,ему надо ПОЛЗТИ!!!одеваться мы стали ообще только на ходу...лежа-никак...сразу уползает...
вчера сам залез на диван!!!тока терь надо научить слазитть-одного не оставляю совсем теперь...да и не оставляется он,сразу ко мне,за ноги цепляется,встает,орет...воть...вроде все...
кушаем мы так примерно-
9.30-10.00-каша(200 грамм)и то,ему мало,орет,чтоб еще дала)))
13.30-14.00-супчик с мяском или курочкой и пюрешка овощная(все вмесате около 200 грамм,мож и больше)
18.00-творог или фруктовое пюре(150 грамм пюре,а творога сока получится сделать)
20.00-20.30-каша(200 грамм)
22.00-23.00-сися
всю ночь грудь,ну естественно осле еды сок или компотик или чай)))сися на каждый сон еще)))совсем чучуть пососет и все-открывает рот для соски))бывает еще сисю за часик перед ужином,но это редко)))
masysik вне форума  
Old 14.10.2010, 05:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

забыла,блин..
Стасенька и Сашулька,Софьюшка и Ангелиночка,Настена и Санечка,Дашуля и Дениска,с прошедшими десяточками вас!!!!ростите большими и никогда не болейте!!!!
masysik вне форума  
Old 14.10.2010, 09:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчата...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну насильно и я не пихаю... Например не нравится нам говядина с картошкой...
я все таки придерживаюсь режима. В общем-то получается, что кушаем мы каждый раз после сна.
Я насильно не пихаю, едим мы по сравнению со всеми мало... С тарелки он ест с бОльшим удовольствием...

Цитата:
Это как то даже по научному называется, бывает у женщин с детьми до года... В такие моменты думай о том, что ты пока и не собираешься...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.10.2010, 09:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
у врачей видимо какие-то свои "особенные" таблички!!!=)))))
Дашуль,я кажется уже рассказывала...что педиатр нас доставала,что мы мало набираем и тоже говорила,чтоб смесью докармливала.а пошли к эндокринологу,так та нам поставила первую степень ожирения и до сих пор не сняла(мы 67см и 7600)
*Стася* вне форума  
Old 14.10.2010, 10:04
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Всем доброго утречка!!!!!
ооооооо,у нас была просто кошмарная ночь....вчера резко стало очень мало молока у меня,Сашка пол ночь сосала и психовала,потом просто началась истерика...дала смесь,успокоилась.1,5 часа поспали-опять истерика,сопли сопли отсосали,но спать больше не получилось
ещё и мужа до часу пиво пил с коллегой по работе.Я специально даже ужин готовить не стала,а легла спать-обиделся ещё и пристраиваться ночью пытался,я ему сказала,что от него перегаром воняет и целоваться с ним мне противно.так он утром ушел на работу,даже не поцеловал нас и не попрощался.
Раньше я к запаху перегара как-то терпимее относилась,а сейчас прям не могу,аж до рвоты...100пудов сегодня на зло мне опять бухать пойдет...
*Стася* вне форума  
Old 14.10.2010, 10:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!
ооооооо,у нас была просто кошмарная ночь....вчера резко стало очень мало молока у меня,Сашка пол ночь сосала и психовала,потом просто началась истерика...дала смесь,успокоилась.1,5 часа поспали-опять истерика,сопли сопли отсосали,но спать больше не получилось
ещё и мужа до часу пиво пил с коллегой по работе.Я специально даже ужин готовить не стала,а легла спать-обиделся ещё и пристраиваться ночью пытался,я ему сказала,что от него перегаром воняет и целоваться с ним мне противно.так он утром ушел на работу,даже не поцеловал нас и не попрощался.
Раньше я к запаху перегара как-то терпимее относилась,а сейчас прям не могу,аж до рвоты...100пудов сегодня на зло мне опять бухать пойдет...
Стасечка, может ты перенапряглась или подустала... У нас тоже что-то Тимке не хватает, стал плохо спать и гундит целыми днями... Сосёт-сосёт а там мало, заканчивается быстрее, чем он наедается. И тоже вчера с мужем не разговаривали (всё меня бесило). может устала Тимка на месте просто вообще не сидит: вчера уже говорю держись за меня надо пыль стереть, убрать вещи (так-то Макс пылесосит но всё равно...) Так надо было видеть я хожу по комнате шмотки собираю, а он схватился за мою штанину и ходит следом плачет, мама не выдержала пришла забрала... Может вчера день такой был? У вас как с погодой? У нас с утра дождь, потом снег, потом чуть солнышка снова снег а ночью дождь!!!

Так что главное не переживай чтоб молочко Сашульке пришло!
Хатик Юля вне форума  
Old 14.10.2010, 10:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Стасечка, может ты перенапряглась или подустала... У нас тоже что-то Тимке не хватает, стал плохо спать и гундит целыми днями... Сосёт-сосёт а там мало, заканчивается быстрее, чем он наедается. И тоже вчера с мужем не разговаривали (всё меня бесило). может устала Тимка на месте просто вообще не сидит: вчера уже говорю держись за меня надо пыль стереть, убрать вещи (так-то Макс пылесосит но всё равно...) Так надо было видеть я хожу по комнате шмотки собираю, а он схватился за мою штанину и ходит следом плачет, мама не выдержала пришла забрала... Может вчера день такой был? У вас как с погодой? У нас с утра дождь, потом снег, потом чуть солнышка снова снег а ночью дождь!!!

Так что главное не переживай чтоб молочко Сашульке пришло!
Спасибо Юль!!!!Погода была отличная +20,почти целый день гуляли.Я тоже так убираюсь,а Санька следом
а с молочко вообще перебои какие-то начались...то очень много,аж сцеживать приходится,то прям вообще мало...может с гормонами что-то?
вроде устаю так же,как и все 10 месяцев

Блин,вот почему после рождения женщины меняют образ жизни,а мужики нет?или меняют,но в худшую сторону?
*Стася* вне форума  
Old 14.10.2010, 10:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
забыла,блин..
Стасенька и Сашулька,Софьюшка и Ангелиночка,Настена и Санечка,Дашуля и Дениска,с прошедшими десяточками вас!!!!ростите большими и никогда не болейте!!!!
Светик,спасибо большое!!!!
А тебя с неделькой!!!!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема