![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом слишком жарко.Я никогда летом не решусь поехать.А вот зима самое оно.А из-за ветров отель нужно выбирать в бухте и будет все ок=)
Цитата:
Мне камера на мобиле не нужна.Главное чтоб инет,аська,маилагент и больше ничего не надо=) По идее телефон нужен,чтобы звонить. А путевки по 15есть..Но такие уже за день до вылета продают. Или это 3звезды...4звезды(которые тянут на 3)Лучше переплатить,чтобы все было ок. Наши друзья летом летали за 40,но в итоге в отеле отравились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, мы дома, всегда дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы завтра с мед.сетсрами будем праздновать День непорочного зчатья!!! Он официально празднуется в Испании и Португалии. Я высматрела его у себя в ежедневнике в списке мировых празднеств, вот решили и мы... А то потом годовой отчёт и т.д...не до того будет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Тему сегодня вечером привезут. Эх, опять слезы и капризы будут... ![]() Девочки, посоветуйте. Вы какую рыбку на фарш берете???? Я всегда брала тилапию. Но готовила в пароварке, очень вкусно. Перекрутила ее на фарш. Но в фарше она такая бяка. И что еще вы туда добавляете? Точно, Оркестр! И у нас есть такой. Цитата:
Цитата:
![]() 3 минуты немало. Мог бы и лучший результат быть. Я последние разы в ТЦ Спектр покупала. Это на Теплом Стане. Например осенний комплект куртка+полукомбез 3500р стоил. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя я беру тилапию и туду еще минтай кладу (он жесткий и при смешении неплохо получается. А супер котлетки получаются из морского языка! Они нежные нежные! Во рту тают. (он жирный жир не срезай он расплавиться и жарить например можнобез масла а на пару он просто стечет и все!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Советую посмотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы там себе покупали фотик. у нас Самсунг PL10 Purple,брали почти за 10,но это 2года назад было.Сейчас зеркалку хотим покупать как раз Никон или Кэнон. Спасибо за наводку,а то у нас тут в магазах Реймы нет=( а Тася в комбезе на овчине не может гулять... |
|
![]() |