Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 21:59
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ооо...а что за плакат?
мобильник нам щас хоть бы какой,у меня же украли=(сейчас хочу с Г таким,что готова на китайскую подделку.
Моя бывшая нокиа правда тоже была подделкой,но я довольно дорого покупала.Работала она отлично,как родная
санки такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на другие пока денег нет,мы же на Египет копим=)

мы будем дома справлять семьей=))может друзей позовем,чтоб еды на стол принесли
Нее, сделано в Китае по лицензии и китайская имитация разные вещи, почитай отзывы, у них у всех камеры даже больше 0,3 мп нет.
Санки прикольные.

Цитата:
да деньги будут.Только в январе=)А мы полетим в первых числах февраля=)
путевка 27-28стоит,если получится по горящим полетим.
У нас у соседки дочка с мужем летом по горящей за 15 тычяч слетали) на двоих
Irisshka вне форума  
Old 06.12.2010, 22:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Летом вроде не сезон... сезон ветров. (зима!)
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 22:12
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Наоборот, самая жара)
Irisshka вне форума  
Old 06.12.2010, 22:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Летом слишком жарко.Я никогда летом не решусь поехать.А вот зима самое оно.А из-за ветров отель нужно выбирать в бухте и будет все ок=)
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Нее, сделано в Китае по лицензии и китайская имитация разные вещи, почитай отзывы, у них у всех камеры даже больше 0,3 мп нет.
Санки прикольные.

У нас у соседки дочка с мужем летом по горящей за 15 тычяч слетали) на двоих
Я списывалась с девочкой,которая уже купила..сказала все ок.Камера,видео,вай фай..все работает.Тем более 2недели есть,чтобы протестировать.
Мне камера на мобиле не нужна.Главное чтоб инет,аська,маилагент и больше ничего не надо=)
По идее телефон нужен,чтобы звонить.

А путевки по 15есть..Но такие уже за день до вылета продают.
Или это 3звезды...4звезды(которые тянут на 3)Лучше переплатить,чтобы все было ок.
Наши друзья летом летали за 40,но в итоге в отеле отравились.
Белка вне форума  
Old 07.12.2010, 04:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо! Млиин...Может от температуры вырвало? Она была или нет?
А собачью шерсть где брала?
Бабушка когда то шерсть состриженную со своего пуделя, нитки пряла, у меня один мелкий клубок остался вот и пустила его доче на варьки В них ручки не мерзнут и не потеют и нетолстые

Цитата:
Кто, где справлять будет????
ой, мы дома, всегда дома папа наш выходит робить с 17 декабря, так что еще не знаем как он робить на нг будет...
Asteriya вне форума  
Old 07.12.2010, 09:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы все еще в соплях,но Машка точно идет на поправку,а меня сопли не отпускают,капец какой то!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.12.2010, 09:28
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Доброе утро.
Мы щас по старой схеме..садик-поликлиника=)
Я тоже с соплями..и никак они не проходят
Белка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у нас снег без остановки,на улице не дороги,а заячьи тропы!хорошо,что нам санки подарили!!!
Девочки,какие у ваших дитев горшки,будем Мане новый покупать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.12.2010, 09:30
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. БТ 36.9 недодержала 3 минуты будильник прозвонил раньше...
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

А мы завтра с мед.сетсрами будем праздновать День непорочного зчатья!!! Он официально празднуется в Испании и Португалии. Я высматрела его у себя в ежедневнике в списке мировых празднеств, вот решили и мы... А то потом годовой отчёт и т.д...не до того будет...
Мира вне форума  
Old 07.12.2010, 13:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки подскажите,может кто знает где комбезы Reima не дорого купить?
Белка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!

Тему сегодня вечером привезут. Эх, опять слезы и капризы будут... Ни рвоты, ни темпер не было больше, а во рту вылез зуб. Может на него так...

Девочки, посоветуйте. Вы какую рыбку на фарш берете???? Я всегда брала тилапию. Но готовила в пароварке, очень вкусно. Перекрутила ее на фарш. Но в фарше она такая бяка. И что еще вы туда добавляете?

Цитата:
У нас две разные с алфавитом, есть еще оркестр и счет.
Точно, Оркестр! И у нас есть такой.

Цитата:
я своей олимпус фотик дарила=)))

мы будем дома справлять семьей=))может друзей позовем,чтоб еды на стол принесли
И как качество? Он на аккумуляторе, зарядное устройство есть? Я не знаю на каком остановиться или Кэнон или Никон. Ты русифицированный дарила или нет? Цена в разы отличается.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аааааа всё стёрлось.......

Катя, Ангел, привет!!!!!!!! Рада что ваша подготовка к НГ кипит!!!!! Молодечик!!!!
Спасибо!

Цитата:
Привет. БТ 36.9 недодержала 3 минуты будильник прозвонил раньше...
3 минуты немало. Мог бы и лучший результат быть.

Цитата:
Девочки подскажите,может кто знает где комбезы Reima не дорого купить?
Я последние разы в ТЦ Спектр покупала. Это на Теплом Стане. Например осенний комплект куртка+полукомбез 3500р стоил.
Angel... вне форума  
Old 07.12.2010, 14:40
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя я беру тилапию и туду еще минтай кладу (он жесткий и при смешении неплохо получается. А супер котлетки получаются из морского языка! Они нежные нежные! Во рту тают. (он жирный жир не срезай он расплавиться и жарить например можнобез масла а на пару он просто стечет и все!
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Катя я беру тилапию и туду еще минтай кладу (он жесткий и при смешении неплохо получается. А супер котлетки получаются из морского языка! Они нежные нежные! Во рту тают. (он жирный жир не срезай он расплавиться и жарить например можнобез масла а на пару он просто стечет и все!
Анюта, а что еще в фарш кладешь? Вот про морской язык и я подумала. Он жирненький, думаю как раз для котлеток. А из трески фарш не делала?
Angel... вне форума  
Old 07.12.2010, 15:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, а что еще в фарш кладешь? Вот про морской язык и я подумала. Он жирненький, думаю как раз для котлеток. А из трески фарш не делала?
Не делала. Кладу яичко (в зависимости от количества. в морской я зык не кладу) хлеб белый в молоке вымоченный, соль, приправы, зеленушку. обваливаю в муке.
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И как качество? Он на аккумуляторе, зарядное устройство есть? Я не знаю на каком остановиться или Кэнон или Никон. Ты русифицированный дарила или нет? Цена в разы отличается.

Я последние разы в ТЦ Спектр покупала. Это на Теплом Стане. Например осенний комплект куртка+полукомбез 3500р стоил.
я давно просто покупала.
Советую посмотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы там себе покупали фотик.
у нас Самсунг PL10 Purple,брали почти за 10,но это 2года назад было.Сейчас зеркалку хотим покупать как раз Никон или Кэнон.

Спасибо за наводку,а то у нас тут в магазах Реймы нет=(
а Тася в комбезе на овчине не может гулять...
Белка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вкуснющие каклеты из щуки получаются!
Ульян, не забудь про флиску под рейму)
Irisshka вне форума  
Old 07.12.2010, 15:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ульян, не забудь про флиску под рейму)
тьмоки..
не забуду=)

пошли мы в поликлинику

кстати про какие игрухи ты вчера говорила?
Белка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:40
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тьмоки..
не забуду=)

пошли мы в поликлинику

кстати про какие игрухи ты вчера говорила?
Вот, можешь здесь посмотреть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 07.12.2010, 15:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты имеешь ввиду плакат?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Закрытая тема