![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, я краги(да они высокие) покупала через девушку, которая распродает остатки от своей фирмы за 800р, в инете такие от 1500 стоят. Цитата:
А собачью шерсть где брала? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ломаю голову, что маме подарить. Она хотела цифровой фотоаппарат компакт. Вот сижу читаю и выбираю. Стоооолько информации много.
Хочу скорее квартиру начать украшать к нг)))) Кто, где справлять будет???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж работает в ночь новогоднюю,так что ещё не знаю, скорее всего будем дома, может кто к нам придёт. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мобильник нам щас хоть бы какой,у меня же украли=(сейчас хочу с Г таким,что готова на китайскую подделку. Моя бывшая нокиа правда тоже была подделкой,но я довольно дорого покупала.Работала она отлично,как родная санки такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на другие пока денег нет,мы же на Египет копим=) Цитата:
мы будем дома справлять семьей=))может друзей позовем,чтоб еды на стол принесли |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа всё стёрлось.......
Катя, Ангел, привет!!!!!!!! Рада что ваша подготовка к НГ кипит!!!!! Молодечик!!!! Аня, УЗИ и еще раз УЗИ!!!!! держк @@@@@@@@ Оля, Сирен, с зубками!!!!!!! А мы ходим в обычных варежках, в них руки не мёрзнут, а в варежках непромокайках и крагах ручки не двигается и мёрзнут пальцы!!! да и в такх моднявых варьках неудобно Дашке например что-то взять... типо веревочку(катить санки). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы в любом случае поедем.. устала я...отдохнуть мне надо=))с родителями уже договорились. Муж на ставках деньги зарабатывает на отдых.пока 7тыщ..Но до конца января ещё есть время=)) ![]() |
|
![]() |