![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Катюш) Это он сам захотел бросить курить? А насчет еды-это привыкай, как бросают курить,всегда лопают много) конфетки ему покупай сосательные, особенно мятные) чтоб курить не хотелось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с мужем ты меня прям ошарашила! )) круть ) надеюсь в этот раз у него это всё всерьез и надолго! не все ) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б тоже с удовольствием лет до 3 посидела с Марусеной, но финансово только муж не потянет нас 3(+ мамуля моя) так что надо работать) ну и с другой стороны общения с людьми хочууу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут пыталась в ноябре на полставки устроится, но так естессно никто брать не хочет.так что морально готовлю нас обоих к 2-м годам. а вы уже свернули ГВ? или нет еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Мы на ГВ до сих пор, и Маруся никак не хочет отказываться от такого лакомства) Ночью никаких бутылочек не всунешь, и тока сися, я безумно устаю лежать на боках, спина болит. Так что придется сворачиваться вскоре.А я думаю устроиться 5дневочкой на работу) Да и я бы ни за что никогда б не оставила свое дитя свекрови,не доверяю!) А мы ж ща месяц как с мамой моей живем,Мася привыкла и спокойна, если я ухожу по делам куда-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот спиной своей занялась - хожу в центр мануальной тиерапии -вправляю свою спинку. тут два дня ездила сама-некому было возить, а мама с Васёной сидела. так Василиа так плачет
, когда я ухожу- мама говорит, что долго не может успокоится...я прямо переживаю. а дети мои свекровь вообще как бабушку не знают и я будь она даже последним человеком на земле-ей детей бы вообще не доверила |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
аххаха) вижу свекровь-больная тема))
А раньше мы тоже плакали,когда немного меньше были,потом привыкла и ща ей пофиг, даже не замечает,что меня нет иногда подолгу, а как приходим домой,дверь открывается-она бежит и кричит-ааааа,мама,папа,аааа)) |
![]() |