![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты в фотошопе будешь деток вставлять в наряды НГодние Божьей Помощи и терпения! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да, уж не ушто так из-за камней могСахарным диабетом рожают, и послели сказать, это ж желчный даже не почки, люди вон с Диабетом рожают, ну, как Бог даст.бериги себя |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, у меня Б это мое нормальное состояние ![]() Ириша-это судьба ![]() Не плачь, все образуется!! Вылечитесь и все будет отлично! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да, мы нарядимся так же интересней, а то фотошоп мне н очень нравится и не кждое лицо идеально подойдет)вот где они такие костюмы покупают , такие как в фотошопе??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати тоже задалась вопросом где купить такой костюмчик ![]() пришло))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш ты самое главное соберись!!!! Здоровье малыша в твоих руках если надо будет и 20 раз массаж будешь делать
мне кажется что лучше болезнь обнаружить в зародыше так сказать и сразу воздействовать на нее, чем запустить и лечить весь организм так что ты не переживай!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Фирма Лео детские костюмы спортивные предлагает, с ушками мишки костюм и еще зайца и дракоши,хотела с совместными покупками заказать но видно до Нг не успеет уже, ушки зайца есть у нас хвостик из ваты и усе, сами парики оденем)))
|
![]() |