Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 20:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мы все также только ко сну после бутылочки на 20.00, сейчас не купаем стрептодермия , а вообще с мылом не всегда купаем.

Я тоже хочу календарь!!! а как отпразднуем так и в костюмах можно колллажик сделать)))))
оооо,Любаш точно...на новый год всем календарики сделаю а вот после НГ уже коллажик забубеню.....спасибо за идейку
fodinka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
так вопрос из тех же фоток делать календари?????или новые кто хочет прислать???
я новую, в смысле не ту что на предыдущем коллаже да?
Цитата:
ну если 21 пришлете я не обижусь
а ты в фотошопе будешь деток вставлять в наряды НГодние
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы вернулись от ортопеда....Диагноз подтвердился... Дисплазия!
Божьей Помощи и терпения!
Любовь 2 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:15
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Любаш кто хочет может новую прислать,кто не пришлет из старой сделаю!!!!

ой девочки совсем забыла вам от Даши(HappyWife) привет,сказала на днях заглянет
fodinka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я стала есть 1 раз в день, хоть мы и на ГВ, сразу похудела....

ты что так питаешься плохо, вот уж Петербуржские замашки ешь нормально в обед жидкое, творог с утра
@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. Главное не переживай!!!!
ты что так питаешься плохо, вот уж Петербуржские замашки ешь нормально в обед жидкое, творог с утра
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу сброса веса-заБ еще раз)) У меня сейчас и тошнота и аппетита нет, чувствую что опять сброшу, как в начале той Б, главное потом много не набрать!
и тебе тоже творожок надо, мне думается у тебя мальчик будет, вот так ты одна из болталки кто решился сразу и получилось!!! мне это не светит
Цитата:
А я тут девочки поймала себя на мысли, что почему-то не хочу двоих деток Чёт я боюсь, что на младшего/младшую переключусь, а Лерочке внимания не будет хватать.....
а вот кому светит нельзя так говорить, все будет Ок, главное не принимать не обдуманных решений, ведь когда Б ходили тоже как то думали как его любить будем, как про мужа не забыть, а ничего все нормально надеюсь у всех
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
я наверно не буду второго рожать,такие проблемы со здоровьем. Сегодня сказали что камни у меня из-за беременности.
да, уж не ушто так из-за камней могСахарным диабетом рожают, и послели сказать, это ж желчный даже не почки, люди вон с Диабетом рожают, ну, как Бог даст.бериги себя
Любовь 2 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

типо таких костюмчиков...но лучше конечно после новогогода в нарядны...

у нас просто платьишко будет...ну может ушки еще сделаюююю
fodinka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне муж сказал хочу не хочу сделает мне второго через 2-3 года и его не волнует мое мнение он не хочет чтоб Вика эгоисткой росла
Оль по поводу морковного сока будь очень аккуратна нас сильно высыпало от него замучилась лечить
Я знаю, я и дам сначала прям пол. чайной ложки.
Цитата:
Оль не даром у тебя не убрали наградку с пузиком
Ага, у меня Б это мое нормальное состояние
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
У меня тоже не убрали...........................
Ириша-это судьба
Цитата:
Не плачь, все образуется!! Вылечитесь и все будет отлично!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Любаш кто хочет может новую прислать,кто не пришлет из старой сделаю!!!!

ой девочки совсем забыла вам от Даши(HappyWife) привет,сказала на днях заглянет
И ей привет.
Цитата:

да, мы нарядимся так же интересней, а то фотошоп мне н очень нравится и не кждое лицо идеально подойдет)вот где они такие костюмы покупают , такие как в фотошопе???
Любовь 2 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Валь,тебе пришло письмо?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.12.2010, 21:31
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Солнышко, не плакай, все будет хорошо. Не переживай. Вырастит твой сынуля настоящим богатырем! Знай, что все будет хорошо. Делайте массажики и электрофорез, и летом еще ловить его будешь, когда он убегать от тебя будет, типа догонялки.
Winter вне форума  
Old 08.12.2010, 21:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И ей привет.

да, мы нарядимся так же интересней, а то фотошоп мне н очень нравится и не кждое лицо идеально подойдет)вот где они такие костюмы покупают , такие как в фотошопе???
Любаш ты читаешь мои мысли,не все личики подойдут под эти костюмчики ...
кстати тоже задалась вопросом где купить такой костюмчик
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Валь,тебе пришло письмо?
пришло)))))
fodinka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:36
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
И ей привет.

И не говори,мы искали костюм панды,так и не нашли.ВСе облазили.В инете тоже нет.
InterCharm вне форума  
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:

Я хотела сшить костюмчик на НГ, но помоему облом , с денежкой туго сейчас будет. Так что никаких излишеств, просто видать платишко ей сморганю или что-то типа пижамки и ободочек (из ткани которую еще до родов покупала) (есть розовый трикотаж, оранжевый, зеленый в блестках и серый-мышастый - остатки ткани от моих беременных туник , осталось выбрать что сшить и хватит ли на это тканюшки
Winter вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Танюш ты самое главное соберись!!!! Здоровье малыша в твоих руках если надо будет и 20 раз массаж будешь делать
мне кажется что лучше болезнь обнаружить в зародыше так сказать и сразу воздействовать на нее, чем запустить и лечить весь организм
так что ты не переживай!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:42
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Довязала вчера жилетку, что-то мы в ней, как девочка
Умничка, очень красиво, можно пуговки поменять на обычные, двудырчатые, или есть пуговки машинки и т.д. тоды будет как у мальчика.
Winter вне форума  
Old 08.12.2010, 21:43
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я хотела сшить костюмчик на НГ, но помоему облом , с денежкой туго сейчас будет. Так что никаких излишеств, просто видать платишко ей сморганю или что-то типа пижамки и ободочек (из ткани которую еще до родов покупала) (есть розовый трикотаж, оранжевый, зеленый в блестках и серый-мышастый - остатки ткани от моих беременных туник , осталось выбрать что сшить и хватит ли на это тканюшки
вот и у нас с финансами туговато...если мужу дадут деньги схожу прикуплю что нибудь если нет то будет просто в платьишке...
fodinka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут костюмчики гляньте
а че так сайт тУУУУУУУУпит!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 21:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш всеналадится
у меня брату старшему тоже ставили дисплазию...мама даже распорку заказала...бабушка отговорила ее одевать ему так вроде все и нормально стало....
а вы поделаете массажик у вас все и наладиться!!!!

Свет я честно незнаю...я стала худеть потому что я практически не ем...1-2 раза в день ...летом заставляла есть чтобы молоко не ушло..щас не кормлю так и ем мало,но бывает оторвусь как нахомячусь всего....что пузо сразу как на 4 мес
Б...
Смотрю на подпись у тебя внизу и узнаю себя (с НГ на диету и тетя ест), я так же делаю, покачала прес и к холодильнику
Winter вне форума  
Old 08.12.2010, 21:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Любаш ты читаешь мои мысли,не все личики подойдут под эти костюмчики ...
кстати тоже задалась вопросом где купить такой костюмчик
Фирма Лео детские костюмы спортивные предлагает, с ушками мишки костюм и еще зайца и дракоши,хотела с совместными покупками заказать но видно до Нг не успеет уже, ушки зайца есть у нас хвостик из ваты и усе, сами парики оденем)))
Любовь 2 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мне что-то Лео не понравилась, брала у них пару раз-после 2х стирок все вытянулось так.
Мне Лимпопо больше нравится.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 21:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
И не говори,мы искали костюм панды,так и не нашли.ВСе облазили.В инете тоже нет.
Оль я тебе напочту кое-что выслала проверь))))))
fodinka вне форума  
Закрытая тема