Девчонки, привет!
Поздравляю всех с Днем Св.Валентина!!!
Желаю любить и быть любимыми!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya
девочки вот что нашла: Все «пустышечные» детки начинают реже просить грудь, от чего опять таки страдает мамина лактация. Ведь это очень мудрый природный механизм, который производит ровно столько молока, сколько заказывает ребенок регулярными прикладываниями к груди.
Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди.
мне вот интересно это действительно так.
У кого соску деть воспринимает, вы часто кормите? много спите?
|
Мы соску едим, правда, последнее время всё меньше и меньше. Спим: днем как когда, можем 3 часа поспать, а можеи дремать минут по 10, а ночью часов 5-6.
Цитата:
Сообщение от Ярослава
А у меня уже не поворачивает, но я ее и на руках мало ношу, а, если и ношу, то столбиком, лежа мы уже не хотим лежать, сразу скандалим. Но мы и старше вас, а у них разница даже в один день заметна.
|
А у меня даже когда столбиком таскаю, умудряется то к плечу присосаться, то к шее

Всю одежду облизал уже
Цитата:
Сообщение от SveKuZ
А мы даем соску когда кулачки начинает в рот тянуть...пусть лучше соску сосет..я против сосания рук.. 
|
А вот как отучить от кулаков, я даж и не знаю... Такое ощущение, что по локоть засунул бы, если бы поместились руки... А иногда оба кулачка пытается запихнуть. Пробовала соску в этот момент дать, чтоб руки не тащил в рот, так он её так мастерски научился выплёвывать... высоко и далеко
Цитата:
Сообщение от Lyuka
Девченки все хотела спросить, кто нибудь делал отпечатки ножек и ручек малышу. Я купила эту штуку. Делали мы делали, бедной доче и ноги и руки отдавили наверное пока хоть что то у нас получилась, но и то я не довольна результатом, плохо очень вдавилось. Еще такие бабки отдали за эту рамочку...
|
Нам такую штуку подарили, вот чего получилось,
http://s011.radikal.ru/i318/1102/75/df3399abe200.jpg
только там не гипс, а такая масса типа пенопласта консистенци пластилина.
Отпечаток сделали, но до конца я не обработала. Эту капельку теперь с картона надо снять, для нее рамочка есть, сверху в дырочку голубая ленточка вставляется, вобщем, ещё куча дел
Цитата:
Сообщение от Ярослава
Девочки, у кого детки сосут пустышку, какой фирмы? Латексную или силиконовую?
У меня сначала сосала самую простую латексную за 24 руб., а сейчас авентовскую взяла силиконовую, но уже нужно новую покупать, т.к эта до 3-х месяцев.
|
мы сначала признавали только НУК ортодонтическую, я путаю постоянно латекс и силикон... Прозрачную. Теперь и Авентовские ест.