Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 17:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вот что нашла: Все «пустышечные» детки начинают реже просить грудь, от чего опять таки страдает мамина лактация. Ведь это очень мудрый природный механизм, который производит ровно столько молока, сколько заказывает ребенок регулярными прикладываниями к груди.

Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди.

мне вот интересно это действительно так.
У кого соску деть воспринимает, вы часто кормите? много спите?
Может отчасти и правда.
Вот у меня на ГВ + докорм. Пустышку даю когда капризничает (редко) или руки очень сосет. Пустышка у нас ортодонтическая, поэтому если он чуть её вытолкнет изо рта- вылетает. Владик может с этим смириться и больше не просит пустышку.
Спим хорошо, ночью долго. Днем через 3 часа кормимся.
Елена :) вне форума  
Old 13.02.2011, 17:56
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки. А у меня на линеечках одни двойки. Так клёво!
Old 13.02.2011, 18:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
С 2мя месяцами вас!
Карлыгаш вне форума  
Old 13.02.2011, 18:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может отчасти и правда.
Вот у меня на ГВ + докорм. Пустышку даю когда капризничает (редко) или руки очень сосет. Пустышка у нас ортодонтическая, поэтому если он чуть её вытолкнет изо рта- вылетает. Владик может с этим смириться и больше не просит пустышку.
Спим хорошо, ночью долго. Днем через 3 часа кормимся.
А мы даем соску когда кулачки начинает в рот тянуть...пусть лучше соску сосет..я против сосания рук..
SveKuZ вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой с юбилейчиком вас!!!!!
SveKuZ вне форума  
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
С 2мя месяцами вас!
спасибо, а вас с прошедшим
Old 13.02.2011, 18:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, а вас с прошедшим
Спасибо!
Карлыгаш вне форума  
Old 13.02.2011, 19:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот решила вам показать подарочек от Тони))))

Может еще кто покажет или расскажет кто что кому подарил???
Клевые и костюмчик клевый))))

А мне так стыдно, я никак в магазин не попаду куда надо, и причем каждый день помню про подарок и от этого еще совестнее становится, но я его обязательно вскоре вышлю...
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2011, 20:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
а мы еще в придачу бывает ротик приоткрываем так что он и сосет вроде а снизу все на меня капает...

Люба, а ложитесь во сколько?
да и спите вы не мало как я погляжу)
Да ты знаешь все время пока она спит ее же подкачивать надо, кряхтит пыхтит постоянно. ну кормлю где то в 12 или в час, бывает устраивает что и в 2 спатьтолько укладываемся. У нее просто сон не крепкий сосвсем, если бы она поела и сразу спать на 2 часа то еще ладно, а то она поесть пока я ее уложу чтобы она уснула....ложусь а сама лежа с дивана коляску подкачиваю, уже засыпаю рука падает, и слышу в ответ кряхтение , типо качайй меня...иногда прям злюсь на нее ночью.
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 20:07
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
девочки вот что нашла: Все «пустышечные» детки начинают реже просить грудь, от чего опять таки страдает мамина лактация. Ведь это очень мудрый природный механизм, который производит ровно столько молока, сколько заказывает ребенок регулярными прикладываниями к груди.

Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди.

мне вот интересно это действительно так.
У кого соску деть воспринимает, вы часто кормите? много спите?
Ничего подобного, моя сосет пустышку, и то я иногда даже забавляю ее чем нибудь чтобы раньше чем через хотя бы два часа не давать грудь иначе будет срыгивать постоянно....А устышкой мы ее спать укладываем.
Валь так вам ТОня костюмчик подарила? ты его на изнанку вывернула?
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 20:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с 2-мя месяцами вас!!!
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 20:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девченки все хотела спросить, кто нибудь делал отпечатки ножек и ручек малышу. Я купила эту штуку. Делали мы делали, бедной доче и ноги и руки отдавили наверное пока хоть что то у нас получилась, но и то я не довольна результатом, плохо очень вдавилось. Еще такие бабки отдали за эту рамочку...
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 20:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да ты знаешь все время пока она спит ее же подкачивать надо, кряхтит пыхтит постоянно. ну кормлю где то в 12 или в час, бывает устраивает что и в 2 спатьтолько укладываемся. У нее просто сон не крепкий сосвсем, если бы она поела и сразу спать на 2 часа то еще ладно, а то она поесть пока я ее уложу чтобы она уснула....ложусь а сама лежа с дивана коляску подкачиваю, уже засыпаю рука падает, и слышу в ответ кряхтение , типо качайй меня...иногда прям злюсь на нее ночью.
может это потому что вы ее изначально в коляске спать научили, теперь вот привыкла спать под укачивания, а с собой не пробовала класть чтобы заснула например на сисе с тобой рядом?

Цитата:
Ничего подобного, моя сосет пустышку, и то я иногда даже забавляю ее чем нибудь чтобы раньше чем через хотя бы два часа не давать грудь иначе будет срыгивать постоянно....А устышкой мы ее спать укладываем.
Валь так вам ТОня костюмчик подарила? ты его на изнанку вывернула?
Да Тоня нам костюмчик дарила, и я ей тоже )))
Нет он не на изнанку это такой модный костюм))))

Цитата:
Девченки все хотела спросить, кто нибудь делал отпечатки ножек и ручек малышу. Я купила эту штуку. Делали мы делали, бедной доче и ноги и руки отдавили наверное пока хоть что то у нас получилась, но и то я не довольна результатом, плохо очень вдавилось. Еще такие бабки отдали за эту рамочку...
я про такое и не слышала)
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 21:23
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с 2-мя месяцами вас!!!
Спасибки. А что за наборчик такой (отпечатки). Можно поподробнее, цена.
Old 13.02.2011, 21:23
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
может это потому что вы ее изначально в коляске спать научили, теперь вот привыкла спать под укачивания, а с собой не пробовала класть чтобы заснула например на сисе с тобой рядом?

Да Тоня нам костюмчик дарила, и я ей тоже )))
Нет он не на изнанку это такой модный костюм))))

я про такое и не слышала)
Ну да в коляске спим, мне так удобней, можно по квартире передвигаться, а потом у меня свекровь же ее ночью к себе забирает в спальню и спит с ней до 3-4 ночи а потом мне катит коляску, а под сисей пробовала засыпает но не всегда и если спит то не крепко и вскоре просыпается. И вообще у нее сон такой не крепкий совсем, чуть что сразу просыпается...
А по поводу слепка то вот посмотри, вот такая у меня mothercare-евская только я сделала ручку и ножку
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 21:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки. А что за наборчик такой (отпечатки). Можно поподробнее, цена.
По ценам разные, есть маленькие дешевле есть побольше подороже я брала за 1600 руб. в Mothercare вот такую.

Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 22:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну да в коляске спим, мне так удобней, можно по квартире передвигаться, а потом у меня свекровь же ее ночью к себе забирает в спальню и спит с ней до 3-4 ночи а потом мне катит коляску, а под сисей пробовала засыпает но не всегда и если спит то не крепко и вскоре просыпается. И вообще у нее сон такой не крепкий совсем, чуть что сразу просыпается...
А по поводу слепка то вот посмотри, вот такая у меня mothercare-евская только я сделала ручку и ножку
в том то и беда у вас что вы ее все время в коляске возите, привыкла она.
у нас вот например привык что подгуз сменили значит сейчас будем кушать и если тянешь с этим будет реветь, но сейчас я стараюсь после смены чтобы полежал погулял.
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 22:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По ценам разные, есть маленькие дешевле есть побольше подороже я брала за 1600 руб. в Mothercare вот такую.

Мы такой набор видели но чет ни рискнули его взять т.к. думали не получится и только деньги выбросим и взяли за 500руб. т.к. мы ему слепок делали когда ему 2 недели было...., навели гипс, там же надо вовремя успеть сделать иначе застынет и все, он орет, ногами дергает, мы только в этот гипс ногу он как по всему гипсу проедится и ничего не получается, ногу быстро достаем, гипс разравниваем, заново мажем маслом и по новой и так раза 3, а потом до меня доперло дать ему бейби калм он от него успокоился сразу и мы сделали ножку, но и то уже гипс подзастыл и получилось не очень...
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у нас веселуха - отопления нет, авария какая-то
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.02.2011, 10:28
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас веселуха - отопления нет, авария какая-то
Ого! В такие-то морозы... Берегите себя, одевайтесь теплее, может по-быстрому устранят аварию.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема