![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне так стыдно, я никак в магазин не попаду куда надо, и причем каждый день помню про подарок и от этого еще совестнее становится, но я его обязательно вскоре вышлю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты знаешь все время пока она спит ее же подкачивать надо, кряхтит пыхтит постоянно. ну кормлю где то в 12 или в час, бывает устраивает что и в 2 спатьтолько укладываемся. У нее просто сон не крепкий сосвсем, если бы она поела и сразу спать на 2 часа то еще ладно, а то она поесть пока я ее уложу чтобы она уснула....ложусь а сама лежа с дивана коляску подкачиваю, уже засыпаю рука падает, и слышу в ответ кряхтение , типо качайй меня...иногда прям злюсь на нее ночью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь так вам ТОня костюмчик подарила? ты его на изнанку вывернула? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девченки все хотела спросить, кто нибудь делал отпечатки ножек и ручек малышу. Я купила эту штуку. Делали мы делали, бедной доче и ноги и руки отдавили наверное пока хоть что то у нас получилась, но и то я не довольна результатом, плохо очень вдавилось. Еще такие бабки отдали за эту рамочку...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет он не на изнанку это такой модный костюм)))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А по поводу слепка то вот посмотри, вот такая у меня mothercare-евская только я сделала ручку и ножку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот например привык что подгуз сменили значит сейчас будем кушать и если тянешь с этим будет реветь, но сейчас я стараюсь после смены чтобы полежал погулял. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы такой набор видели но чет ни рискнули его взять т.к. думали не получится и только деньги выбросим и взяли за 500руб. т.к. мы ему слепок делали когда ему 2 недели было...., навели гипс, там же надо вовремя успеть сделать иначе застынет и все, он орет, ногами дергает, мы только в этот гипс ногу он как по всему гипсу проедится и ничего не получается, ногу быстро достаем, гипс разравниваем, заново мажем маслом и по новой и так раза 3, а потом до меня доперло дать ему бейби калм он от него успокоился сразу и мы сделали ножку, но и то уже гипс подзастыл и получилось не очень...
|
![]() |