Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 15:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я вот что нашла по этому поводу))) мы соответствуем возрасту))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы тоже соответствуем))
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера попробовали секас))Блин страхово так...не сказать что больно , но все время ждешь что будет больно..и не можешь расслабиться(Вобщем надо работать над собой))
sonicgirl вне форума  
Old 13.02.2011, 15:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки трындец сижу рыдаю, молока нет!!!! дочь не спит с 9 не из-за отсутствия прогулки (на улице метель, а я больная) а из-за того что голодная! а я не могу понять че она по 40 минут на груди висит каждые пол часа, вместо обычных 5минут раз в 3 часа, и не спит, я попробовала сцедить а там еле капает, невыдержала навела 90 мл смеси ( благо была дома купили когда грудь резали на всякий пожарный) так она залпом выдула и уснула! это я получается ее голодом марила пол дня! и обидно за молоко, я терпела операцию наживую практически ради сохранения грудного вскармливания а тут один день какая то темпа и на тебе! щас буду чаем для лактации обпиваться и доча пусть постоянно сосет может вернем молочко!!!
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 15:50
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя- мы тоже на пеленалке ногами крутим )) а на сиську бросаемся .... я аж слышу как молоко глотает и оно дальше в желудок ))))))0 как будто насос. и руками сисю обхватит- " моя.никому не отдам ")))
Тоже самое... а когда глотает, такое ощущение, что прям как взрослый большой глоток делает и из уголков губ аж подтекает
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:51
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас уже режим месяцев с 1,5 выработался- укладываемся где-то в 23.30 (плюс-минус полчаса) и спим соответственно до 5-6 утра, затем меняем памперс( он, как правило, сухой), моемся, кормимся и спим до 8-9 утра примерно, затем снова кушаем,гуляем минут 50 -час и снова спим час-полтора... Но потом уже гуляем часов до 12 дня, чтобы потом снова спать. Я уже привыкла к такому режиму и примерно знаю, когда и что делать, но бывают и вариации, если болит животик или еще что-то...
У нас до больницы был примерно такой же режим, а чейчас все сбилось, надеюсь во временем установится..
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ОО, сохранила ссылочку, попозже почитаю, чтоб не отвлекаться)))
Вы теперь местные знаменитости
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки трындец сижу рыдаю, молока нет!!!! дочь не спит с 9 не из-за отсутствия прогулки (на улице метель, а я больная) а из-за того что голодная! а я не могу понять че она по 40 минут на груди висит каждые пол часа, вместо обычных 5минут раз в 3 часа, и не спит, я попробовала сцедить а там еле капает, невыдержала навела 90 мл смеси ( благо была дома купили когда грудь резали на всякий пожарный) так она залпом выдула и уснула! это я получается ее голодом марила пол дня! и обидно за молоко, я терпела операцию наживую практически ради сохранения грудного вскармливания а тут один день какая то темпа и на тебе! щас буду чаем для лактации обпиваться и доча пусть постоянно сосет может вернем молочко!!!
Наташа, не плачь,больше от того что ты плачешь и переживаешь-от этого еще.А чай для лактации фигня все это,если молоко есть оно будет полюбасу, а если нет то ни один способ не поможет ему появиться, а в твоем случае это временно,не переживай, просто организм направил все силы на твое выздоровление,за день-два ничего не случится если смесью покормишь.А ребенка голодом морить не дело.Понимаю тебя сама так в РД ребенка сутки голодом морила,ждала пока молоко придет...думала ей хватает.не докармливала.
sonicgirl вне форума  
Old 13.02.2011, 16:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Наташа, не плачь,больше от того что ты плачешь и переживаешь-от этого еще.А чай для лактации фигня все это,если молоко есть оно будет полюбасу, а если нет то ни один способ не поможет ему появиться, а в твоем случае это временно,не переживай, просто организм направил все силы на твое выздоровление,за день-два ничего не случится если смесью покормишь.А ребенка голодом морить не дело.Понимаю тебя сама так в РД ребенка сутки голодом морила,ждала пока молоко придет...думала ей хватает.не докармливала.
ой я успокоилась, надеюсь очень что вернется и что это из-за ослабленности организма, и скоро молоко вернется! написала еще специалисту по ГВ которая мне при мастите оч помогла, посмотрим что она на это все скажет
karavashka вне форума  
Old 13.02.2011, 16:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Обалдеть, а я то ещё жалуюсь, что не высыпаюсь...да мне по сравнению с вами грех жаловаться то, мы спим ночью по 5.5 часов и больше, редко когда 4 ч. А днем бывает мало спит, но не капризничает, может один полежать..вот сейчас уже 3 часа дрыхнет..
Блин когда и моя так будет спать....Просыпается в 3 потом в 5 или 6 потом каждые 2 часа...короче с 8часов уже и не сплю я, пытаюсь каждое утро закачать и увалиться еще хоть на часок, нифика, максимум пол часа, я только в сон уйду и все понеслась....
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 16:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Не рыдай. Пей побольше лучше, горячий чай, бульен свари итоже много пей, вернется молочко, главное старайся!!!
Lyuka вне форума  
Old 13.02.2011, 16:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а у меня муж разрывается, и работает и ещё у него своя фирмочка, тоже приходится крутиться и нам старается внимания уделять и помогать...вижу что очень старается, но иногда тоже бывает фыркну на него по пустяку, что потом аж стыдно самой...
У нас такая же ситуация, своя фирма и муж там разрывается, пытается денег зарабатывать, а я вечно фыркаю, и с работой ща помогать не могу и самой стыдно становится, что он и так один разрывается а я тут тявкаю...
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2011, 16:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Тоже самое... а когда глотает, такое ощущение, что прям как взрослый большой глоток делает и из уголков губ аж подтекает
а мы еще в придачу бывает ротик приоткрываем так что он и сосет вроде а снизу все на меня капает...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин когда и моя так будет спать....Просыпается в 3 потом в 5 или 6 потом каждые 2 часа...короче с 8часов уже и не сплю я, пытаюсь каждое утро закачать и увалиться еще хоть на часок, нифика, максимум пол часа, я только в сон уйду и все понеслась....
Люба, а ложитесь во сколько?
да и спите вы не мало как я погляжу)
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 16:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки вот решила вам показать подарочек от Тони))))

Может еще кто покажет или расскажет кто что кому подарил???
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 17:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот что нашла: Все «пустышечные» детки начинают реже просить грудь, от чего опять таки страдает мамина лактация. Ведь это очень мудрый природный механизм, который производит ровно столько молока, сколько заказывает ребенок регулярными прикладываниями к груди.

Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди.

мне вот интересно это действительно так.
У кого соску деть воспринимает, вы часто кормите? много спите?
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 17:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

гляньте какая замена слингу)))
http://breastfeeding.org.ua/fileadmi...nce/lema/7.jpg
Kralya вне форума  
Old 13.02.2011, 17:19
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки вот что нашла: Все «пустышечные» детки начинают реже просить грудь, от чего опять таки страдает мамина лактация. Ведь это очень мудрый природный механизм, который производит ровно столько молока, сколько заказывает ребенок регулярными прикладываниями к груди.

Малютка же, находящийся на исключительно грудном вскармливании и не знакомый с пустышкой, прикладывается к маме намного чаще. И совсем не важно, по какому поводу - чем бы ни было спровоцировано очередное прикладывание, результат всегда один: в ротик крохи течет молочко. Вот и получается, что все время, проведенное с пустышкой во рту, «украдено» у молочной груди.

Это действительно так... Когда моя пристрастилась к пустышке, то я заметила, что она реже стала просить грудь, хотя раньше постоянно поворачивала головку в сторону груди, открывала рот и жадно хватала грудь, с соской же свой рефлекс сосания она полностью удовлетворяет... Поэтому, видя такое дело, я стала давать пустышку только для засыпания, чаще всего ночного и ночью после кормления, чтобы спала дальше и не просыпалась. Молока у меня меньше не стало, но я по жизни молочная, поэтому, даже если не успеваю поесть или выпить чего-нибудь, молока все равно будет достаточно. Еще я каждый день съедаю кусочек халвы и грецкие орехи( штучки 3-4).
Кормлю каждые 2,5-3 часа, но сосет по времени немного, она вообще жадная, нахватывается много и сразу и молоко поначалу течет струей, она не успевает его сглатывать. Спим часто, но по времени недолго, иногда просто дремлем... Меня это вполне устраивает, лишь бы ночью спала, а днем мы найдем чем заняться.
Ярослава вне форума  
Old 13.02.2011, 17:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

У меня сосет соску сынок, кормлю раз в 3 часа, но я сразу после РД так начала кормить и до сих пор сохраняем режим.
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 17:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы кушаем через 2,5-3 часа днем, а ночью можем вообще не просыпаться. Ложимся в 12-1 час ночи, а просыпаемся в 5-6 часов утра. Но днем мы практически не спим, максимум 1-1,5 часа за день.
Карлыгаш вне форума  
Old 13.02.2011, 17:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Это действительно так... Когда моя пристрастилась к пустышке, то я заметила, что она реже стала просить грудь, хотя раньше постоянно поворачивала головку в сторону груди, открывала рот и жадно хватала грудь, с соской же свой рефлекс сосания она полностью удовлетворяет... Поэтому, видя такое дело, я стала давать пустышку только для засыпания, чаще всего ночного и ночью после кормления, чтобы спала дальше и не просыпалась. Молока у меня меньше не стало, но я по жизни молочная, поэтому, даже если не успеваю поесть или выпить чего-нибудь, молока все равно будет достаточно. Еще я каждый день съедаю кусочек халвы и грецкие орехи( штучки 3-4).
У меня постоянно поворачивает головку к груди и ротик открывает, футболку мне начинает лизать...хотя соску мы сосем.
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2011, 17:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня постоянно поворачивает головку к груди и ротик открывает, футболку мне начинает лизать...хотя соску мы сосем.
А у меня уже не поворачивает, но я ее и на руках мало ношу, а, если и ношу, то столбиком, лежа мы уже не хотим лежать, сразу скандалим. Но мы и старше вас, а у них разница даже в один день заметна.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема