![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Я на минутку, у нас опять гости...день рожденья мужа...день второй.
Ванюшка, суперский такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому названивает?)))))))))) У нас Аллочка недавно бабушке в Волгоград позвонила...на повтор нажала. Бабуля ей алло, алло... а она на своём языке ей там что-то трындит!!! Сегодня были у врача с Майкой, заодно и Аллочку взвесили, прибавка за месяц 300 грамм. Сейчас Алка весит 9700. А Майечка прибавила 860 грамм и выросла на 3 см, теперь мы 4300 и 54 см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тож тока с прогулки! В нашем загоне сегодня помимо нас было еще 2 пары двойняшек! Так интересно за ними наблюдать!!)) мои снова лезли к девочке целоваться!))правда недолго гуляли-ветер холодный! Юльчик! Я еще на прогулки узрела Ванюшика! Но так и не смогла ничего о ответить! Пузяка снова сегодня глючит!)) Значит до вас теперь никто дозваниться не может! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои как то баловались с телефоном и набрали 02 я и не сразу заметила! Увидела- резко сбрасывать начала! Потом молилась, чтоб нам никто не перезвонил от туда!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль Ванюшка прикольный такой с трубкой в руках. Подружкам звонит?
Лен Катена так бабушку чуть до инфаркта не довела. У меня такая помошница растет я прям балдю. И пыль с мебели повытерает, моей салфеткой для очков, ей же протрет полы и почистит кавер, после подойдет к бабе и вытрет ей нос все той же салфеткой. А сегодня помогала нам с бабой лепить вареники, вся кухня в картошке после такой помощи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна уже давно ест самостоятельно, и причем ложка должна быть самой большой-чайные размеры мы отвергаем ))))
Ир,я про любые майские праздники говорила. Ванек-болтунок ))) Лен,хорошенькая прибавка,молодец мамочка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Днем пыталась написать и все безуспешно ![]() Ванюша прям нашей Помидорке звонит! Она тоже любитель поговорить по такому тел., я специально выделила, а то мне поболтать совсем не дает. Мы едим когда как, если надо побыстрее и по продуктивней, то я кормлю, а так сама ложкой орудует или я ей помогаю зацепить, а она сама в рот несет. Ее оч нужны большие вилки и нравится есть с папиной вилки, залезает на колени, отнимает вилку и начинает есть с тарелки мужа. Еще мы сегодня вместе делали салат из капусты, Иринка его мяла ручками. И тесто для запеканки мешать помогала. Только в запеканке и в сырниках ест творог и то фермерский, а не детский, на детский так и сыпет. Кстати, а куда Наталь Пална пропала? Может я что пропустила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люб, Наташа нас читает) я думаю даже если кто из потеряшек и писал вчера- нифигульки не дошло!)) Вариант- творит очередной шедевр))
А мне сегодня с утра пришло уведомление на получение сертификата на мат капитал! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСеМ ПрИвеТиК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ируня! я тебя тоже поздравляЮ!!! А что ОН ТЕБе ДАСТ? В ПОКУПКУ НОВОЙ кваРТиРЫ ЕГО ПУСТиШЬ? ![]() пуЗЯка у всех глючит, у МЕНЯ Тоже((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасиб! Девусяшки!! Да, Ален, хотим его использовать на расширение!!))
Ален, с твердышами вас!!!))) молодчульки!! А у меня Славка вчера совсем ничего не произвел)) зато сегодня с утреца!! Я и не думала что в нем стокааааа может быть))) У нас сегодня теплынь и безветренно!! Конечно не так как у Насти!!)) Гуль, как доехали???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ириш, с капиталом!!!
![]() А я свою лягуху уже неделю как доделала, тока никак не доберусь сфоткать. Мы с этого дня начали учиться пить с кружки и есть с ложки. К лету надеюсь управимся ![]() У нас еще последнее занятие в пятницу и ведущая в школе в отпуск уезжает, а когда приедет - уедем мы, вот так почти на пять месяцев без школы остаемся, жаааааалкоооооооо. Но можт в отпуске куда походим. Варвару с твердышами!!! ![]() |
![]() |