Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 13:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

девочки и я в ваш родительский уголок)))

Я не знаю жили ли вы отдельно от родителей раньше?! Мы раньше с мужем жили почти 4 года отдельно, еще и в др городе!! и вот когда после такого возвращаешься к совместному проживанию с родителями! вот это Ж! скажу я вам!!
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2011, 15:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Кстати, Ваня теперь трещит по телефону больше меня
Классный такой

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ну у нас с тобой очень похожая ситуация,у меня мама очень болеет сильно, вот пока с ней кто то есть у нее приступы реже,так как у нее паника в одиночестве от приступов,но у нас и возможности снимать весьма ограничены,тем более кредит на машину взяли, просто столько раз с ней по душам(вроде бы) разговаривала, объясняла, что я готова принять ее помощь, но если попрошу, а навязывать свое мнение по 15-20 раз в день, мне так обидно,ведь мне 29 лет..а у меня уже комплекс развился, ощущение,что я такая никчемная,что она каждый пук Полинин контролирует....
Я хоть и тдельно живу, но когда мама приходит и хочет помочь, хватается за все. Мне тоже не очень приятно. Такое ощущение, что я не самостоятельная и когда она берется все переделывать, будто тычет что я не успеваю или не могу и т.д.
Понимаю, что хочет просто помочь, но я 100 раз с ней разговаривала и просила, если хош помочь, спроси, надо или нет. Мне то что она просто приходит с Софи поиграть уже ТАКАЯ помощь
Я очень благодарна ей и не знаю, чтобы делала без нее, но иногда это слишком

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
девочки и я в ваш родительский уголок)))

Я не знаю жили ли вы отдельно от родителей раньше?! Мы раньше с мужем жили почти 4 года отдельно, еще и в др городе!! и вот когда после такого возвращаешься к совместному проживанию с родителями! вот это Ж! скажу я вам!!
Не представляю пожив отдельно и возвратиться опять к родителям это наверное точно Ж! Как бы я не любила своих родителей, но на расстоянии все родней!
Ничего, вы же скоро будете съезжать или в однушки не хотите?

А мы с прогулки, у нас такая теплынь +20 в тени
Stasulia вне форума  
Old 19.04.2011, 16:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Насть
а то я ужо начала думать, что я одна вижу эту фотку
Ми_Леди вне форума  
Old 19.04.2011, 17:30
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!! Я на минутку, у нас опять гости...день рожденья мужа...день второй.

Ванюшка, суперский такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому названивает?))))))))))
У нас Аллочка недавно бабушке в Волгоград позвонила...на повтор нажала. Бабуля ей алло, алло... а она на своём языке ей там что-то трындит!!!

Сегодня были у врача с Майкой, заодно и Аллочку взвесили, прибавка за месяц 300 грамм. Сейчас Алка весит 9700. А Майечка прибавила 860 грамм и выросла на 3 см, теперь мы 4300 и 54 см.
Ленусин вне форума  
Old 19.04.2011, 17:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Не представляю пожив отдельно и возвратиться опять к родителям это наверное точно Ж! Как бы я не любила своих родителей, но на расстоянии все родней!
Ничего, вы же скоро будете съезжать или в однушки не хотите?
А мы с прогулки, у нас такая теплынь +20 в тени
Насть, сейчас все ждем оформление квартиры в собственность, потом продаем ее, ну и расширяемся! Короче все долго еще!аааааа но в однушку заезжать не вариант!))

Мы тож тока с прогулки! В нашем загоне сегодня помимо нас было еще 2 пары двойняшек! Так интересно за ними наблюдать!!)) мои снова лезли к девочке целоваться!))правда недолго гуляли-ветер холодный!

Юльчик! Я еще на прогулки узрела Ванюшика! Но так и не смогла ничего о ответить! Пузяка снова сегодня глючит!))
Значит до вас теперь никто дозваниться не может! Днем Ванек тел занимает, вечером мамка))) чего говорит в трубку?)
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2011, 17:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ванюшка, суперский такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому названивает?))))))))))
У нас Аллочка недавно бабушке в Волгоград позвонила...на повтор нажала. Бабуля ей алло, алло... а она на своём языке ей там
Сегодня были у врача с Майкой, заодно и Аллочку взвесили, прибавка за месяц 300 грамм. Сейчас Алка весит 9700. А Майечка прибавила 860 грамм и выросла на 3 см, теперь мы 4300 и 54 см.
С весовыми прибавками девчонок!)))))

Мои как то баловались с телефоном и набрали 02 я и не сразу заметила! Увидела- резко сбрасывать начала! Потом молилась, чтоб нам никто не перезвонил от туда!))
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2011, 18:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль Ванюшка прикольный такой с трубкой в руках. Подружкам звонит?

Лен Катена так бабушку чуть до инфаркта не довела.

У меня такая помошница растет я прям балдю. И пыль с мебели повытерает, моей салфеткой для очков, ей же протрет полы и почистит кавер, после подойдет к бабе и вытрет ей нос все той же салфеткой. А сегодня помогала нам с бабой лепить вареники, вся кухня в картошке после такой помощи.
Полиша вне форума  
Old 19.04.2011, 19:02
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна уже давно ест самостоятельно, и причем ложка должна быть самой большой-чайные размеры мы отвергаем ))))

Ир,я про любые майские праздники говорила.

Ванек-болтунок )))

Лен,хорошенькая прибавка,молодец мамочка!!!
vtornik16 вне форума  
Old 19.04.2011, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мдя... Стока сообщений за сегодня кануло в бездну!!
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2011, 01:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, пузяка глючит уже который день(
Stasulia вне форума  
Old 20.04.2011, 01:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброй ночи!

Днем пыталась написать и все безуспешно Сообщения не доходили.

Ванюша прям нашей Помидорке звонит! Она тоже любитель поговорить по такому тел., я специально выделила, а то мне поболтать совсем не дает.

Мы едим когда как, если надо побыстрее и по продуктивней, то я кормлю, а так сама ложкой орудует или я ей помогаю зацепить, а она сама в рот несет. Ее оч нужны большие вилки и нравится есть с папиной вилки, залезает на колени, отнимает вилку и начинает есть с тарелки мужа.
Еще мы сегодня вместе делали салат из капусты, Иринка его мяла ручками. И тесто для запеканки мешать помогала. Только в запеканке и в сырниках ест творог и то фермерский, а не детский, на детский так и сыпет.

Кстати, а куда Наталь Пална пропала? Может я что пропустила?
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.04.2011, 09:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет всем!

Люб, Наташа нас читает) я думаю даже если кто из потеряшек и писал вчера- нифигульки не дошло!)) Вариант- творит очередной шедевр))

А мне сегодня с утра пришло уведомление на получение сертификата на мат капитал!
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2011, 10:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ириш, как здорово, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.04.2011, 11:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Люб! Я это спасибо раз 5789 писала! Ни фига не доходит.
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2011, 11:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш поздравляю.

А я думала что тока у меня одной проблемы с пузякой. То ошибку выдает, то грузится по долгу.
Полиша вне форума  
Old 20.04.2011, 12:21
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 20.04.2011, 12:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСеМ ПрИвеТиК у нас заМечаТелЬНЫЕ НОвостИ))) мы с сЕГоДНЯШнЕгО Дня какуНим твердышами и уже начиНАеМ КуШАтЬ опяТЬ каК ноРмАЛьНЫЕ детки, СЕГОДНЯ На зАвтраК творожок кушали, пеРвый раз за неделю с тАкИм удоволЬствиЕМ
ируня! я тебя тоже поздравляЮ!!! А что ОН ТЕБе ДАСТ? В ПОКУПКУ НОВОЙ кваРТиРЫ ЕГО ПУСТиШЬ?
пуЗЯка у всех глючит, у МЕНЯ Тоже(((
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.04.2011, 13:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб! Девусяшки!! Да, Ален, хотим его использовать на расширение!!))

Ален, с твердышами вас!!!))) молодчульки!! А у меня Славка вчера совсем ничего не произвел)) зато сегодня с утреца!! Я и не думала что в нем стокааааа может быть)))

У нас сегодня теплынь и безветренно!! Конечно не так как у Насти!!))

Гуль, как доехали????
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас ОпЯТь ХоЛОднО и С ВЕТром(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.04.2011, 13:48
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ириш, с капиталом!!!
А я свою лягуху уже неделю как доделала, тока никак не доберусь сфоткать.
Мы с этого дня начали учиться пить с кружки и есть с ложки. К лету надеюсь управимся
У нас еще последнее занятие в пятницу и ведущая в школе в отпуск уезжает, а когда приедет - уедем мы, вот так почти на пять месяцев без школы остаемся, жаааааалкоооооооо. Но можт в отпуске куда походим.
Варвару с твердышами!!! Ириш, я тоже порой в шоке как в них столько помещается!
Валяля вне форума  
Закрытая тема