![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо)))
Цитата:
![]() молодцы! поздравляю с хождением и зубиком ![]() какой модный парень! класс! и транспорт - что надо ![]() Галь, в этих обновочках Стасик выглядит таким взрослым ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Аминочку с девяточкой!!! Пустъ растет послушная, веселая, задорная! Пусть ночки будут спокойными и очень очень сооные! Маш, Кристин, вас с годовщинками! Маш - вы уже наверстали упущенное, отметили? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, неужели в бассейне нельзя придумать нормальную сносную систему, а то точно издевательство какое-то.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что купила:
такой контейнер и чашку неваляшку-непроливайку ![]() ![]() чашкой особенно довольна, с нее снимаешь носик поильник и она обычная кружка, но она даже если падает не опрокидывается ![]() и вообще из нее трудно пролить что то! это прорезиненые слюнявчики для моей свинюшки, зеленый классный, а вот розовый с рукавами зря взяла ![]() ![]() ![]() ![]() вот такое платье на лето и трусики с рюшами на попе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K нам врач придет в 10.30, плановая проверка в период от 9 до 11 мес. и обязательно настаивают, что домой придут сами - наверно будет проверятъ не привязываем ли мы ребенка к ножке стула.
![]() Врач-то придет, а бардак после выходных тот еще... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
самой нравятся, я б себе купила, но не было слоновьих размеров
![]() Цитата:
я тоже пошла уборкой заниматься, а то Алисня скоро проснется, а в манеже уже не сидим, приходится каждый день драить полы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а кружка вообще класс, не нарадуюсь на нее! у нее дно тяжелое, в нем или магниты или металл какой внутри, даю своей егозе, она вертится, руками машет ведь и не проливает! класс! я купила ее всего за 100р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маруська яМарин, какое все красивое и нужное!!!! Эф, почему у меня не девочка, такая красота на них ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро)))
Простите,я халтурю...мне всё не прочитать((( Аминочку с 9кой!!!!!!!!!! ![]() Марин, с покупками,я очень рада за тебя)))) Вчера у тебя был волшебный день))) у меня такой же телефон,как у тебя,только dark grey цвет)))) А мы сегодня Матюше купили сапожки в мазакее демисизонные,а то надоело уже бегать искать,ничего не подходит,а то мы перешли на весенний комбез,а там ножек и ручек нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |