![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, НЕстожен мы ели недели три подряд,и капли саб симплекс и т.д
НО: я заметила,что у нее животик от нее крутит сильно,провоцирует газообразование,и еще хуже становиЦЦо((((( как у взрослых,иногда специально какието средства назначеют для живота,а газообразование повышается и тока болеть начинает все((( вот када все это отменили мы,и стали Просто НАН давать без капель всяких-то оона перестала плакать и больше плантекса даю по 200мл выпиваем за день,ато и 300!!!! но сама она пукает,а покакать чет не получается.зато как только чуууууть чуть засовываю клизмочку-сразу какулы каракулы идут и все убегаЮть)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так уж разминает...я потом от боли хожу знаком вопроса
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не помню как заваривает вроде пару штук на стакан кипятка надо у нее уточнить тож помогает а вообще не переживай еще никто не какал с клизмой до школы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вылетает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я дурею, время 14 часов дня а у меня тока 50 минут было свободных. и это ужас!!!! я его совсем совсем положить не могу, прям совсем, даже штаны менять...кладу он таааак орет, что просто страшно, прям навзрыд плачет, беру на руки вертикально - успокаивается, чтобы получить те 50 минут мне пришлось его укачивать полулежа-полустоя столбиком у себя на груди, и потом тока переложила крайне аккуратно в кроватку...ээхххх....что же делать то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мобиль его развлекает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Нют проблемы у нас не усваиваются жиры, тлочнее могут не усваиваться, из-за того чтот мы переболели ГБН в тяжелой форме))) нам обязаловка , очень постараться есть только Хуману СТ ЛПЦ
но я бляха растоенная из -за того что много денег удлетает, потом думал что из-за этого питания у Матвея аллергия, перестала давать перешла на Нестожен, протом из-за страха что они постоянно срут с нее опять на Хеману, теперь опять три дня посидели на Нестожен, ну опять они какют только в путь с нее, но мне кажеться что часто))) и они все время беспокойно спят с нее , орут блина как буд то голодные, и я теперь боюсь что действительно они худеют не наедаются, и решила опять вернуться к нашему питанию, хер с деньтгами , в конце концов себе не куплю что то )))) как я уже и писала что мы работаем сами на себя и иногда заказов нет, сидим на фиге с маслом ДУРА ставлю эксперементы нат детях |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну Люд, мы же все так делаем а иначе как понять что лучше для них |
|
![]() |