![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пивет!
мы вчера целый день по гостям гоняли.. ромка проспа 9 часов кряду с 2-3 перекусами!!!! потом прокакался и пропукался смачно. я уж выдохнула, а ночью и щас опять 25!!! не можем пропукаться и плачем. спим тока на руках! мляха-муха!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я купала через день - так как муж не мог каждый день а одной страшновато было хеллоу! как вы с Настеной? а мы мало того что вчера спали весь ден ь и даже купание проспали - муж пришел домой в 10 вечера - она ясен пень уже спит - так как некупаная 2 дщня была , разбудили и покупали ее пол 11, думала будет полноги гулять - фига - спала всю ночь моя умочка и кушать стала хорошо, ттт с утра 140 гр молока выдула, ттт - девки а раньше 90 - потолок был ![]() я такая радая, ттт сто раз чтоб не сглазить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы купили ей автокресло Макси Кози(Большие козы))))))))) )
и карооч туда погремушечку и альбомчик для фоток купили ей т круг еще один надувной,ток не тот который у нас на фотках,а розовый и эта...ток на шею одеваеццО и она и ручками и ножками бултыхает вчера накупаная уснула в 23часа))))) проснулась в 6утра))))) ииихууууууууууу)))))) сводили ее в Семейный доктор к хирургу, она родилась когда,на ножке были толи венки толи непонятно че,прям попка и вся правая ножка красненькие(((( сводили к хирургу-грит все это чисто косметическое))) не переживайте,мож с возрастом само пройдет но навсяк случай мы на 31МАЯ записаны в филатовскую,к сосудистому хирургу,направление нам туды дали.Поедем.....посмотрим че тама нам скажутЬ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=кукаРАЧА;3418794]мне врачиха нистожен посоветовала, вот её и купили,,,)[го напиши мне какие у вас какшки после Нистожена, у нас просто резко у обоих сразу стал желтый с краплением, т.е выходит не однородная масса, а как бы в комочек))) хочу сравнить вдруг че не то))))
И срыгивают они с нее , думаю сейчас закупаться им или все таки на старом остаться, |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а что за альбомчик?? специальный для новорожденных? куда фотки вставлять надо?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я надувной круг на шею тож хочу, Ань, где покупали его? почем хирурги в семейном? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога
специальный альбомчик и к нему в подаров Мишка плюшевый винни-пух в Персее купили Наша Малышка называеЦЦо)))) прикольный такой,там и записывать мона и фотки вкладывать,вощем,нам понра)))) |
![]() |