![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня какая-то фигня с цитированием.
Оляу нас набухли моляры и клыки,больше верхние.Прямо такие шарики позади зубов.Васька как нагрызется чего-нибудь,так капризит,а так не вижу я,чтоб что-то реально лезло. Лен что же у вас опять???Живот,зубы или просто так ![]() А я сегодня уже сгоняла к гене.Вот ведь,полгода собиралась,а как грудь заболела мигом сходила.Вообщем застой у меня в одной протоке,сказали сцеживаться каждые 3 часа.Как только сцеживаться...грудь пустая уже,только если сильно помять,то из одной дырочки сгущенка вытекает.Вообщем ее и выдваливаю пока. Еще глянули меня на кресле и сказали,что надо бы кольпоскопию делать,что-то там со старой прижженой эрозией.И матка вся вся вся кзади. Вообщем,все ниче и приду уже туда через полгода. Спросили про методы предохранения.На мое "ничем" велели делать тест каждый месяц.Так как гормональные я категорически отрицаю, предложили пользоваться презиками или свечками.Я уж промолчала,что моя старщая " свечка" нынче в первый класс идет ![]() Вот такие вот дела,титя болит уже 3и сутки,но темпы нет.Васю на руках больно носить ![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Малышей с прошедшими датками!!! ![]() [QUOTE=Юляшка_164;3474168]спасибо за поздравления! Вот именинник: ![]() ![]() ![]() ![]() Ванечка такой лапочка!!! А волосы уже какие длинные!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Желаю вам как можно легче перенести прививку!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже тут свекровь принесла две пары носков для Артёма, мало того что они девчачьи, так еще и по размеру на трехлетнего ребенка!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я незнаю что значит матка кзади,но наверное не очень хорошо это [QUOTE=эльвирочка;3476123]Всем привет!!! ![]() Малышей с прошедшими датками!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лен,это когда матка ближе к прямой кишке,а не к мочевому пузырю.Мне это жить особо не мешает,но месики обычно обильные и болезненные,пару раз чуть в обморок не падала от спазмов.Неправильно из-за загиба что-то там работает,застаивается.Ну еще пишут,что забеременет сложно,врут)))В определенный период беременности она еще выправляться начинает,тогда поосторожней надо быть.Вот как-то так.
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипеньььь мы только что проснулись,меня срубило все таки...встала от того что Ванька завошкался,спал он 4 часа...во как,девочки,отсыпался значит...я ж говорю его утором уже ноги не держали...он весь обкакался во сне,иду его подмывать и вижу на кухне черный дым,захожу--вонь несусветная...короче-в кастрюльке варился Ване компот...писец и компоту и кастрюле
![]() ![]() ![]() вот так мы живем сейчас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Дину не поймешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрела Ванины фотки, действительно, на некоторых фотках можно подумать, что девочка, такая нежная мордашка ![]() А нам вчера, пока стояли в очереди в кассу, сказали, какой спокойный мальчик (Ариша была спросони в коляске) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тоже вчера мальчиком назвали в магазине. Стояла дама с ребенком на руках, одетым во ВСЕ голубое с белым. Этот ребенок и Дина начали разговаривать друг с другом и смеяться. И дама говорит: "Посмотри, ДОЧЕНЬКА, какой красивый мальчик!"
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |