Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 13:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Саш, тогда идите к врачу!

Тоже к врачу.

А мы стоя какаем.
мы тоже любим какать стоя в кроватке
Европа вне форума  
Old 15.04.2011, 13:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки у Эви стоматит чтло делать???
Мы сейчас как раз его лечим.

У Назара моего тоже был в 11 месяцев,не вени себя это то что у нее зубки лезут а она все в рот тянет

Значит так:купи Стоматидин,намотай себе бинт на пальчик вмочи в раствор и хорошенько помаж ей во рту она будет плакать,помаж щеки,язык,под верхней губой и нижней,еще купи сьньку медицынскую и на ночь маж а то все синее будет,соску постоянно мой в соде......может поднятся высокая темпа до 40
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 13:13
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы сейчас как раз его лечим.

У Назара моего тоже был в 11 месяцев,не вени себя это то что у нее зубки лезут а она все в рот тянет

Значит так:купи Стоматидин,намотай себе бинт на пальчик вмочи в раствор и хорошенько помаж ей во рту она будет плакать,помаж щеки,язык,под верхней губой и нижней,еще купи сьньку медицынскую и на ночь маж а то все синее будет,соску постоянно мой в соде......может поднятся высокая темпа до 40
о спасибо!!!!
Milenna вне форума  
Old 15.04.2011, 13:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня прям ступор как отметить Матвейкин ДР. Ну если и приглашать гостей, то это Андрюхины коолеги ну и моя мама будет, а организовывать конкурсы "когда у Матвея вылез первый зуб" не получится, т.к. они не с рождения его знают и не знают таких подробностей вообще. Так что я пока только думаю как шарами укршу комнату.
Может подскажите чего?
Зака вне форума  
Old 15.04.2011, 13:27
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку и ее маму Нелли с 11ю месяцами!!!

Зака вне форума  
Old 15.04.2011, 13:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, а у меня прям ступор как отметить Матвейкин ДР. Ну если и приглашать гостей, то это Андрюхины коолеги ну и моя мама будет, а организовывать конкурсы "когда у Матвея вылез первый зуб" не получится, т.к. они не с рождения его знают и не знают таких подробностей вообще. Так что я пока только думаю как шарами укршу комнату.
Может подскажите чего?
Мои подруги тоже таких подробностей скорее всего не помнят. Только если среди родственников. или только чтобы погадали)
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:06
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Присоединяюсь!

Ой,девочки, а мне было стыдно признаться, я думала что-то не так у нами - по поводу того как кто какает Кирюшка тоже либо стоя, либо лежа. Причем он говорит перед этим А-А, а на горшок ни в какую
bucenina вне форума  
Old 15.04.2011, 14:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики....
у нас все гуд...ходим на электрофорез...
были у педиатра 8375 и 73 см поправились на 100 гр и не выросли....
еще дали список врачей чтобы к году прошли,зараннее тк мы 11 мая уже улетаем в волгоград...
и анализы сдать,и 26 апреля послендний Геп прививку сделают и усе мы свободны до сентября

что новенького?
всех детишек с прошедшими и сегодняшними датками

Саш посылочка уже в колпино
еще прочитала что у вас уплотнение после прививки у нас до сих пор на ножке оно есть,нам говорили мазать троксевазином и йодную сетку делать.....не помоглонам в прошлый раз простой иглой в ляшечку сделали,она так плакалащас куплю инсулиновую иглу со шприцом и заранее спрошу какой иглой будуть делать,если простой пошли в жопу...дам им инсулинку пусть делают....
fodinka вне форума  
Old 15.04.2011, 14:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин а меня все задолбали советами, отлучай от груди и все! Бля прям бесят, а то я сама не знаю, когда мне своего ребенка лучше отлучить

"ну некоторые и до 5 кормят - можешь попробовать- просто как это со стороны будет смотреться - и себя пожалей - из него два не вырастят - а тебе все оттянет и высосет все соки =- и все мало будет"

Вот какие я аргументы слышу, потму что говорю, что Матвей не готов пока расстаться с сисей. Причем прям с наездом каким-то
Зака вне форума  
Old 15.04.2011, 14:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Вы думаете управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права нахаляву не купишь!На мужчине нужно по всем правилам ездить, сцепление чувствовать! Руля у него нет, тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево...особенно когда полный бак залит)))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

ЗАпаздало но мы с дочей тоже присоединяемся!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветики....
у нас все гуд...ходим на электрофорез...
были у педиатра 8375 и 73 см поправились на 100 гр и не выросли....
еще дали список врачей чтобы к году прошли,зараннее тк мы 11 мая уже улетаем в волгоград...
и анализы сдать,и 26 апреля послендний Геп прививку сделают и усе мы свободны до сентября

что новенького?
всех детишек с прошедшими и сегодняшними датками

Саш посылочка уже в колпино
еще прочитала что у вас уплотнение после прививки у нас до сих пор на ножке оно есть,нам говорили мазать троксевазином и йодную сетку делать.....не помоглонам в прошлый раз простой иглой в ляшечку сделали,она так плакалащас куплю инсулиновую иглу со шприцом и заранее спрошу какой иглой будуть делать,если простой пошли в жопу...дам им инсулинку пусть делают....
С прибавочкой!!
и чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А мы так же болеем, правда полегче сегодня..
Цитата:
Блин а меня все задолбали советами, отлучай от груди и все! Бля прям бесят, а то я сама не знаю, когда мне своего ребенка лучше отлучить

"ну некоторые и до 5 кормят - можешь попробовать- просто как это со стороны будет смотреться - и себя пожалей - из него два не вырастят - а тебе все оттянет и высосет все соки =- и все мало будет"

Вот какие я аргументы слышу, потму что говорю, что Матвей не готов пока расстаться с сисей. Причем прям с наездом каким-то
Оксана-не слушай никого!!
До 1,5-2 лет считаю нормальным кормить, дальше уже по ребенку надо смотреть, может и дольше..
Это твое решение и пошли все куда подальше!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 14:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

шли всех лесом ...
ты лучше знаешь когда и что тебе делать,это ведь твой ребенок
люди такие бесят
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вы думаете управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права нахаляву не купишь!На мужчине нужно по всем правилам ездить, сцепление чувствовать! Руля у него нет, тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево...особенно когда полный бак залит)))
fodinka вне форума  
Old 15.04.2011, 14:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня синдром картошки. Хочу лежать в темном теплом углу, и чтобы меня пару недель никто не трогал...
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 15:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Может подскажите чего?
Мои то все знают про первый зуб)))) 10 мес его ждали... НУ а если че нить нейтральное придумать?
Цитата:

присоединяюсь!!!Поздравляем растите большими
Цитата:

я не кормила путем а сиси и без этого оттянутые
а вообще считаю, что если молочко есть, малыш сисю кушает, и САМОЕ ГЛАВНОЕ МАМИНО БОЛЬШоЕ ЖЕЛАНИЕ, то надо кормить, корми Ксюша и никого не слушай!!! о как почти в рифму
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну всё....высказалась...теперь опять становлюсь белая и пушистая

а у нас проблема... ЛерУ в понедельник поставили вакцину Бубо-кок....и до сих пор...вот уже 5 дней...где место укола уплотнение не проходит Фенистилом мажу...капусту прикладываю....не проходит
САшулька вам с Лерочкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

писала Лене-Агаточке, Сашулька капризничает, маму от себя ни на шаг, Лена даже в туалет не может отойти, вдобавок у Сашульки понос начался, давайте ее поддержим.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 15.04.2011, 15:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Пропала я тут. вареник ночами не спала, днем скулила, работа врачи-фуу закрутилась. Зато к Г. сходила-все хорошо. И прорезался 12 зуб. (хоть сегодня поспала ночью Вареник). Но лезут ужо клыки, думала хоть перерыв будет......

ДА ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ, сегодня постараюсь посылочку забрать.. тока пока не знаю, от кого пришла .....

ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
тигромама вне форума  
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!
Прям чет он меня выкосил с утра! Тока сейчас отошла чуть-чуть!
Но мужчина конечно -это диагноз!!!!))))Женечка, это не про тебя!!!))))
ksenchik вне форума  
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДА И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума  
Old 15.04.2011, 15:16
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!
Прям чет он меня выкосил с утра! Тока сейчас отошла чуть-чуть!
Но мужчина конечно -это диагноз!!!!))))Женечка, это не про тебя!!!))))
такссс , что я пропустила?
тигромама вне форума  
Old 15.04.2011, 15:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

О у меня наградка новая!!!! )))
а еще вернулась я из парихмах беленькой, и с челкой... ровная челка так прикольно, сын не узнал...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.04.2011, 15:17
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки за поддержку! Сашеньке и Вероничке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Закрытая тема