![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня прям ступор как отметить Матвейкин ДР. Ну если и приглашать гостей, то это Андрюхины коолеги ну и моя мама будет, а организовывать конкурсы "когда у Матвея вылез первый зуб" не получится, т.к. они не с рождения его знают и не знают таких подробностей вообще. Так что я пока только думаю как шарами укршу комнату.
Может подскажите чего? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики....
у нас все гуд...ходим на электрофорез... были у педиатра 8375 и 73 см поправились на 100 гр и не выросли.... еще дали список врачей чтобы к году прошли,зараннее тк мы 11 мая уже улетаем в волгоград... и анализы сдать,и 26 апреля послендний Геп прививку сделают и усе мы свободны до сентября ![]() что новенького? всех детишек с прошедшими и сегодняшними датками ![]() Саш посылочка уже в колпино ![]() еще прочитала что у вас уплотнение после прививки у нас до сих пор на ножке оно есть,нам говорили мазать троксевазином и йодную сетку делать.....не помогло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а меня все задолбали советами, отлучай от груди и все! Бля прям бесят, а то я сама не знаю, когда мне своего ребенка лучше отлучить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "ну некоторые и до 5 кормят - можешь попробовать- просто как это со стороны будет смотреться - и себя пожалей - из него два не вырастят - а тебе все оттянет и высосет все соки =- и все мало будет" Вот какие я аргументы слышу, потму что говорю, что Матвей не готов пока расстаться с сисей. Причем прям с наездом каким-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы думаете управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права нахаляву не купишь!На мужчине нужно по всем правилам ездить, сцепление чувствовать! Руля у него нет, тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево...особенно когда полный бак залит)))
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
ЗАпаздало но мы с дочей тоже присоединяемся!!
Цитата:
и чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 А мы так же болеем, правда полегче сегодня.. Цитата:
До 1,5-2 лет считаю нормальным кормить, дальше уже по ребенку надо смотреть, может и дольше.. Это твое решение и пошли все куда подальше!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты лучше знаешь когда и что тебе делать,это ведь твой ребенок ![]() люди такие бесят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь!!!Поздравляем растите большими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вообще считаю, что если молочко есть, малыш сисю кушает, и САМОЕ ГЛАВНОЕ МАМИНО БОЛЬШоЕ ЖЕЛАНИЕ, то надо кормить, корми Ксюша и никого не слушай!!! о как почти в рифму ![]() Цитата:
писала Лене-Агаточке, Сашулька капризничает, маму от себя ни на шаг, Лена даже в туалет не может отойти, вдобавок у Сашульки понос начался, давайте ее поддержим.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Пропала я тут. вареник ночами не спала, днем скулила, работа врачи-фуу закрутилась. Зато к Г. сходила-все хорошо. И прорезался 12 зуб. (хоть сегодня поспала ночью Вареник). Но лезут ужо клыки, думала хоть перерыв будет......
ДА ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ, сегодня постараюсь посылочку забрать.. тока пока не знаю, от кого пришла ..... ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО??? |
![]() |