![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ира сотри после 7 вечера,а то у меня инет глючит и я ничего не могу скачать плизззз)))
Девочки у кого то есть ссылки на медальки,только не в Солнышко я там уже выбрала...я хочу типо самая льбимая бабушка ну или что то похожее |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки и Женечка приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да что ж за мужики то такие пошли...хуже баб, ну чесслово! Бл* пупы земли нашлись тут... Нихрена не могут сами а выё*ываются....первое второе и компот захотел....жопу свою от дивана оторви и пошел сварил себе пельменей покупных и пожрал....Срут в душу и хотят к себе хороего отношения...тьфу блин ....смотреть на таких противно....возомнят себя хрен знает кем...а на самом деле хуже тряпки.... объедают их бедных....сука...да я б за слова, что ребенок много жрет...банками с детским питанием бы закидала..неееее реально взяла бы в эту тварь начала бы их швырять со словами на зажрись...или кастрюлю с супом запустила бы....бл****** во твари выбесили ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, моё мнение....сядь сначала поговори...только для начала спокойно...если не поймет...возьми ручку от мясорубки и ё*ни по голове....ой нее...не то....это край няя мера...а если не поймет так и скажи, что "Готовь, стирай,убирай за собой сам!" а ещё заставь с ребенком посидеть....прям возьми...когда он выходной...прям резко по телефонному звонку сорвись...отдай ему ребенка, а сама на пару часиков прям убеги из дома...с криками "Срооочно!! мне прям ооочень срочно!!!" А пока пару часиков где-нибудь будешь гулять ты это "срочно" и придумаешь! пусть посидит и поймет как это няньчить ребенка... во скотина бездушная!!! тварь...аааа.....где моя ручка от мясорубки.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики нынче хрустальные епты пошли сука, пылинки с них надо сдувать от части девушки сами виноваты многое делают то что должен делать мужчина вот они и раслабляются и считают это в порядке вещей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень отчасти ты прав...во у меня был один такой "индивид"...лежал на диване....а я в ментовке пахала...со всякими мудаками дело имела и по местам преступлений ездила...в 20-то лет...а он до 4 дня спал и до 4 ночи играл в комп...и что потом...?...а потом он полез на меня с ножом и пытался выкинуть в окно с 8 этажа....про то что я периодически не ходила на работу из-за фингалов на лице ваааще молчу....а я дура любиииила его....замуж хотела....но окно и нож стали последней каплей.... теперь хрен такое позволю в свой адрес... а таких мужиков кастрировать нужно, чтоб не размножались падлы! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |