Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 11:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет девчата!!
У нас сегодня ночка, ттт спокойная была! 37,4 макс.
Ксюша, мое мнение-так жить нельзя!! У нас одно время была немного похожая ситуация, правда деньги были у меня, начал возмущаться куда они уходят что не едим мы столько сколько уходит, я его пару раз по магазинам поводила и рынкам, он понял, что на 1000 толком ничего не купишь и успокоился, деньги мне отдает и отчета не требует. Оставляет себе пару сотен на проезд и потом просит по мере необходимости. Наоборот я его сейчас хочу в зубную затащить и заначку готова достать, а он не хочет, хотя с зубом мучается уже месяц. А пособие у нас как раз за квартиру платить уходит
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Даааа, Ксюш, ну и делааа.... Даж не знаю что сказать, я тут с Женей в принципе согласна.

Ё-мое, чего молчала, я уже стерла ) На почту не дойдет, очень большой размер, могу ссылку дать, но ее надо сделать заново. Ща, 10 мин
А ты давно стерла? А то я вчера после переписки пыталась где-то через час и не получалось.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее

тут ко всем свой подход, не ко всем подходит

все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,
Капец настоящий кОзЕл
Лена вы уже развились?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 11:31
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ириш как твой зубик??
Зубик мой страшно шатается, на удаление, но пока ничего не предпринимаю, денег нет. Стараюсь просто как следует вычищать зубы, чтобы воспаления у корня не было и не кусать ничего.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.04.2011, 11:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Даааа, Ксюш, ну и делааа.... Даж не знаю что сказать, я тут с Женей в принципе согласна.

Ё-мое, чего молчала, я уже стерла ) На почту не дойдет, очень большой размер, могу ссылку дать, но ее надо сделать заново. Ща, 10 мин
думала мне не надо, а вчера девочки ссылки на празднования ДР дали, вот и загорелась Жду
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2011, 11:32
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А ты давно стерла? А то я вчера после переписки пыталась где-то через час и не получалось.
щас все верну
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.04.2011, 11:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у меня София отказывается от смеси,есть такие кто не ест смесь?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 11:39
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Так, девчата, всем кому нужно, вот фотошоп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ссылку не цитируйте, плиз. Файл будет висеть не долго, вечером сотру.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.04.2011, 11:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира сотри после 7 вечера,а то у меня инет глючит и я ничего не могу скачать плизззз)))

Девочки у кого то есть ссылки на медальки,только не в Солнышко я там уже выбрала...я хочу типо самая льбимая бабушка ну или что то похожее
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 11:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девулечки и Женечка приветики

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Onegin 13:10
ты че-т совсем много на себя берешь. Своими деньгами, значсит, ты вправе распоряжаться! Но нет! Надо и семейным бюджетом! Охренеть... Прячу я, как ты говоришь, потому что знаю как бывает: было не раз: то надо, это надо и т.п. А ГДЕ Я ПОТОМ БАБКИ БУДУ БРАТЬ - ТЕБЕ СРАТЬ!!!!!!
Onegin 13:11
Когда хлеба дома не будет, кто виноват -я! Кто деньги не принес - я!
закрыли тему
вечно униженная и оскорбленная...
все. надоело. устал уже от этого! Отрасти себе письку и буть мужыком. Только ее и осталось!
Onegin 13:20
кто унижается. так это я. заработал деньги - отдай жене! пусть она распоряжается! а ты хрена ли... иди дальше зарабатывай! Ишь ты, решил че-т там планировать! Обнаглел
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну пусть он сам теперь постирает , сам себе еду поготовит , вообщем все сам поделает еще и напрячь сказать что бы ребенку памперсы еду пюрешки покупает тип у тебя денег нету вообщем и посмотреть надолго ли его этого крохобора хватит
Цитата:
всем привет!
Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее

тут ко всем свой подход, не ко всем подходит

все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,
Цитата:
мда я писать ниче небуду иначе будут одни матерные слова , имбицилы все единственное что смог подобрать нематерное
Короче ...щааа выскажусь!!! ой бл*...ща всё выскажу....
Да что ж за мужики то такие пошли...хуже баб, ну чесслово! Бл* пупы земли нашлись тут... Нихрена не могут сами а выё*ываются....первое второе и компот захотел....жопу свою от дивана оторви и пошел сварил себе пельменей покупных и пожрал....Срут в душу и хотят к себе хороего отношения...тьфу блин ....смотреть на таких противно....возомнят себя хрен знает кем...а на самом деле хуже тряпки.... объедают их бедных....сука...да я б за слова, что ребенок много жрет...банками с детским питанием бы закидала..неееее реально взяла бы в эту тварь начала бы их швырять со словами на зажрись...или кастрюлю с супом запустила бы....бл****** во твари выбесили
Ксю, моё мнение....сядь сначала поговори...только для начала спокойно...если не поймет...возьми ручку от мясорубки и ё*ни по голове....ой нее...не то....это край няя мера...а если не поймет так и скажи, что "Готовь, стирай,убирай за собой сам!" а ещё заставь с ребенком посидеть....прям возьми...когда он выходной...прям резко по телефонному звонку сорвись...отдай ему ребенка, а сама на пару часиков прям убеги из дома...с криками "Срооочно!! мне прям ооочень срочно!!!" А пока пару часиков где-нибудь будешь гулять ты это "срочно" и придумаешь! пусть посидит и поймет как это няньчить ребенка...
во скотина бездушная!!! тварь...аааа.....где моя ручка от мясорубки....
Европа вне форума  
Old 15.04.2011, 11:56
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Капец настоящий кОзЕл
Лена вы уже развились?
да 2 нед назад
Цитата:
Девочки у меня София отказывается от смеси,есть такие кто не ест смесь?
а другое что то ест? может и к лучшему быстрее бутылочку забудет
Milenna вне форума  
Old 15.04.2011, 11:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужики нынче хрустальные епты пошли сука, пылинки с них надо сдувать от части девушки сами виноваты многое делают то что должен делать мужчина вот они и раслабляются и считают это в порядке вещей
Любовь 2 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:59
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ну всё....высказалась...теперь опять становлюсь белая и пушистая

а у нас проблема... ЛерУ в понедельник поставили вакцину Бубо-кок....и до сих пор...вот уже 5 дней...где место укола уплотнение не проходит Фенистилом мажу...капусту прикладываю....не проходит
Европа вне форума  
Old 15.04.2011, 12:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну всё....высказалась...теперь опять становлюсь белая и пушистая

а у нас проблема... ЛерУ в понедельник поставили вакцину Бубо-кок....и до сих пор...вот уже 5 дней...где место укола уплотнение не проходит Фенистилом мажу...капусту прикладываю....не проходит
а куда ставили?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да 2 нед назад

а другое что то ест? может и к лучшему быстрее бутылочку забудет
кашки ест и супчики,бутылочку не показывай и пить стала не с резиновой поилочки а с пластмасовой которую она не признавала
НАТУСИК вне форума  
Old 15.04.2011, 12:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а моя из чашки пьет только воду))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мужики нынче хрустальные епты пошли сука, пылинки с них надо сдувать от части девушки сами виноваты многое делают то что должен делать мужчина вот они и раслабляются и считают это в порядке вещей
во-во...хрустальные....
Жень отчасти ты прав...во у меня был один такой "индивид"...лежал на диване....а я в ментовке пахала...со всякими мудаками дело имела и по местам преступлений ездила...в 20-то лет...а он до 4 дня спал и до 4 ночи играл в комп...и что потом...?...а потом он полез на меня с ножом и пытался выкинуть в окно с 8 этажа....про то что я периодически не ходила на работу из-за фингалов на лице ваааще молчу....а я дура любиииила его....замуж хотела....но окно и нож стали последней каплей.... теперь хрен такое позволю в свой адрес...
а таких мужиков кастрировать нужно, чтоб не размножались падлы!
Европа вне форума  
Old 15.04.2011, 12:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а куда ставили?
в ляшечку, как обычно
Европа вне форума  
Old 15.04.2011, 12:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
в ляшечку, как обычно
нам в попу
Ольчик80 вне форума  
Old 15.04.2011, 12:08
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
кашки ест и супчики,бутылочку не показывай и пить стала не с резиновой поилочки а с пластмасовой которую она не признавала
ну главное что б кушала, не ест смесь и ладно, а мы тоже теперь пьем из пластмасового поильника, и из бутылочкки только на ночь
Цитата:
в ляшечку, как обычно
@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Закрытая тема