![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки и Женя!
Солнышко у нас сегодня такое теплое! Красота! Сейчас малявка поспит и пойдем гулять. Ксенчик, думаю, тут и ты малек не права. Ты на него давишь сильно. Попробуй лаской взять. Тут так сразу все не изменится. Похоже, он за эти деньги держится потому что то дает ему иллюзию свободы. А то, что он единственный добытчик и хлеба не на что будет купить, это похоже на отмазку. Да еще тебя в таком свете выставляет. Мол, я хороший, ты плохая. Но и ты его точно так же ругаешь. Попробуй просто как-то лаской решить и без принципиальности и гордости. Гордость в таких делоах только мешает. Дал 500 рублей, бери. Хочется чего-то вкусненького, приласкайся и попроси. Потом придет и сам даст с гордым видом ) Это ужжас как сложно, но точно знаю что можно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сука, дите у него много жрет , СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ , извените за мой русский но слов нету как можно ребенка в этом обвинять, да что бы он всю жизнь в кафешках питался |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня к лучшему другу иду на ДР в ресторан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да спасибо все отлично, а офис мне вчера знакомый скинул |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Onegin 13:52
очень обо мне заботишься и любишь! Утром ее поторопил с салатом! Е-мае! Как так?! Я ж ребенком занимаюсь! А то что, значит, надо было вчера о муже подумать и попу от дивана оторвать салат нарубить - эт ниче страшного. Ниче! Подождет! Салата ему за глаза. Пусть худеет вместо со мной! на ужин пусть суп ест. на завтра - салат! "Ты, дорогой, слишком много ешь! Есть надо тебе стобко, сколько я готовлю! ДЕВОЧКИ и Женечка!!! Я ему и завтрак готовлю-то что он хочет и ужин то что он хочет!!!!Да говорю ему что готовить задолбалась - так он за вечер может три порции супа сожрать!!!!! Я каждый день минимум 2 раза готовлю!!!! А если наготовила допустим борщ огромную кастрюлю - он максимум 2 раза поест а потом не хочет!!!!!! И я потому что мне все равно это доедаю!!!А ему присытилось!!! Ему пофиг, что в доме маленький ребенок!!! Что мне и ему готовь и сыну готовь и порядок и учеба еще!!!! ПОФИГ!!!! где мно столько готовить чтоб все время разное!!! Он картошки вареной или жареной может за раз 2 глубоких тарелки съесть плюс штуки 3 котлеты!!!!А у нас еще и мама обедает моя когда няньчится приезжает!!!ПИСЕЦ!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке(( значит ему надо, а тебе НЕТ???? под него подстраиваться , а под тебя не надо??? получается он человек а ты нет??? Хде САшаааааа , дай нам ручку от мясорубки, убьем его на ФиГ... Цитата:
Ириш как твой зубик?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Даааа, Ксюш, ну и делааа.... Даж не знаю что сказать, я тут с Женей в принципе согласна.
Цитата:
![]() |
|
![]() |