Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 10:29
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Onegin 13:10
ты че-т совсем много на себя берешь. Своими деньгами, значсит, ты вправе распоряжаться! Но нет! Надо и семейным бюджетом! Охренеть... Прячу я, как ты говоришь, потому что знаю как бывает: было не раз: то надо, это надо и т.п. А ГДЕ Я ПОТОМ БАБКИ БУДУ БРАТЬ - ТЕБЕ СРАТЬ!!!!!!
Onegin 13:11
Когда хлеба дома не будет, кто виноват -я! Кто деньги не принес - я!
закрыли тему
вечно униженная и оскорбленная...
все. надоело. устал уже от этого! Отрасти себе письку и буть мужыком. Только ее и осталось!
Onegin 13:20
кто унижается. так это я. заработал деньги - отдай жене! пусть она распоряжается! а ты хрена ли... иди дальше зарабатывай! Ишь ты, решил че-т там планировать! Обнаглел
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 10:30
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Это вот он мне пишет
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 10:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пусть он сам теперь постирает , сам себе еду поготовит , вообщем все сам поделает еще и напрячь сказать что бы ребенку памперсы еду пюрешки покупает тип у тебя денег нету вообщем и посмотреть надолго ли его этого крохобора хватит
Любовь 2 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, у нас дождик поливает, спится очень хорошо, малого в 10.00 уже за ноги стаскивала с дивана, а он переворачивается и дальше храпит Не смотря на дождь, на улочке так тепло и воздух такой приятный
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!!представляете...я у него попросила утром деньги, он "на что?". я - "я же тебе говорила, что мне сегодня надо идти на собеседование!" "Ничего ты мне не говорила..., тебе же только на проезд надо?" - выгреб мне из кошелька мелочь - 28 рублей и положил на стол!Я в скандал!!!Он "мне самому сейчас идти за кредит платить и денег вообще у самого не останется!" Я заглянула в кошелек там 1000 рублей...ну на кредит я подумала...потом стоим,ему видать не комфортно стало - он 500 рублей из кармана куртки достает!!!! Я говорю "это откуда?" Он мне "в кармане лежало!" - я в шоке((( А потом да меня доходит..".за кредит же 1,5 тысячи надо?" Залажу к нему в этот карман у него там ЁЩЁ 1000 рублей.... Итого: у него 2,5 тысячи рублей, минус 1,5 тысячи за кредит и у него остается 1000рублей..У НЕГО ЛЯТЬ ДЕНЕГ У САМОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!! с*ка...выгреб тмне мелочь...козел...
Цитата:
Сунула ему эту 500 назад!!! нихрена мне от него не надо!!! Сволочь!!! я дома целыми днями сижу с ребенком - все деньги на семью, даже жевачку себе не куплю!!! Раз в 9 месяцев себе одежду покупаю и то из декретных, которые у меня 4 000 в месяц!!!!!! А этот гад будет от меня деньги прятать?????мудило блин...так обидно и неприятно...капец просто
Ксюшенька, это не дело, надо что-то менять, только как сама не знаю, боюсь это измениться только когда начнешь сама зарабатывать, держись и не психуй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. Мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, сегодня решающий день для нас. Или разрешат стоять, или нет...
Ксюша, не переживай, все они козлы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть тетя врач скажет что здоровей Егорке детей еще не видела
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2011, 10:38
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
Танюш это вам @@@@@@@@@@@@@ чтоб разрешили стоять и Егорка побежал быстрее
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ксюша я это пережила...в первый декрет.доходило до маразма что я отчитывалась за все что покупала доходило до мелочей.....ничего пережили....в этот раз все не так....дурная логика у них типо мы транжирки и сидим дома....Ксюша это пройдет главное это нужно поборать,свали на него все,все покупки...мой не выдержал,сдался
тут ко всем свой подход, не ко всем подходит
Цитата:
Проблема в том что мы живем в новостройке на 9м этаже - ЛИФТ ЕЩЕ НЕ ЗАПУСТИЛИ - я как в заточении!!! выхожу из дома 3 раза в неделю на 40 минут - за творожками!!!Он продукты покупает сам по моему списку!Я бы и сама покупала, а нннет!!! И он мне денег дает РОВНО столько сколько нужно на творожки 3 раза в неделю!!! А остальные дни я ВООБЩЕ без денег!!!! А если что-то случится???мало ли!!! Если я еду в универ он мне максимум 100 рублей даст!!!МАКСИМУМ!!! Сам приходить вечером купил себе воск для укладки, флешку новую, всякую вкуснятину,которую ОН ест, а я нет!!! НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ!!!!
все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,
Milenna вне форума  
Old 15.04.2011, 10:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!

все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,
Пипец, у него вообще ничего святого нет что-ли? упрекать годовалого ребенка, что он много ест?Сука, пусть у него котлета кафешная в горле застрянет
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2011, 10:47
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Нинусь с посылочкой!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. Мы к ортопеду собираемся, подержите за нас кулачки, сегодня решающий день для нас. Или разрешат стоять, или нет...
Ксюша, не переживай, все они козлы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

нельзя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!! с посылочкой

Спасибо!

Цитата:
всем привет!

Мдя....................................
bucenina вне форума  
Old 15.04.2011, 10:47
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчушки и Женя!
Солнышко у нас сегодня такое теплое! Красота! Сейчас малявка поспит и пойдем гулять.

Ксенчик, думаю, тут и ты малек не права. Ты на него давишь сильно. Попробуй лаской взять. Тут так сразу все не изменится. Похоже, он за эти деньги держится потому что то дает ему иллюзию свободы. А то, что он единственный добытчик и хлеба не на что будет купить, это похоже на отмазку. Да еще тебя в таком свете выставляет. Мол, я хороший, ты плохая. Но и ты его точно так же ругаешь. Попробуй просто как-то лаской решить и без принципиальности и гордости. Гордость в таких делоах только мешает. Дал 500 рублей, бери. Хочется чего-то вкусненького, приласкайся и попроси. Потом придет и сам даст с гордым видом ) Это ужжас как сложно, но точно знаю что можно.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.04.2011, 10:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Нинусь с посылочкой!!!! Оль не раскисай я вообще почти одна с дочей целыми днями пока муж работает и ничего держусь хоть тоже бываю в бешенстве и хочется чтоб кто то хоть несколько часов с Викой посидел а я отдохнула но такого нету даже когда муж дома она с ним не сидит сразу ко мне бежит
Я тоже одна часто. Ниче, прорвемся! Оль, у тебя это от недосыпа. Надо выспаться самое главное.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
в одноклассниках украла
-Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
-Командовать в доме должен кто-то одна....)))))
-Мужчина всегда должен говорить любимой женщине всего три слова -Люблю! Куплю! Поедем!))))
-Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три- Юля идёт на узи . :DDD
-МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЭКОНОМИЯ НА ДЕВУШКАХ ВЕДЕТ К АНОНИЗМУ...
-Эх девчонки... надо было на физкультуру ходить,там учили через "козлов" прыгать!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...Я свяжу тебе жизнь,и потом от души подарю...Где я нитки беру?Никому,никогда не признаюсь...Чтоб связать тебе жизнь,я тайком распускаю свою...
Здорово! ))
Цитата:
всем привет!
Ужас! Такое бывает?? Ничего себе, просто моральный урод самый настоящий! Кто его воспитывал? Откуда он такой взялся?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.04.2011, 10:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Onegin 13:10
ты че-т совсем много на себя берешь. Своими деньгами, значсит, ты вправе распоряжаться! Но нет! Надо и семейным бюджетом! Охренеть... Прячу я, как ты говоришь, потому что знаю как бывает: было не раз: то надо, это надо и т.п. А ГДЕ Я ПОТОМ БАБКИ БУДУ БРАТЬ - ТЕБЕ СРАТЬ!!!!!!
Onegin 13:11
Когда хлеба дома не будет, кто виноват -я! Кто деньги не принес - я!
закрыли тему
вечно униженная и оскорбленная...
все. надоело. устал уже от этого! Отрасти себе письку и буть мужыком. Только ее и осталось!
Onegin 13:20
кто унижается. так это я. заработал деньги - отдай жене! пусть она распоряжается! а ты хрена ли... иди дальше зарабатывай! Ишь ты, решил че-т там планировать! Обнаглел
я в шоке.. как грубо.. козел
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну пусть он сам теперь постирает , сам себе еду поготовит , вообщем все сам поделает еще и напрячь сказать что бы ребенку памперсы еду пюрешки покупает тип у тебя денег нету вообщем и посмотреть надолго ли его этого крохобора хватит
во во правильно Женя говорит..
Цитата:
всем привет!

ааааа((( деградатЫ!!! разве это мужик??
Н@стёночка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

вот сука, дите у него много жрет , СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ , извените за мой русский но слов нету как можно ребенка в этом обвинять, да что бы он всю жизнь в кафешках питался
Любовь 2 вне форума  
Old 15.04.2011, 10:53
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Лен, фотошоп встал? Или другой тебе дать? Офис у меня есть, но весит 1,5 гига, он на сервер не влезет.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.04.2011, 10:57
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а я сегодня к лучшему другу иду на ДР в ресторан
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я тоже одна часто. Ниче, прорвемся! Оль, у тебя это от недосыпа. Надо выспаться самое главное.

Здорово! ))

Ужас! Такое бывает?? Ничего себе, просто моральный урод самый настоящий! Кто его воспитывал? Откуда он такой взялся?
я уже писала никто его не воспитывал рос как сорняк в поле

Цитата:
Лен, фотошоп встал? Или другой тебе дать? Офис у меня есть, но весит 1,5 гига, он на сервер не влезет.
да спасибо все отлично, а офис мне вчера знакомый скинул
Milenna вне форума  
Old 15.04.2011, 11:01
ksenchik
Мама-чайник

Onegin 13:52
очень обо мне заботишься и любишь! Утром ее поторопил с салатом! Е-мае! Как так?! Я ж ребенком занимаюсь! А то что, значит, надо было вчера о муже подумать и попу от дивана оторвать салат нарубить - эт ниче страшного. Ниче! Подождет! Салата ему за глаза. Пусть худеет вместо со мной!
на ужин пусть суп ест. на завтра - салат! "Ты, дорогой, слишком много ешь! Есть надо тебе стобко, сколько я готовлю!

ДЕВОЧКИ и Женечка!!! Я ему и завтрак готовлю-то что он хочет и ужин то что он хочет!!!!Да говорю ему что готовить задолбалась - так он за вечер может три порции супа сожрать!!!!! Я каждый день минимум 2 раза готовлю!!!! А если наготовила допустим борщ огромную кастрюлю - он максимум 2 раза поест а потом не хочет!!!!!! И я потому что мне все равно это доедаю!!!А ему присытилось!!! Ему пофиг, что в доме маленький ребенок!!! Что мне и ему готовь и сыну готовь и порядок и учеба еще!!!! ПОФИГ!!!! где мно столько готовить чтоб все время разное!!! Он картошки вареной или жареной может за раз 2 глубоких тарелки съесть плюс штуки 3 котлеты!!!!А у нас еще и мама обедает моя когда няньчится приезжает!!!ПИСЕЦ!!!
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 11:03
ksenchik
Мама-чайник

Я с него охреневаю....
ksenchik вне форума  
Old 15.04.2011, 11:04
Milenna
Мама-чайник

все мы гулять!!!!
Milenna вне форума  
Old 15.04.2011, 11:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мда я писать ниче небуду иначе будут одни матерные слова , имбицилы все единственное что смог подобрать нематерное
Любовь 2 вне форума  
Old 15.04.2011, 11:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот сука, дите у него много жрет , СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ , извените за мой русский но слов нету как можно ребенка в этом обвинять, да что бы он всю жизнь в кафешках питался
Так его Жень
Цитата:
Onegin 13:52
очень !!!ПИСЕЦ!!!
я в шоке(( значит ему надо, а тебе НЕТ???? под него подстраиваться , а под тебя не надо??? получается он человек а ты нет??? Хде САшаааааа , дай нам ручку от мясорубки, убьем его на ФиГ...
Цитата:
мда я писать ниче небуду иначе будут одни матерные слова , имбицилы все единственное что смог подобрать нематерное
во во и у меня пар из ноздрей(((
Ириш как твой зубик??
Н@стёночка вне форума  
Old 15.04.2011, 11:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а можно и мне скинуть, а то вчера начиталась о ДР малышастиков, теперь столько идей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 15.04.2011, 11:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Даааа, Ксюш, ну и делааа.... Даж не знаю что сказать, я тут с Женей в принципе согласна.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ириш, а можно и мне скинуть, а то вчера начиталась о ДР малышастиков, теперь столько идей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ё-мое, чего молчала, я уже стерла ) На почту не дойдет, очень большой размер, могу ссылку дать, но ее надо сделать заново. Ща, 10 мин
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема