![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, мне наоборот кажется, что детки счастливы просто, когда буквально висят на маме. Правда бывает, когда ходим с ним и я встану или сяду, деть сразу капризничать начинаю, а как опять пойду, так все сразу замечательно становится. На руках он себя точно так же ведет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая же история. расхваливала сына, как он сам засыпает. а теперь уже третий день перед сном дневным и в часиков 5 вечера истерики, капризы. а потом засыпает. только что вот положила на нашу кровать и легла с ним чтоб приспать его. начал кричать, вырываться из рук, я встала и ушла на кухню, он еще минут 5 капризулил и уснул.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ,не,не подключили...да и не скоро...сначаластационарныйтел.надо пдключить(6тыщ),потом тока инет(3тыщи)..а с финансами щас туго(((выхожу через модем-неудобно,ужас!
Ян,да вот если быпару дней так было-тогда да...а так ужен почти 2 недели(((сиську возьмет-психует,оттягивает,яей помогу-нажимаю на грудь-она поспокойнее ест,иногда прям чувствуется прилив...но уже нет того ощущения наполненности груди((( надо завтра для лактации че-нить...если смогу)))ящаодня сдетьми-мужна зароботках уже несколько дней(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такой вопрос, малыш мой не хочет кушать сисю чаще, чем через 3-4 часа. я не привыкла к такому, иногда, когда капризулит я ему сисю дала и все ок, а сейчас невозможно запихнуть сосок в рот, только через часа 4. у кого так?
|
![]() |