![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в этот раз кто виноват был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првет!
Новости: В воскресенье покрестили Андрея. Ура-ура! Батюшка отрезал 4 клока волос в разных местах. Теперь нарядные. ![]() Настя пошла в д/с хорошо. Моим заверениям воспитатель и заведующая не поверли, что 2 часа в саду для неё это мало, даже для первого раза. Вчера она устроила скандал "Я не хочу идти домой, я останусь играть с детьми!!!!" В саду решили, что адаптировалась и поставили на питание. ![]() Сама сегодня сделала рентген шеи. Головы пойдёт старый. Завтра иду к неврологу. Бошка стала болеть немного реже, наверное помогает актовегин. Дед у меня сдаёт. Болит почка (у него почечная недостаточность и мочекаменная болезнь). Сегодня совсем плох, судя по разговору (по телефону). Мать отказывается к нему ехать, говорит огурцы закрывать надо (она в отпуске сейчас). Какие в жопу огурцы?!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поели мы, сварили Ники супчик новый- с овощами и рисом- за ним сама доедала с удовольствием
![]() Цитата:
![]() перехватил кто-то? с Крестинами вас ![]() ![]() дедушку жалко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, тебе по жопе точно надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Порядок прорезывания молочных зубов таков:
Первые нижние резцы – 6-9 мес. Первые верхние резцы – 7-10 мес. Вторые (боковые) верхние резцы – 9-12 мес. Вторые (боковые) нижние резцы – 9-12 мес. Первые верхние коренные зубы – 12-18 мес. Первые нижние коренные зубы – 13-19 мес. Верхние клыки – 16-20 мес. Нижние клыки – 17-22 мес. Вторые нижние коренные зубы – 20-33 мес. Вторые верхние коренные зубы – 24-36 мес Первый молочный зуб начинает прорезываться после шести-восьми месяцев, хотя строгих границ тут нет. Иногда бывает так, что ребенок рождается с одним или двумя зубами , это может вызвать проблемы с кормлением, из-за чего их придется удалить. Если нарушен порядок прорезывания зубов , обратите на этот факт внимание педиатра. В норме первым появляется один из нижних резцов, второй резец рядом, потом два верхних резца и т.д. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас весь день льет дождь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С третьим зубов вас значица!!!!Шо то я упустила этот момент ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждемс облегчения твоей голове ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Пасиб!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ приветик!
У нас тоже похолодало. Дождь льет. Сейчас правда немного развеяло. Мы ходили гулять. У нас похож тоже зубы лезут, начали какать 10 раз на дню. Галь значит ты за гомеопатию! Как получу дньги попробую сходить. А анализ крови в поликл сдавать у своей педе? Вот она щас начнет мудрить. Всех поздравляю с датками,новыми зубками,новыми достижениями. Вы все очень класные. Я вас обожаю!!!!!!!!!!!! Сегодня даже в ливень гоняла за инет платить. А ещё. У нас опять полет! Только теперь уже из КРОВАТКИ СВОЕЙ!!!! Теперь все опущено вниз по самое нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль,вот засада с машиной! Бывает такая невезуха. У меня отец в свое время взял новую машину, и посыпались аварии за аварией. А до этого у него было 100 машин, и ничего. Прям рок какой-то. Галь, а невестка будет у вас жить???? Свет,бесит меня свекровь. Я стараюсь не обращать уже внимания,но после общения с ней, удивляюсь её равнодушию. Думаем только о себе. Мои проблемы её вообще не трогают. Да ну и ладно. Бог ей судья. Главное чтобы муж был здоров, и дети не болели. А ещё самое главное - ЭТО МОЯ МАМА. Она у меня осталась одна родная душа. Больше нет никого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |