![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пописы и покаки в книжках-жестко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стул для убаюкивания мне кажется неудобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еда для семейных ужинов прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то у вас как-то не по-порядку лезут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И возвращением!!! Как будешь свободна,вышли мне плиз фотки и видео с деревни!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,у Ники ж есть два зуба внизу)))
это третий.. у нас вылез зуб сверху!!! самый кончик пока.....неужели вся наша беда со сном из-за него? и какала неделю наверное по 5-6 раз в день |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вас с новым зубиком ![]() ![]() ![]() Может они и мешали нормально спать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а книжки конечно своеобразные ![]() 2 снизу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли- ничего нам не стали трогать
![]() Свет, у нас снизу уже два зуба ![]() ![]() ![]() Юль, вот засада у вас с машиной ![]() ![]() Нат, вас с зубиком ![]() |
![]() |