![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ищу чего поближе он потом мне звонит - мат на мате мы с ним смотрим чтоб по пути ему было или хотя б не далеко счас он приедет я ему покажу че выбрала - пусть сам смотрит куда ему удобно подьехать в магазине канешно удобней я ведь тоже могу посмотреть а так он один едет и берет кота в мешке типа он не шарит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..мне невролог посоветовала дитю чай попить..Успокойка...нигде фото этого чая не могу найти((((И ваще...че делать???Он у нас ниче не пьет..ни воду,ни чаи,ни компоты((((Мля....я щяс чекнусь....у мена темпа 37,2..лицо резко гореть стало...немного дискомфортно мне...и сын...пипец..1,5 часа уснуть не может...хочет...и ноет-ноет-скулит...я щяс повешусь...просто пипец....не могу((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но....какое то время может сама поиграться я пытаюсь все сделать за эти 15 минут счас уснула на балконе я викини вещички перебирала - чтоб понять что надо мелкой на осень ![]() |
|
![]() |