![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотки в фотошопе, скачать рамки и с ними работать ![]() Галь желаю веселой свадьбы и отличного отдыха! ![]() ![]() Свет а вам съездить удачно ![]() Наташ дочки прекрасны! Саша взрослая совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!Я уже всю голову изломала с этой квартирой
![]() ![]() ![]() Наташ,незнаю.....не потянем наверно туда и обратно с Игорьком....Придется заночевать там ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вчера мы прикупили Никитке зимнюю одежду. Сидела я размышляла...какой комбез брать...залезла в авито просто цены посмотреть (изначально даже не думала б/у брать)...наткнулась на объявление. позвонила. муж съездил, забрал. Короч..купили комбез раздельный ленне(сказали, что это и есть керри), шапку керри и краги керри за 3500. Все от нового не отличишь. Как с магазина. Сказала одевали несколько раз. У них был еще слитный для гуляния. Сейчас стирается...) Сказали под низ водолазку тонкую и все. Очень теплый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Нат, утро чудное у вас! Ксю. с покупкой! ну и что. что подержанное? это ж дети! и тем более всё постиранное!нам вещи отдают и я не брезгую, при 95 в машинке постирала специально на детком кипячении и всё нормально) я даже не знаю как бы мы потянули. если б всё самим брать, а так хоть по дому не покупать вещи... |
![]() |