![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ситуация обострилась! Пока мы отсутствовали, оне накупили разводного картофеля ролтона, приправу магги для мясного, и ещё всякой фигни. Похоже она тут надолго. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А может мужа послать обстановку разведать?Пусть спросит у маман на сколько приехала... Я бы сама тоже не спросила,я стеснюшка пунктуальная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!
Мы также едим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще смотрит "ваня и крокодил", мультик ужасный, по моему мнению, но сын смотрит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну и ну. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, ну уже недолго ей гостить, потерпи.
А чего это она химией питается? Обычно бабушки любят все натуральное... Смотри, чтобы она Тонечке не стала предлагать разводной картофель))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А бабуля видать рекламы насмотрелась, вот и ест всё без разбору. Я её предупредила, что мы такое не едим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто омлет деткам готовит в духовке, сколько его печь и при какой t? Я всю жизнь на сковороде жарила, поэтому не знаю. И вот еще мне интересно, если попробовать не в духовке, а в микроволновке, не будет ли это как-то вредно?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рядом доченька-малышка,
Всё вопросы задает. -С чего сделана скакалка? Сколько черепахе лет? Почему у дядей в плавках Что-то есть - у тетей нет? Мама теребит песочек, Ведь вопросы не легки, -Видишь-ли, дяденьки - доча Прячут в плавках кошельки. - Мам, смотрела я на пляже. Кошельки мужчин двоих, И заметила я даже - Они разные у них... У кого большие - значит, В кошельке много рублей? - Да, дочка, одни богаче, А другие - победней.. - Наконец-то мне понятно Всё в твоих, мама, словах, На тебя вон дядя смотрит - Богатеет на глазах!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |