![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
Если вцелом лицо, то больше схожести на папу, а если "по частям" смотреть, то глазки и губки мамины, а носик папин. Ну, мне так увиделось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!вроде праздники закончились,а у нас тут как-то нет никого.обычно не перечитаешь:-) сегодня был второй день массажа,вели себя оч.хорошо даже не капризничали,что-то рассказывали массажистке даже.потом купались в ванне правда я его никогда не купала всегда или на матрасике или в горке.немного испугался и чуток хлебнул водички.ну ниче привыкнем.после массажа заснули.хотя спали 1,5 назад,видимо массаж расслабляет его.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сегодня после массажа спали 2 часа.вот так бы всегда.а еще каждую ночь деть с криком просыпается точнее глаза не открыаает.я посмотрела у нас щас на нашем этапе идет скачек в эмоциональном плане вот деть и бушует .вот попробуйте забить свои данные и посмотреть.у нас как раз на этой неделе скачек идет.а как раз когда были на даче деть был спокойный и по календарю показыаает на этот период спокойно все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |