![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чем покапать ни наю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ин, укачивание и прочая херь - только чтобы успокоить.
МИлана в какой-то момент стала наоборот орать от укачивания. я ее не качаю - лежит, хлопает глазами, трет их, ноет чуть-чуть. как начинаю качать - орет. вот так и приучились. иногда я тоже на руках укачиваю и по полчаса хожу - бывает всякое. у них это как качели - вроде вот-вот спит сама, потом снова здорово, но если мягко отступить - т.е. вс-таки покачать, но слегка и для виду, то потом все наладится опять. Инусь, Снус, удачи вам) пойду лопать вареники - муж сварил) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Еще раз спасибо большое за поздравление с крестинами!
![]() Свет (Свекла), Никитка орал все крещение, потому что задержали почти на полтора часа, при том, что он не спал совсем с 8 утра (начали в 11:30) и подходило время кушать.... плюс очень много малознакомых людей, которые дергали и болтали с ним до крещения.... Зато после крещения (когда мне разрешили взять его на руки)- Никитка сразу успокоился и, всхлипывая, уснул на полтора часа.... |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ира У какие зубки а вас, я терь каждый день ей ложкой стучу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)
Уффф, кажись и второй зуб вылез - по крайней мере Милана спокойна с утра))) вчера вообще мрак был - полночи буянила(( сегодня вот покакала какой-то замазкой... ваще - всю воды выплакала что ли? ЮЮ, с крестинами))) А мне батюшка разрешил Милану держать самой... и то она орала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
rinka-simple поздравляю с первыми зубиками))) Ю-Ю с крестинами! Снусмумрик мы спим в комбезе и укрываемся х/б одеялом,не из набора.В наборе синтетика и теплая была((Кстати, вы массажик малышу делали?Может ему что-то мешает самому спокойно засыпать?Может тонут или тянут мышцы? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо)) У нас на крестинах папа рулил.... Со стороны можно было подумать, что он и крестный и крестная в одном лице))) |
|