Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 20:25
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а на ночь в чем укладываешь спать?????
девченки а чем вы накрываете детей одеалом из набора??или что-то другое купили???
У нас оч.жарко в комнате я иногда не накрываю т.к в слитной пижамке спит или накрываю тоненьким одеяльцом покупала отдельно он такой как бы велюровый.в комплекте оч.жаркое одеяло для нас
Свекла вне форума  
Old 09.01.2012, 20:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я оборачиваю теплой пеленкой ножки, тк без ползунов и сверху в 4 раза свернутый флисовый плед. сверху бодик с кор рукавом. в комн +22-23градуса.
пробовала спальный мешок, но он теплый у нас и с капюшоном...

блин, не пойму-уши что ли у нее болят. жму на козелок-морщится...
rinka-simple вне форума  
Old 09.01.2012, 21:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

наши зубы))) правый -уже показался, левый ток лезет...лучше сфотать не получается))
rinka-simple вне форума  
Old 09.01.2012, 21:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ой а у меня блендер так хорошо справляется я тоже когда цв.капустку давала пару штучек ток варила
я погружным пробывала правда
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 21:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
еще глазик у нее заплывает немного... что покапать? я вот марганцовкой промыла 1 раз и молочко капала.. что еще можно?
Когда у нас были проблемы с глазиком, мне лучше всего помогало промывание простым черным чаем

Цитата:
Приветик....подскажите мне сайты где советы как научить ребенка засыпать самому..надоелдо укачивать рук не чувствую вуже..это ужас(((((истерики жуткие...
Ира уже многое написала, я делаю так, как она рассказала. Сейчас мы в той фазе, где учимся засыпать просто на руках, без качки Уже все получалось, но чего-то истерики начались... Может зубы, а может переутомился за праздники, много новых людей увидел. Так пока еще подкачиваю сидя на диване. Но если интересно, можешь глянуть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
девченки а чем вы накрываете детей одеалом из набора??или что-то другое купили???
Я купила простое большое синтепоновое одеяло. Денис любит быть укутанным до головы, так в маленькое мы не помещаемся, а это одеяло большое (он его скинуть не может), легкое (все таки я его еще на руках укладываю) и не теплое (у нас довольно тепло, но не могу его не укрытого оставить). А спать укладываю в бодике с дл.рукавом
Auttti вне форума  
Old 09.01.2012, 21:15
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, какие зубки!!!! Красота!

Я все своему хочу ложкой постучать, может настучу что-нибудь? А то бугорок уже месяца 2 есть Не могу уже дождаться зубов.
Auttti вне форума  
Old 09.01.2012, 21:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Марина, я спалила тож кабачки Завтра зафигачу все (6 штук купила) в пароварке, намну и в стерилизованные баночки от хайнцовских кабаков (накупила с дуру 10 баночек). Прочла в интернете, что одна мамочка так закрывала и в холодильник. сразу на 10 дней, не надо каждый день варить
а тыква у меня норм. варится,не горит
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 21:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!
у нас сегодня полный привет...
ребенок орет, ноет, не спит... уж и не знаю, на что думать - зубы, ил иеще чего...
еще глазик у нее заплывает немного... что покапать? я вот марганцовкой промыла 1 раз и молочко капала.. что еще можно?
у меня 3 день полный привет
чем покапать ни наю
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 21:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы под пледиком флисовым спим
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ир, какие зубки!!!! Красота!

Я все своему хочу ложкой постучать, может настучу что-нибудь? А то бугорок уже месяца 2 есть Не могу уже дождаться зубов.
да зубки круть,я тож жду,жду и жду все
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:51
rinka-simple
Мама-практикант

ин, укачивание и прочая херь - только чтобы успокоить.
МИлана в какой-то момент стала наоборот орать от укачивания. я ее не качаю - лежит, хлопает глазами, трет их, ноет чуть-чуть. как начинаю качать - орет. вот так и приучились.
иногда я тоже на руках укачиваю и по полчаса хожу - бывает всякое.
у них это как качели - вроде вот-вот спит сама, потом снова здорово, но если мягко отступить - т.е. вс-таки покачать, но слегка и для виду, то потом все наладится опять.
Инусь, Снус, удачи вам)

пойду лопать вареники - муж сварил)
rinka-simple вне форума  
Old 10.01.2012, 02:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветы)
Вот наткнулась на статейку. В ней подробно описывается вариант введения овощей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.01.2012, 09:57
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!!!
Я снова с Вами)))
Как прошли Ваши праздники?

Old 10.01.2012, 10:40
Ю-Ю
Гость

Еще раз спасибо большое за поздравление с крестинами! Очень приятно!
Свет (Свекла), Никитка орал все крещение, потому что задержали почти на полтора часа, при том, что он не спал совсем с 8 утра (начали в 11:30) и подходило время кушать.... плюс очень много малознакомых людей, которые дергали и болтали с ним до крещения....
Зато после крещения (когда мне разрешили взять его на руки)- Никитка сразу успокоился и, всхлипывая, уснул на полтора часа....

Old 10.01.2012, 11:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

А разве не 24 часа годно приготовленное? А мне как то не в напряг делать каждый день времени не так много треьуется.я мин 15-20 варю и 5 мин блендером и все готово
Цитата:
как вариант - у Форд написано - можно готовое заморозить кубиками в штуке для льда, и по 1-2 кубика доставать на сл кормление. я бы не стала хранить еду для ребенка 10 ней в хол-ке, будь она простерилизована хоть 25 раз...
Ну вроде получается такие же консервы, как и овощи из баночки. Попробую сделать, посмотрю что получится.

Цитата:
Мы спим в легком комбезике с длиным рукавом и в спальном мешке без рукавов. Иногда снимаю мешок спит так. Зависит от погоды на улице, у нас с балкона сифонит, мы не заклеиваем - свежий воздух всегда поступает.

Ира У какие зубки а вас, я терь каждый день ей ложкой стучу.
shain вне форума  
Old 10.01.2012, 11:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 11:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня ранние, у нас только 9.36, а мой гном уже спит утренний сон

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем приветы)
Вот наткнулась на статейку. В ней подробно описывается вариант введения овощей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!

Кстати, как там наша Варя? Варь, если читаешь, отпишись
Auttti вне форума  
Old 10.01.2012, 12:09
rinka-simple
Мама-практикант

приветики всем)
Уффф, кажись и второй зуб вылез - по крайней мере Милана спокойна с утра)))
вчера вообще мрак был - полночи буянила(( сегодня вот покакала какой-то замазкой... ваще - всю воды выплакала что ли?

ЮЮ, с крестинами))) А мне батюшка разрешил Милану держать самой... и то она орала(((
rinka-simple вне форума  
Old 10.01.2012, 12:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
rinka-simple поздравляю с первыми зубиками)))
Ю-Ю с крестинами!
Снусмумрик мы спим в комбезе и укрываемся х/б одеялом,не из набора.В наборе синтетика и теплая была((Кстати, вы массажик малышу делали?Может ему что-то мешает самому спокойно засыпать?Может тонут или тянут мышцы?
Торопышка вне форума  
Old 10.01.2012, 12:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
приветики всем)
Уффф, кажись и второй зуб вылез - по крайней мере Милана спокойна с утра)))
вчера вообще мрак был - полночи буянила(( сегодня вот покакала какой-то замазкой... ваще - всю воды выплакала что ли?

ЮЮ, с крестинами))) А мне батюшка разрешил Милану держать самой... и то она орала(((
Поздравляю с зубками!

Спасибо)) У нас на крестинах папа рулил.... Со стороны можно было подумать, что он и крестный и крестная в одном лице)))

Old 10.01.2012, 12:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет,дорогие мои....А у нас пока еще не прорезались зубки...только ямки пока...а еще мы научились пальцы ноги в рот зосовывать
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема