Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 12:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем приветы!
ой,я не могу вообще,ребенок скулит,15 мин. поиграл и все писк и ток на руках сидим если это не зуб....то что этоооо?
Может он просто хочет, чтоб ты постоянно была рядом? Потому что моего красавца мой папа разбаловал за праздники Денис тока пискнет, папа его сразу на руки и носил. А сейчас мне мучиться))))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Бл.. что за ерунда. Почему нет кабачкового пюре нигде. Попробовали мы Хайнц - запор из-за этого крахмала, пришлось даже клизму ставить, бедная доча такими сухими каками покакала Морковку нельзя постоянно давать. Самой чтоли делать уже
Конечно, делай сама Мне кажется, это не такая проблема
Мне моя мама кабачок свой держит, экологический))))) Жалко, что один))))
Auttti вне форума  
Old 09.01.2012, 13:03
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=shain;4471322]Бл.. что за ерунда. Почему нет кабачкового пюре нигде. Попробовали мы Хайнц - запор из-за этого крахмала, пришлось даже клизму ставить, бедная доча такими сухими каками покакала Морковку нельзя постоянно давать. Самой чтоли делать

А я кабачок даю фирмы beech nut моему нравится,а вот цветную капустку делаю сама.кабачок думаю тож самой делать ток буду его замачивать в воде подольше чтоб гадость всякая выходила.
Свекла вне форума  
Old 09.01.2012, 14:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Может он просто хочет, чтоб ты постоянно была рядом? Потому что моего красавца мой папа разбаловал за праздники Денис тока пискнет, папа его сразу на руки и носил. А сейчас мне мучиться))))))

Конечно, делай сама Мне кажется, это не такая проблема
Мне моя мама кабачок свой держит, экологический))))) Жалко, что один))))
ой,даж не знаю чё ему надо,он вроде у меня к рукам не приучен и не было проблем никогда с этим
я кабачек свой давала, а вот щас решила тыкву свою давать,дак пипец намаялась,она волокнистая очень,протирала,протирала ее и ребенок ее не может проглотить,т.к. не однородная масса,пойду магазинскую куплю
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 14:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а мне мама обещала тыкву дать свою)
Алёнушка вне форума  
Old 09.01.2012, 14:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
у мну тож своя, я ее наморозила,еще так много,она и спелая очень, а вот волокна эти, ток через сита протирать и на несколько раз,решила потом суп буду варить, а щас баночную поедим
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 14:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
у мну тож своя, я ее наморозила,еще так много,она и спелая очень, а вот волокна эти, ток через сита протирать и на несколько раз,решила потом суп буду варить, а щас баночную поедим
я тоже баночку купила гербер....у нее тоже спелая очень....аж персиком пахнет
Алёнушка вне форума  
Old 09.01.2012, 15:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже баночку купила гербер....у нее тоже спелая очень....аж персиком пахнет
а у меня медом пахнет,вкусно так
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 18:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
И у меня своя,попробуем может блендер справится с волокнами. Ну мы пока кабачок едим,цветную капусту сл.буду броколи....потом тыкву,морковку и картошку.картошка своя у нас вкусная!!!!но картоху надо будет тоже на сутки замачивать чтоб крахмал весь вышел. А мы сегодня массаж начали делать,капризничал даже расплакался,а как посадили на шарик и стали прыгать сразу смеяться давай.а еще массажистка взяла на руки его и вверх подняла а он как засмееться так ни разу не смеялся,теперь я знаю как его рассмешить:-)
Свекла вне форума  
Old 09.01.2012, 18:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
И у меня своя,попробуем может блендер справится с волокнами. Ну мы пока кабачок едим,цветную капусту сл.буду броколи....потом тыкву,морковку и картошку.картошка своя у нас вкусная!!!!но картоху надо будет тоже на сутки замачивать чтоб крахмал весь вышел. А мы сегодня массаж начали делать,капризничал даже расплакался,а как посадили на шарик и стали прыгать сразу смеяться давай.а еще массажистка взяла на руки его и вверх подняла а он как засмееться так ни разу не смеялся,теперь я знаю как его рассмешить:-)
Стасик,молодец
я пыталась блендером,но такое мизирное количество,он не может блендерить мы седня 2 чайные ложки ели
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 18:29
Свекла
Мама-чайник

Всем привет!чет деть сеня плохо спит,даже на улице 30 мин поспал.вот после массажа спит пока уже 40 мин. Посмотрим скок еще проспит.завтра будем в ванне начинать массажик делать,у нас небольшой тонус в ножках есть,а ручки хорошие.массажистка сказала что вода поможет расслабиться детю и оч.хорошо тонус снимает.
Свекла вне форума  
Old 09.01.2012, 18:46
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Стасик,молодец
я пыталась блендером,но такое мизирное количество,он не может блендерить мы седня 2 чайные ложки ели
Ой а у меня блендер так хорошо справляется я тоже когда цв.капустку давала пару штучек ток варила
Свекла вне форума  
Old 09.01.2012, 18:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

А я кабачок даю фирмы beech nut моему нравится,а вот цветную капустку делаю сама.кабачок думаю тож самой делать ток буду его замачивать в воде подольше чтоб гадость всякая выходила.
Да вроде этой фирмы кабачок не кабачок, а полутыква Я хочу давать обычный. Едим морковку, ее если часто давать может быть каратиновая желтуха какая-то Думаю тыква тож яркая - может и от нее может такое быть. самые неаллергенные вроде зеленые овощи. А от цв капусты у нас колики
shain вне форума  
Old 09.01.2012, 18:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Марина, я спалила тож кабачки Завтра зафигачу все (6 штук купила) в пароварке, намну и в стерилизованные баночки от хайнцовских кабаков (накупила с дуру 10 баночек). Прочла в интернете, что одна мамочка так закрывала и в холодильник. сразу на 10 дней, не надо каждый день варить
shain вне форума  
Old 09.01.2012, 19:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!
у нас сегодня полный привет...
ребенок орет, ноет, не спит... уж и не знаю, на что думать - зубы, ил иеще чего...
еще глазик у нее заплывает немного... что покапать? я вот марганцовкой промыла 1 раз и молочко капала.. что еще можно?
rinka-simple вне форума  
Old 09.01.2012, 19:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Приветик....подскажите мне сайты где советы как научить ребенка засыпать самому..надоелдо укачивать рук не чувствую вуже..это ужас(((((истерики жуткие...
Снусмумрик вне форума  
Old 09.01.2012, 19:41
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Да вроде этой фирмы кабачок не кабачок, а полутыква Я хочу давать обычный. Едим морковку, ее если часто давать может быть каратиновая желтуха какая-то Думаю тыква тож яркая - может и от нее может такое быть. самые неаллергенные вроде зеленые овощи. А от цв капусты у нас колики
Не просто кабачок типа американский.где я покупаю баночки там мужик прдавец он бывший педиатр щас просто свою палаточку держит с женой он мне его порекомендовал.я тоже сначала была смущена что красный,но деть ест с большим удовольствием я сама попробовала мне понравилось.да от капусты может пучить.а нас мне кажется от нее закрепило.деть один день не ходил в туалет на сл.день аж 2 раза сходил.думаю когда делаю водички добавлять чтоб пожиже было.
Цитата:
Марина, я спалила тож кабачки Завтра зафигачу все (6 штук купила) в пароварке, намну и в стерилизованные баночки от хайнцовских кабаков (накупила с дуру 10 баночек). Прочла в интернете, что одна мамочка так закрывала и в холодильник. сразу на 10 дней, не надо каждый день варить
А разве не 24 часа годно приготовленное? А мне как то не в напряг делать каждый день времени не так много треьуется.я мин 15-20 варю и 5 мин блендером и все готово
Свекла вне форума  
Old 09.01.2012, 20:02
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Приветик....подскажите мне сайты где советы как научить ребенка засыпать самому..надоелдо укачивать рук не чувствую вуже..это ужас(((((истерики жуткие...
Джина Форд - Как уложить ребенка спать". я заказывала книжку в инет-магазе, но можно наверное и скачать. читается быстро - я кормлю когда, и читаю.
мой метод был таким - сначала научились утряхиваться в кроватке, потом меньше-меньше трясла, потом вообще перестала, потом стала учить без соски засыпать, но поперли зубы...
можешь попробовать просто на руки брать и не качать, а также - я ловила Миланку на моменте, когда глаза трет. до этого ее развлекала, песни пела, играла, подкидывала и тп, а как глазки трет - то потихонечку спать укладывала. в кровать, она зырит на мобиль, играет с мышкой, потом соску и отрубается. мож он у тебя орет потому что спать не хочет? моя уже 2.5-3 часа может без сна обходиться, а любая попытка уложить заканчивается скандалом.
Цитата:
А разве не 24 часа годно приготовленное? А мне как то не в напряг делать каждый день времени не так много треьуется.я мин 15-20 варю и 5 мин блендером и все готово
вообще ребенку дается все свежее, ну или утром приготовила,вечером доели.
как вариант - у Форд написано - можно готовое заморозить кубиками в штуке для льда, и по 1-2 кубика доставать на сл кормление. я бы не стала хранить еду для ребенка 10 ней в хол-ке, будь она простерилизована хоть 25 раз...
rinka-simple вне форума  
Old 09.01.2012, 20:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Джина Форд - Как уложить ребенка спать". я заказывала книжку в инет-магазе, но можно наверное и скачать. читается быстро - я кормлю когда, и читаю.
мой метод был таким - сначала научились утряхиваться в кроватке, потом меньше-меньше трясла, потом вообще перестала, потом стала учить без соски засыпать, но поперли зубы...
можешь попробовать просто на руки брать и не качать, а также - я ловила Миланку на моменте, когда глаза трет. до этого ее развлекала, песни пела, играла, подкидывала и тп, а как глазки трет - то потихонечку спать укладывала. в кровать, она зырит на мобиль, играет с мышкой, потом соску и отрубается. мож он у тебя орет потому что спать не хочет? моя уже 2.5-3 часа может без сна обходиться, а любая попытка уложить заканчивается скандалом.

вообще ребенку дается все свежее, ну или утром приготовила,вечером доели.
как вариант - у Форд написано - можно готовое заморозить кубиками в штуке для льда, и по 1-2 кубика доставать на сл кормление. я бы не стала хранить еду для ребенка 10 ней в хол-ке, будь она простерилизована хоть 25 раз...
мой итсреит когда хочет спать вижу что глаза трет весь такой уже сонный беру на руки все жесть минут 5 орет..я ему пою он успокаиваеться качаю на руках 5 минут и он спит...как бы укачиваю не долго но все равно кроме меня мало кто может укачать..хочу научить в кроватке засыпать что спокойно мог и муж укладывать...
Снусмумрик вне форума  
Old 09.01.2012, 20:09
rinka-simple
Мама-практикант

для начала попробуй с каждым разом менее интенсивно качать.
успокоился - перестала. начать ныть -чуть-чуть продолжила и тп.
я иногда тоже забываюсь и качаю ее на руках, так потом также - хрен уложишь, а если просто взять, чтоб успокоилась и обратно положить - засыпает мигом.
просто у него непраильные ассоциации со сном - чтоб уснуть надо покачаться на маме. а ты их меняй - меньше и меньше качай, потом просто держи на руках, потом когда на руках без качки научится - просто в кроватку клади и тихонечко покачивай кроватку(если не качается - за животик можно из стороны в сторону или за ручку чуть потряхивать), и так засыпайте, но опять же - с кажд разом менее интенсивно. и вообще - все действия для того, чтоб не расстраивался и не плакал, а не чтоб уснул)
rinka-simple вне форума  
Old 09.01.2012, 20:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
для начала попробуй с каждым разом менее интенсивно качать.
успокоился - перестала. начать ныть -чуть-чуть продолжила и тп.
я иногда тоже забываюсь и качаю ее на руках, так потом также - хрен уложишь, а если просто взять, чтоб успокоилась и обратно положить - засыпает мигом.
просто у него непраильные ассоциации со сном - чтоб уснуть надо покачаться на маме. а ты их меняй - меньше и меньше качай, потом просто держи на руках, потом когда на руках без качки научится - просто в кроватку клади и тихонечко покачивай кроватку(если не качается - за животик можно из стороны в сторону или за ручку чуть потряхивать), и так засыпайте, но опять же - с кажд разом менее интенсивно. и вообще - все действия для того, чтоб не расстраивался и не плакал, а не чтоб уснул)
а на ночь в чем укладываешь спать?????
девченки а чем вы накрываете детей одеалом из набора??или что-то другое купили???
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема