![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с выпиской вас.... Для лактации чайки пей, типа Лактовита, плюс чай с молочком.... И можно еще попробовать таблеточки Млекоин. Они гомеопатические..... По 5–7 штучек под язык и рассасывать за 20–30 минут до еды.... Ну, это из того, что мне советовали в прошлый раз....
Ксень, держу за тебя кулачки! Наконец–таки лед тронулся! Давай, возращайся уже вместе с лялькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ну халва-это ж орехи, может аллергия быть, а вообще нужно пробовать, может и не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня с утра живот и спину тянет, как при М, и какое-то состояние тревожности, может я тоже ночью попаду в РД
![]() мне очень нравится 15е число ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, давай удачки тебе там и легких родов! Мы ждем новостей, так классно, завтра уже точно будешь ляльку обнимать))))
Нюсенька, давай тоже на 15-е собирайся, число хорошее, и мы ж хотели всех разом отправить)))) |
![]() |