![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как поживаете все? У меня пока тишина, ниче не предвещает схваток, иногда при хотьбе простреливает низ живота и ниже... Острой такой болью,но не очень сильно.
( я тут ник свой изменила, была РозовыйКатёнок) Пробка не отходит, ниче не болит. Аппетит отличный, особенно сладкое, шоколад всякий. Завтра на прием, думаю, прибавка веса опять будет не хилая, думаю, за 60 перевалила, злюсь до ужаса. Когда смотрю на себя в зеркало, вижу, что попа и бедра поправились. И утешает, что это не моя проблемная зона, т.е. попа легко худеет. У меня сложнее дела с боками и животом. Но там вроде жира нет особо. Короче, после родов сразу сяду на диету. Всей болталкой будем сидеть! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты свои показывай ![]() Цитата:
![]() Venta, Ксюнь, вас тоже с последней неделькой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, я с собой взяла в РД гигиеническую помаду, как вспомню в прошлый раз, после родов губы аж пекли от сухости, пока муж не привёз гигиеничку думала с ума сойду...так что возьмите-точно не пожалеете ![]() Дашь глянула фото-красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гигиеничку я обязательно буду брать, я ее даже в список внесла "дородовой". |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже завтра прием )))прям как точно мы с тобой идем)))попа у меня тоже увеличилась))она всегда у меня полнеет самая первая!а малыш у тебя как себя ведет? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!! Вот вы наболтали вечерком))))
Я так понимаю новостей у нас нет, все детки сидят на месте!!!! А я сегодня так спала хорошо, пару раз всего вставала и малыш меня вообще не будил, он у меня вообще последние дни какой то тихий стал, так только ворочается иногда! Муж говорит места ему там уже не хватает! А у вас как дела? Девочки как на прием сходили, кто собирался? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение". Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо! Всем-всем желаю скорейших и лёгких родов и поскорее встретиться со своими малышами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо новостей никаких, тишина у всех полнейшая ![]() я тоже неплохо спала, хоть и сын не очень спал, но папа к нему вставал... ну конечно там им уже места мало, я вот вчера еду, а дочь так ноги выпячила, что живот аж квадратный стал, ну я ей и говорю: "Пора выходить, смотри как тебе там тесно"... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет у меня есть новости)))
проснулась только что, пошла в туалет, хорошо пописала села за комп и оп из меня снова вылилось непонятная жидкость причем так прилично и немного слизистая! потом я встала и из меня снова чучуть вылилось пару капель))) как думаете пробка чтоли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |