Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 17:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

никто так и не спросил, как Вадюшка себя чувствует....
ну да ладно
расскажу так
если кому интересно
температура спала
ночь прошла хорошо, спал до 11 с 10 вечера
несколько раз только покушал ночью
был у нас врач сегодня
врач она конечно ни о чем
но послушала, горло посмотрела и то ладно
легкие чистые, горлышко чуть-чуть красное, но это от сопелек скорее всего
ничего нового в плане лечения не сказала

у нас с ней еще диалог прикольный получился
она Ваде горло когда смотрела он закапризил
я ему типа не плачь, сейчас вкусняшку дам (подразумевая сиську)
она говорит конфетку тебе мама даст
я, думая что она прикалывается говорю ага, шоколадную
она спрашивает что, любит конфетки?
я не нашла ничего кроме как сказать да, особенно с орешками)))))
Sweety вне форума  
Old 16.01.2012, 17:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ваще наверно покажусь странной
к Пиратке отношусь как к члену семьи
люблю его и мене иногда за него обыдно что он лишён
прежнего внимания, вижу по нему как ему теперь грустно
но я ему объясяю что пупс маленький и требует большего внимания
хотя вот уже стараемся все вместе играть
а когда я целую Пиратку то пупс смеётся
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 17:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у мя у подруги старая кошка ела токо детские консервы Тема
типа говядину, индюшку и пр
другое не могла вообще есть
От Самирки полно банок осталось пюре мясного...щяс их хомячит)
ElDi вне форума  
Old 16.01.2012, 17:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а она тока у нас что ли произрастает??? надо? я могу посмотреть когда в магаз пойду.
я пирог пеку из нее,но ее нет у нас в продаже....я черемуху молю в кофемолке ручной....это пипень,электрическая ваще дымится.....потом настаиваю в молоке горячем и протираю через сито,а по отзывам почитала пишут типа в Сибири ее полно в магазах....ну вот я и заинтересовалась
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
спасибки
ну блендер для мя это нечто из космоса
Так у тебя ж он есть

Диан, у меня собака была. 17 лет прожила. Старая была, лапы задние отказывали периодически, но у меня рука не поднялась. А вот у родни поднялась и они прикончили. А я даже не попрощалась... Грустно. Она для меня как человек была. (((
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 17:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда я была беременная и лежала в больнице
то когда приезжала Пиратка даже обижался на мя
а когда была дома на больничном
Пиратка днём звал мя в кровати полежать
и мы с ним вместе ложились в обнимку и спали
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 17:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой животина это ваще человеки.....
мы всей семьей рыдали когда собака умерла...и кошка когда тоже ревели...я ваще люблю пореветь....я эмоциональная...сказала что не заведу больше никогда никого, ага.....зарекалась коза в огород не ходить....
tlv1977 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот все свекру уговариваю котенка завести, не могу без животных, собака у папы живет(((
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 17:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Так у тебя ж он есть

Диан, у меня собака была. 17 лет прожила. Старая была, лапы задние отказывали периодически, но у меня рука не поднялась. А вот у родни поднялась и они прикончили. А я даже не попрощалась... Грустно. Она для меня как человек была. (((
а я не хачу его пачкать
вот вот они как люди
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 17:12
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я чот не готова к животным
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 17:13
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
а я не хачу его пачкать
вот вот они как люди
Ну пусть пылиться
Марсик вне форума  
Old 16.01.2012, 17:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

одна моя бывшая сотрудница
замуж вышла и жила с мужем у свекрови
а у секрови был кот
так та хотела от её кота избавится
и ваще ультиматумы ставила свекрови
но свёкра её посылала и ваще не любила
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 17:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
одна моя бывшая сотрудница
замуж вышла и жила с мужем у свекрови
а у секрови был кот
так та хотела от её кота избавится
и ваще ультиматумы ставила свекрови
но свёкра её посылала и ваще не любила
да я б лучше ее выкинула чем кота)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 17:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а когда я была беременная и лежала в больнице
то когда приезжала Пиратка даже обижался на мя
а когда была дома на больничном
Пиратка днём звал мя в кровати полежать
и мы с ним вместе ложились в обнимку и спали
я такая же,мне животных наааамного жальче ,чем людей,я когда беременая ходила,мне свекровь весь мозг выпила,что она ревновать буит и поцарапает ребёнка(к слову сказать она почему-то налетает и шипит на свекровь и её 5-ти летнюю дочь,больше ни на кого ,испытано),сейчас нет ничего подобного,Катя с ней играет и за лапы её дёргает,а она просто лежит и терпит всё,ещё говорят,что кошкам похер,они сами по себе,нихера подобного,когда Катя плачет,кошка ко мне на кухню бежит,зовёт меня
kicik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И и я пока тож
у меня уже есть 2 маленьких и одно большое животное

а то с ума сойти можно в этом зоопарке
Цитата:
Ну пусть пылиться
Нюта78 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тож раньше не была готова
а как увидела одноглазого белого котёнка в подъезде дома брата мужа
так и забрали мы его к себе
везли в метро с одного конца москвы в другой
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я такая же,мне животных наааамного жальче ,чем людей,я когда беременая ходила,мне свекровь весь мозг выпила,что она ревновать буит и поцарапает ребёнка(к слову сказать она поему-то налетает и шипи на свекровь и её 5-ти летнюю дочь,больше ни на кого ,испытано),сейчас нет ничего подобного,Катя с ней играет и за лапы её дёргает,а она просо лежит и ерпит всё,ещё говорят,что кошкам похер,они сами по себе,нихера подобного,когда Катя плачет,кошка ко мне на кухню бежит,зовёт меня
какая умничка
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да я б лучше ее выкинула чем кота)))
согласна
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 17:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я такая же,мне животных наааамного жальче ,чем людей,я когда беременая ходила,мне свекровь весь мозг выпила,что она ревновать буит и поцарапает ребёнка(к слову сказать она почему-то налетает и шипит на свекровь и её 5-ти летнюю дочь,больше ни на кого ,испытано),сейчас нет ничего подобного,Катя с ней играет и за лапы её дёргает,а она просто лежит и терпит всё,ещё говорят,что кошкам похер,они сами по себе,нихера подобного,когда Катя плачет,кошка ко мне на кухню бежит,зовёт меня
какая человечная кошечка
Пират у мя наоборот, как тока пупс зарыдает сразу сматывается
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 17:19
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я пирог пеку из нее,но ее нет у нас в продаже....я черемуху молю в кофемолке ручной....это пипень,электрическая ваще дымится.....потом настаиваю в молоке горячем и протираю через сито,а по отзывам почитала пишут типа в Сибири ее полно в магазах....ну вот я и заинтересовалась
я из Сибири родом,черёмоховые пироги не по наслышке знаю что такое,но не люблю и не понимаю их,мама моя любит,а я с детства буэээээ,пардон
kicik вне форума  
Закрытая тема