![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Лен таже фигня! наш тоже приходит и типа устал...блин а я тут в носу ковыряю,я сама уже лаю на всех,правда на мужа больше,все же Аринусю жалко,что папаша баран такой!!! а она к нему бежит и на ручки и поиграть...а он весь в елике,пока не скажешь ему не поймет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет я на пару сек! у нас все норм. с бабушкой хорошо сидит, а вот когда я домой прихожу начинаются концерты...и весь вечер может ныть орать и пр...рррр...
Папа наш тоже работает с 8(меня отвозит и на работу) и до 8-10 вечера. на работе у меня жесть жестокая...вся в делах по горло просто, еще и девочку новую учу...короче попа...надеюсь эта девочка уже скоро выйдет на работу и станет полегче хоть капельку! про разодраные коленки, мы вот вчера с бабушкой были и с крыльца полетел, разбил коленку, но бабушка сказала даже не плакал, думаю если бы я там была слез было бы море)))) маленькие пройдохи)))) у нас уже какой день ливни по вечерам. Лена ты в самом дзержинске живешь? я не знаю точно, но вроде как директор собирается в Н. Новгород и вроде как я с ним должна поехать. в общем вот такие новости) Юля значит увидеться не получиться?! а обратно как запланировали ехать? ну все убегаю! всем приятных дней и ночей! ![]() Марина, Тёмик шкода))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю насчет отдыха ,пока все неясно,для начала ждем паспортов загран для мужа и дочи)а там видно будет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
******** всем приветик!Свет,фирмы всмысле авиакомпании некоторые берут или что.........? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Валя, держись там на работе может правда потом легче будет... Вера, бортики возе головы у него есть))))))))) но их так все примял что они в самом низу зе ним за подушкой спрятаны, и бесполезно распрямлять он их все сминает... А так головой не бьется вроде бы.. Мы все таки решили ехать в деревню и 19 числа уезжаем до конца лета, но как то тяжко в городе все лето с ребенком сидеть, деревня это конечно деревня.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно лучше в деревне, молодцы |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная Кристи,больно так когда губку прикусываешь,по себе знаю. Юль,думаю сможем! Цитата:
Цитата:
Я цефекон покупаю,Тонь. Какую прививку делаете? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 18 выезжаем уже....
Девочки прикол, после вчерашнего рисования, сегодня утром все повторилось с черным фломастером, скажут родители специально подкладывают, но реально я не знаю где он его взял, сегодня он весь черный и вся кровать, я вроде бы после вчерашнего все проверила но он вот нашел..... пипец просто, надеюсь больше такого художества не будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, безумно по всем соскучилась ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, детки растут и ооочень много шкодничают. Новых словечек у нас совсем нет ![]() ![]() Аришка вообще бандиткой растет, на месте ни на секундочку не задерживается, ползет туда где Даня и пытается отобрать у него игрушки. Любит залезть на него и потаскать за волосы, при этом смеются оба. Также любит встав на колени и опираясь на руки раскачиваться. На ножках с поддержкой стоим очень уверенно. Зубиков ни одного нет и даже еще не виднеются. Света, фоточки посмотрела в одноклассниках, просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы планируем тоже 18-го в деревню выезжать, папа нас отвезёт на 2-3 недельки. Цитата:
Здорово,что детки играют вместе,хоть тебе полегче немного.Ариша умничка,стоит уже уверенно. ![]() *** Мы сегодня договорились с Юлей "мнебы в небо" встретиться,а у нас дождь полил стеной. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошие,да? уже никакую Свет, должны были R1 АКДС делать...пришли,а в прививочной сказали что рано,через месяц только после капель от полиомелита. посчитала она нам, так либо 10/08 Акдс, либо 26/08 уже и капельки и Акдс,типа по возрасту можно 2уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Люда, так прикольно читать про деток, весело им!!!!!!!!!! уже хорошо что Данька ходит когда ты сажаешь, а нашему и так не помогает...
Света, а мы вообще не собирались)) вчера резко приняли решение и веером билеты купили... Нас наш папа на поезде повезет)))) на машине тяжело очень 1200км ехать...Обратно мы С Тёмычем в Москву поедем, но т.к. у меня к свадьбе ничего не куплено за эти дни надо что то купить срочно... в общем в экстренном режиме собираемся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тошнотики прошли уже? |
|
![]() |