Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 18:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Юля, вам удачной дороги!
Света, с прививочкой вас!!!!!

А мы сегодня художничали, думали он спит себе там тихо, а он вот делами занимался
Марина5 вне форума  
Old 12.07.2012, 19:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет,мы с дачи приехали)))
Отдохнули хорошо,особенно Аринуська! фото потом покажем
А я так устала,но пока придется подождать помощи...мои еще ремонт делают. У меня уже правда сил нет,потная как мыш и это злит еще больше...
Пока на даче были я чуть загорела,Ари тоже))) старались прятаться...
Вот жалко,что не увидемся, вы же кк нам не доедите а сма чисто физически не доберусь,совсем развалюха..да еще жарааа....
Муж дал одобрения,заказала колыбель для малышки. Единственная радось это мои любимки ради них и на износ стараюсь...
Еще треники надоели,по раза за день были пока отдыхали...
Доча,новые словечки выдает кука-кукла, дати-здрасти..старается повторят наши слова,конечно на ломанном,но мы понимаем..
Марина,с годовщиной свадьбы вас Тёмик такой прикольный художник..
romawka вне форума  
Old 12.07.2012, 23:04
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Юля, вам удачной дороги!

А мы сегодня художничали, думали он спит себе там тихо, а он вот делами занимался

всем приветик!

а я от Владика скоро с ума сойду. У меня уже нет сил даже ругаться на него. Бывает сама себя успокаиваю-да пусть что хочет делает и не обращаю на него внимания-сижу в инете. А в это время Влад: кошачью еду переложит в миску с водой, потом это все может вылить на пол и по всей кухне разотрет, обсикает трусы носки и полфутболки, может поотдирать обои и потом на мелкие кусочки разорвать, еще может пока я не вижу полазить по шкафам и вытащить то что я ему не разрешаю. В общем жесть. Да еще и папа наш с работы приходит, на диван завалится, а на ребенка пофиг-ни поиграть ни отругать ни разъяснить как правильно надо. Вот и целыми днями на всех лаю как собака, чувствую себя мигерой какой-то.

Мне еще шею продуло в выходные -видимо в окно в машине, что все перешло в ухо и горло, глотать даже больно.

Да и жарень у нас-просто жесть! Хоть бы дождичек хороший прошел...
Елена :) вне форума  
Old 12.07.2012, 23:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ой,Лен таже фигня! наш тоже приходит и типа устал...блин а я тут в носу ковыряю,я сама уже лаю на всех,правда на мужа больше,все же Аринусю жалко,что папаша баран такой!!! а она к нему бежит и на ручки и поиграть...а он весь в елике,пока не скажешь ему не поймет..
romawka вне форума  
Old 13.07.2012, 00:06
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,Лен таже фигня! наш тоже приходит и типа устал...блин а я тут в носу ковыряю,я сама уже лаю на всех,правда на мужа больше,все же Аринусю жалко,что папаша баран такой!!! а она к нему бежит и на ручки и поиграть...а он весь в елике,пока не скажешь ему не поймет..
во-во
Old 13.07.2012, 00:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет я на пару сек! у нас все норм. с бабушкой хорошо сидит, а вот когда я домой прихожу начинаются концерты...и весь вечер может ныть орать и пр...рррр...
Папа наш тоже работает с 8(меня отвозит и на работу) и до 8-10 вечера.

на работе у меня жесть жестокая...вся в делах по горло просто, еще и девочку новую учу...короче попа...надеюсь эта девочка уже скоро выйдет на работу и станет полегче хоть капельку!

про разодраные коленки, мы вот вчера с бабушкой были и с крыльца полетел, разбил коленку, но бабушка сказала даже не плакал, думаю если бы я там была слез было бы море)))) маленькие пройдохи))))

у нас уже какой день ливни по вечерам.
Лена ты в самом дзержинске живешь?
я не знаю точно, но вроде как директор собирается в Н. Новгород и вроде как я с ним должна поехать.

в общем вот такие новости)
Юля значит увидеться не получиться?! а обратно как запланировали ехать?

ну все убегаю! всем приятных дней и ночей!

Марина, Тёмик шкода)))))
Kralya вне форума  
Old 13.07.2012, 09:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!

Вера, вы решили все-таки съездить отдохнуть?

)
незнаю насчет отдыха ,пока все неясно,для начала ждем паспортов загран для мужа и дочи)а там видно будет)

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Всем привет, я как всегда невежа.
А ещё мы с ободранным лицом,нос,лоб и под носиком-асфальтная болезнь)
ой,бедняжка,пусть скорее заживает!

Цитата:
Привет всем!
Юля, вам удачной дороги!

атас?стенам тоже досталось?Марин,Тема головоцй не ударяется ночью об бортики,моя вертится,вечно головой упирается в них,я боюсь их че то снимать пока.

Цитата:
Всем привет,мы с дачи приехали)))
Отдохнули хорошо,особенно Аринуська! фото потом покажем
А я так устала,но пока придется подождать помощи...мои еще ремонт делают. У меня уже правда сил нет,потная как мыш и это злит еще больше...
Пока на даче были я чуть загорела,Ари тоже))) старались прятаться...
Вот жалко,что не увидемся, вы же кк нам не доедите а сма чисто физически не доберусь,совсем развалюха..да еще жарааа....
Муж дал одобрения,заказала колыбель для малышки. Единственная радось это мои любимки ради них и на износ стараюсь...
Еще треники надоели,по раза за день были пока отдыхали...
Доча,новые словечки выдает кука-кукла, дати-здрасти..старается повторят наши слова,конечно на ломанном,но мы понимаем..
Марина,с годовщиной свадьбы вас Тёмик такой прикольный художник..
приветик!Тонь крепись чуток осталось уже..

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

всем приветик!

а я от Владика скоро с ума сойду. У меня уже нет сил даже ругаться на него. Бывает сама себя успокаиваю-да пусть что хочет делает и не обращаю на него внимания-сижу в инете. А в это время Влад: кошачью еду переложит в миску с водой, потом это все может вылить на пол и по всей кухне разотрет, обсикает трусы носки и полфутболки, может поотдирать обои и потом на мелкие кусочки разорвать, еще может пока я не вижу полазить по шкафам и вытащить то что я ему не разрешаю. В общем жесть. Да еще и папа наш с работы приходит, на диван завалится, а на ребенка пофиг-ни поиграть ни отругать ни разъяснить как правильно надо. Вот и целыми днями на всех лаю как собака, чувствую себя мигерой какой-то.

Мне еще шею продуло в выходные -видимо в окно в машине, что все перешло в ухо и горло, глотать даже больно.

Да и жарень у нас-просто жесть! Хоть бы дождичек хороший прошел...
так понимаю,у нас папа конечно старается внимание уделить но я такая взвинченная иной раз бываю,плюс он уставший..так что неловко сказанное слово или неправильное действие или бездействие в адрес ребенка вызывают во мне мигеру..

всем приветик!Свет,фирмы всмысле авиакомпании некоторые берут или что.........?
sonicgirl вне форума  
Old 13.07.2012, 10:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,мы на прививку собираемся.
Девули,какие лучше свечи от темпы купить (что бы было). у нас панадол были,но многие их неодобряют..
romawka вне форума  
Old 13.07.2012, 10:11
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет я на пару сек! у нас все норм. с бабушкой хорошо сидит, а вот когда я домой прихожу начинаются концерты...и весь вечер может ныть орать и пр...рррр...
Папа наш тоже работает с 8(меня отвозит и на работу) и до 8-10 вечера.

на работе у меня жесть жестокая...вся в делах по горло просто, еще и девочку новую учу...короче попа...надеюсь эта девочка уже скоро выйдет на работу и станет полегче хоть капельку!

про разодраные коленки, мы вот вчера с бабушкой были и с крыльца полетел, разбил коленку, но бабушка сказала даже не плакал, думаю если бы я там была слез было бы море)))) маленькие пройдохи))))

у нас уже какой день ливни по вечерам.
Лена ты в самом дзержинске живешь?
я не знаю точно, но вроде как директор собирается в Н. Новгород и вроде как я с ним должна поехать.

в общем вот такие новости)
Юля значит увидеться не получиться?! а обратно как запланировали ехать?

ну все убегаю! всем приятных дней и ночей!

Марина, Тёмик шкода)))))
да в Дзержинске.

доброе утро!
Old 13.07.2012, 10:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Валя, держись там на работе может правда потом легче будет...

Вера, бортики возе головы у него есть))))))))) но их так все примял что они в самом низу зе ним за подушкой спрятаны, и бесполезно распрямлять он их все сминает... А так головой не бьется вроде бы..

Мы все таки решили ехать в деревню и 19 числа уезжаем до конца лета, но как то тяжко в городе все лето с ребенком сидеть, деревня это конечно деревня....
Марина5 вне форума  
Old 13.07.2012, 10:38
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!

Вера, бортики возе головы у него есть))))))))) но их так все примял что они в самом низу зе ним за подушкой спрятаны, и бесполезно распрямлять он их все сминает... А так головой не бьется вроде бы..

Мы все таки решили ехать в деревню и 19 числа уезжаем до конца лета, но как то тяжко в городе все лето с ребенком сидеть, деревня это конечно деревня....

конечно лучше в деревне, молодцы
Old 13.07.2012, 13:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик, Свет! с прививочкой вас!
сильно Паша плачет, когда падает? моя ттт еще не падал а на улице так, чтоб до крови..но я так ужасно этого боюсь. она носится сломя голову и ничего не видя перед собой!
а позавчера когда мы пошли к маме мыться (у нас нет воды горячей на три дня) - так когда я дочу уже помыла и сама полезла мыться, доча там бегала и свалилась, мама так винит себя, что не побежала за ней, но я ж не бегаю за ней прям по пятам по квартире.. Она себе губу прокусила, да прилично так, красно-синий шишак до сих пор еще есть.. но уже уменьшается. (на губе)
Нет,не сильно,часто вообще не плачет,встанет,отряхнется и дальше бежать.
Бедная Кристи,больно так когда губку прикусываешь,по себе знаю.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
получается тогда не смотжем увидеться?
Юль,думаю сможем!
Цитата:
Привет всем!
Юля, вам удачной дороги!

Вот это даааааа)))А где он маркер то взял???
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
незнаю насчет отдыха ,пока все неясно,для начала ждем паспортов загран для мужа и дочи)а там видно будет)

ой,бедняжка,пусть скорее заживает!

атас?стенам тоже досталось?Марин,Тема головоцй не ударяется ночью об бортики,моя вертится,вечно головой упирается в них,я боюсь их че то снимать пока.

приветик!Тонь крепись чуток осталось уже..

так понимаю,у нас папа конечно старается внимание уделить но я такая взвинченная иной раз бываю,плюс он уставший..так что неловко сказанное слово или неправильное действие или бездействие в адрес ребенка вызывают во мне мигеру..

всем приветик!Свет,фирмы всмысле авиакомпании некоторые берут или что.........?
Вер,мы звонили и в агенства и в турфирмы и где как говорили, в итоге брали билеты через турфирму.От чего зависит не знаю честно говоря.
Цитата:
Доброе утро,мы на прививку собираемся.
Девули,какие лучше свечи от темпы купить (что бы было). у нас панадол были,но многие их неодобряют..
Я цефекон покупаю,Тонь. Какую прививку делаете?
SveKuZ вне форума  
Old 13.07.2012, 13:59
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!

Правильно,Марин!!!! Когда уезжаете?
SveKuZ вне форума  
Old 13.07.2012, 14:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно,Марин!!!! Когда уезжаете?
мы 18 выезжаем уже....

Девочки прикол, после вчерашнего рисования, сегодня утром все повторилось с черным фломастером, скажут родители специально подкладывают, но реально я не знаю где он его взял, сегодня он весь черный и вся кровать, я вроде бы после вчерашнего все проверила но он вот нашел..... пипец просто, надеюсь больше такого художества не будет...
Марина5 вне форума  
Old 13.07.2012, 15:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, безумно по всем соскучилась
У нас все хорошо, детки растут и ооочень много шкодничают.
Новых словечек у нас совсем нет , Данька болтает только что-то по своему. Научился поворачивать ключи во входных дверях, теперь только глаз да глаз, мигом на улицу выбегает и гогочет довольный. Еще любит коту под хвост заглядывать , не знаю как отучить, ходит за ним по пятам и хвост поднимает. На горшок мы писаем и какаем, но только когда я посажу, сам не просится и никаких знаков не подает, что хочет на горшок. А если писается, то стоит и смотрит на струю и потом дальше занимается своими делами как ни в чем не бывало. Днем мы полностью без памперсов, одеваем только если далеко гулять идем и на ночь. Днем спит и не писается.
Аришка вообще бандиткой растет, на месте ни на секундочку не задерживается, ползет туда где Даня и пытается отобрать у него игрушки. Любит залезть на него и потаскать за волосы, при этом смеются оба. Также любит встав на колени и опираясь на руки раскачиваться. На ножках с поддержкой стоим очень уверенно. Зубиков ни одного нет и даже еще не виднеются.

Света, фоточки посмотрела в одноклассниках, просто супер Здорово вы отдохнули
Карлыгаш вне форума  
Old 13.07.2012, 15:42
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто уезжает отдохнуть - удачи и хорошей дороги и отдыха
Марин, Тема юный Пикассо
Карлыгаш вне форума  
Old 13.07.2012, 15:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы 18 выезжаем уже....

Девочки прикол, после вчерашнего рисования, сегодня утром все повторилось с черным фломастером, скажут родители специально подкладывают, но реально я не знаю где он его взял, сегодня он весь черный и вся кровать, я вроде бы после вчерашнего все проверила но он вот нашел..... пипец просто, надеюсь больше такого художества не будет...
Во даёт,может он его подподушку прячет
Мы планируем тоже 18-го в деревню выезжать, папа нас отвезёт на 2-3 недельки.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, безумно по всем соскучилась
У нас все хорошо, детки растут и ооочень много шкодничают.
Новых словечек у нас совсем нет , Данька болтает только что-то по своему. Научился поворачивать ключи во входных дверях, теперь только глаз да глаз, мигом на улицу выбегает и гогочет довольный. Еще любит коту под хвост заглядывать , не знаю как отучить, ходит за ним по пятам и хвост поднимает. На горшок мы писаем и какаем, но только когда я посажу, сам не просится и никаких знаков не подает, что хочет на горшок. А если писается, то стоит и смотрит на струю и потом дальше занимается своими делами как ни в чем не бывало. Днем мы полностью без памперсов, одеваем только если далеко гулять идем и на ночь. Днем спит и не писается.
Аришка вообще бандиткой растет, на месте ни на секундочку не задерживается, ползет туда где Даня и пытается отобрать у него игрушки. Любит залезть на него и потаскать за волосы, при этом смеются оба. Также любит встав на колени и опираясь на руки раскачиваться. На ножках с поддержкой стоим очень уверенно. Зубиков ни одного нет и даже еще не виднеются.

Света, фоточки посмотрела в одноклассниках, просто супер Здорово вы отдохнули
Спасибо,Люд!
Здорово,что детки играют вместе,хоть тебе полегче немного.Ариша умничка,стоит уже уверенно.

Мы сегодня договорились с Юлей "мнебы в небо" встретиться,а у нас дождь полил стеной.
SveKuZ вне форума  
Old 13.07.2012, 17:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы 18 выезжаем уже....

приколист...может в матрасе дырочка есть)))

Цитата:
Я цефекон покупаю,Тонь. Какую прививку делаете?
хорошие,да?
уже никакую Свет, должны были R1 АКДС делать...пришли,а в прививочной сказали что рано,через месяц только после капель от полиомелита. посчитала она нам, так либо 10/08 Акдс, либо 26/08 уже и капельки и Акдс,типа по возрасту можно 2уже.
romawka вне форума  
Old 13.07.2012, 17:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда, так прикольно читать про деток, весело им!!!!!!!!!! уже хорошо что Данька ходит когда ты сажаешь, а нашему и так не помогает...

Света, а мы вообще не собирались)) вчера резко приняли решение и веером билеты купили... Нас наш папа на поезде повезет)))) на машине тяжело очень 1200км ехать...Обратно мы С Тёмычем в Москву поедем, но т.к. у меня к свадьбе ничего не куплено за эти дни надо что то купить срочно... в общем в экстренном режиме собираемся)))
Марина5 вне форума  
Old 13.07.2012, 18:30
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, так прикольно читать про деток, весело им!!!!!!!!!! уже хорошо что Данька ходит когда ты сажаешь, а нашему и так не помогает...

Света, а мы вообще не собирались)) вчера резко приняли решение и веером билеты купили... Нас наш папа на поезде повезет)))) на машине тяжело очень 1200км ехать...Обратно мы С Тёмычем в Москву поедем, но т.к. у меня к свадьбе ничего не куплено за эти дни надо что то купить срочно... в общем в экстренном режиме собираемся)))
Марина, с неделькой
Тошнотики прошли уже?
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема