Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 14:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!

Ира Анютка хорошенькая такая, смешнулька с котом )))

Света с приездом вас!!! Здорово отдохнули, посмотрела ваши фоточки уже в одноклашках )

Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить)

Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула , врач удивилась, говорит у нас все детки плакали.
Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего.

Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла.

Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось..

Вера а вы чем нибудь ее обрабатывали потом пока заживала или нет?
Lyuka вне форума  
Old 10.07.2012, 16:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина,с Днем Свадьбы вас!!!! Берегите друг друга! Пусть ввашей семье всегда царит любовь,нежность и взаимопонимание!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 10.07.2012, 16:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марина,с Днем Свадьбы вас!!!! Берегите друг друга! Пусть ввашей семье всегда царит любовь,нежность и взаимопонимание!!!!
Спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!!
Я позырила ваши фотки и облизнулась.....эх очень круто отдохнули..

Люба, с удачным удалением этой бяки!!!!!!!

Ирина, Анютка лапочка, заценила вас уже в одноклассниках, мне нравится ваша дачка там все веселенькое такое..

Привет всем! У нас тепло так может ща на озеро смотаемся, один раз уже ездили вечером вода холодная была но Тёмыча это не остановило туда нырнуть, он вообще холодной воды не боится....
Марина5 вне форума  
Old 10.07.2012, 16:31
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Света с приездом вас!!! Здорово отдохнули, посмотрела ваши фоточки уже в одноклашках )

Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить)

Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула , врач удивилась, говорит у нас все детки плакали.
Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего.

Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла.

Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось..

Люб, отлично,что для Софи все прошло безболезненно. Чтоб больше эта бяка у вас не появлялась.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!!
Я позырила ваши фотки и облизнулась.....эх очень круто отдохнули..

Люба, с удачным удалением этой бяки!!!!!!!

Ирина, Анютка лапочка, заценила вас уже в одноклассниках, мне нравится ваша дачка там все веселенькое такое..

Привет всем! У нас тепло так может ща на озеро смотаемся, один раз уже ездили вечером вода холодная была но Тёмыча это не остановило туда нырнуть, он вообще холодной воды не боится....
Маленький моржик Тёмик)))
Спасибо,Марин)
SveKuZ вне форума  
Old 11.07.2012, 09:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, у всех фоточки просто класс! Такие детки радостные и красивенькие!
Пузиков с недельками!
Мы всё на дачке. Урожаи собираем. Варенье закатываем.
Вот в воскресенье вернулись без Анютки в Москву. Оставили с бабулей-дедулей. Уже вечером хотели за ней ехать. Совсем не хватает. Скучно. Зато сплю, валяюсь, отдыхаю. Но переживателньо всё равно как-то.
Фоточки вконтакте есть, но тот тоже покажемся.

Это я сама связаа песочник такой. И панамка очередная.
лапулька)))киса у вас легкая.........?наш неподъемный длоя дочи.)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль наша так же в магазинах вещи рассматривает еще ткань щупает
Ир ваши фото уже в однкл заценила.красотка вечно в движении!!
Девочки у нас друг во дворе так ему Сенька нравится он обнимает ее прям в губы целует. Вчера минуты 2 нежничали.. А моська моя раньше отпихивала его а теперь отвечает ему взаимностью
ну вот и первая любовь))
Цитата:
Всем привет!

Рада что у вас так все прошло,нам сказали прижигать фукарцимом,по другому еще жидкость кастеляни,при ветрянке ею тоже мажут,чтоб подсыхало быстрей.
Всем приветик!!!
Марина с днем свадьбы вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 11.07.2012, 09:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,глянула фотки -просто супер)))Пашуля взрослый йтакой(давно не видели ), а где вы купили ему такие шлепки-сандали синие?
sonicgirl вне форума  
Old 11.07.2012, 11:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете что то платили?А то я на сайте билеты смотрю там все время графа есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец считают ну в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я думала за детей не платят..
sonicgirl вне форума  
Old 11.07.2012, 11:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете что то платили?А то я на сайте билеты смотрю там все время графа есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец считают ну в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я думала за детей не платят..
Спасибо Вера!

мы когда летали ничего не платили, только за собаку)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 11.07.2012, 14:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света,глянула фотки -просто супер)))Пашуля взрослый йтакой(давно не видели ), а где вы купили ему такие шлепки-сандали синие?
Спасибо,Вер!Сланцы пляжные мы там покупали. Я с собой брала 2 пары,одни натирали ножки,вторые закрытые, вот и решили купить там,отличные оказались.
Цитата:
Мы не платили за Пашу. Но некоторые фирмы берут 1500 тыс.
SveKuZ вне форума  
Old 11.07.2012, 18:16
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, приветик!
Люба, пусть эта бяка больше у Софи не появляется!
Ирин, Анютка такая лапулечка!
Света, посмотрела фотки в одноклассниках - красотаааааа! А Паше удобно было в этих сандаликах с перемычкой между пальчиками? Я тоже обратила внимание на них, хотела Владику пляжные сланцы взять, да размеров наших что-то нигде нет...
Вера, вы решили все-таки съездить отдохнуть?
Марина, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Любви и счастья!!! Как твой токс, отпустило?
Валя, твой комп живет своей жизнью Как работается? Не забывай про свой желудок, война-войной, а обед по расписанию должен быть!

Мы сдали кровь в субботу, похоже с прививками подождем до осени, пока наша нейтропения не прошла окончательно... Но уже лучше результаты. В ближайшее время еще раз к гематологу сходим, посоветуемся на счет прививок.
Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые Там и Зесь (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там! Смешной такой
На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки
А так у ас все ок
Kota вне форума  
Old 11.07.2012, 23:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!
Люба, пусть эта бяка больше у Софи не появляется!
Ирин, Анютка такая лапулечка!
Света, посмотрела фотки в одноклассниках - красотаааааа! А Паше удобно было в этих сандаликах с перемычкой между пальчиками? Я тоже обратила внимание на них, хотела Владику пляжные сланцы взять, да размеров наших что-то нигде нет...
Вера, вы решили все-таки съездить отдохнуть?
Марина, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Любви и счастья!!! Как твой токс, отпустило?
Валя, твой комп живет своей жизнью Как работается? Не забывай про свой желудок, война-войной, а обед по расписанию должен быть!

Мы сдали кровь в субботу, похоже с прививками подождем до осени, пока наша нейтропения не прошла окончательно... Но уже лучше результаты. В ближайшее время еще раз к гематологу сходим, посоветуемся на счет прививок.
Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые Там и Зесь (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там! Смешной такой
На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки
А так у ас все ок
Молодец Владик, таким ходом скоро песни петь будите)))
Кать,сандалики очень удобными оказались,резина мягкая и Пашуля сразу к ним привык. Между пальчиками не натирало. Что за фирма не помню, написано было сделано в Бразилии.
SveKuZ вне форума  
Old 12.07.2012, 00:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:

дда, нам по весу вы принципе есть в кого) я то мелкая) а мама моя в первый класс когда пошла, вообше 11 кг весила)))))))

хорошо, что у вас безболезненно прошла эта процедура! пусть поскорее всё заживет!

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А так у ас все ок
ну прям один в один - моя Кристинка! она ж тоже (я на прошлой странице вроде писала ) - говорит ТАМ и ЗЗЗесь)))) и на улице тоже бегает как ошпаренная, так боюсь, наеврное скоро с валерьянкой буду гулять, а то прям нервничаю, как она бежит) и пофиг, что за ней никто не идет) главное удрать!

ну прям как у нас!
Марина - с прошедшим вас днем свадьбы! Любви и благополучия вашей семье!
Finka вне форума  
Old 12.07.2012, 02:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Голосование в конкурсе

КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 12.07.2012, 13:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Все девченки, мы уезжаем через пару часиков)))
надеюсь, будет там инет)))
надеемся с кем-нить по пути встретиться)))
в Москве бум завтра рано утром))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.07.2012, 14:58
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Счастливого пути!!!!
Finka вне форума  
Old 12.07.2012, 15:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Все девченки, мы уезжаем через пару часиков)))
надеюсь, будет там инет)))
надеемся с кем-нить по пути встретиться)))
в Москве бум завтра рано утром))
ЮЛь,счастливого пути!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 12.07.2012, 15:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анализы у нас хорошие(кровь,моча) Сделали сегодня 3-ю АКДС.Надеюсь перенесём также как и предыдущие 2.
SveKuZ вне форума  
Old 12.07.2012, 15:40
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет, я как всегда невежа.
А ещё мы с ободранным лицом,нос,лоб и под носиком-асфальтная болезнь)
SveKuZ вне форума  
Old 12.07.2012, 16:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик, Свет! с прививочкой вас!

а мы 17го пойдем!

сильно Паша плачет, когда падает? моя ттт еще не падал а на улице так, чтоб до крови..но я так ужасно этого боюсь. она носится сломя голову и ничего не видя перед собой!
а позавчера когда мы пошли к маме мыться (у нас нет воды горячей на три дня) - так когда я дочу уже помыла и сама полезла мыться, доча там бегала и свалилась, мама так винит себя, что не побежала за ней, но я ж не бегаю за ней прям по пятам по квартире.. Она себе губу прокусила, да прилично так, красно-синий шишак до сих пор еще есть.. но уже уменьшается. (на губе)
Finka вне форума  
Old 12.07.2012, 17:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Анализы у нас хорошие(кровь,моча) Сделали сегодня 3-ю АКДС.Надеюсь перенесём также как и предыдущие 2.
получается тогда не смотжем увидеться?
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема