![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо,Марин) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
**** Всем приветик!!! Марина с днем свадьбы вас!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете что то платили?А то я на сайте билеты смотрю там все время графа есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец считают ну в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я думала за детей не платят..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда летали ничего не платили, только за собаку))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не платили за Пашу. Но некоторые фирмы берут 1500 тыс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!
Люба, пусть эта бяка больше у Софи не появляется! Ирин, Анютка такая лапулечка! ![]() Света, посмотрела фотки в одноклассниках - красотаааааа! А Паше удобно было в этих сандаликах с перемычкой между пальчиками? Я тоже обратила внимание на них, хотела Владику пляжные сланцы взять, да размеров наших что-то нигде нет... Вера, вы решили все-таки съездить отдохнуть? Марина, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Любви и счастья!!! Как твой токс, отпустило? Валя, твой комп живет своей жизнью ![]() ![]() Мы сдали кровь в субботу, похоже с прививками подождем до осени, пока наша нейтропения не прошла окончательно... Но уже лучше результаты. В ближайшее время еще раз к гематологу сходим, посоветуемся на счет прививок. Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые Там и Зесь (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там! ![]() ![]() На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки ![]() А так у ас все ок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
*** Кать,сандалики очень удобными оказались,резина мягкая и Пашуля сразу к ним привык. Между пальчиками не натирало. Что за фирма не помню, написано было сделано в Бразилии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, что у вас безболезненно прошла эта процедура! пусть поскорее всё заживет! ![]() Цитата:
![]() ну прям как у нас! Марина - с прошедшим вас днем свадьбы! Любви и благополучия вашей семье! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Свет! с прививочкой вас!
а мы 17го пойдем! сильно Паша плачет, когда падает? моя ттт еще не падал а на улице так, чтоб до крови..но я так ужасно этого боюсь. она носится сломя голову и ничего не видя перед собой! а позавчера когда мы пошли к маме мыться (у нас нет воды горячей на три дня) - так когда я дочу уже помыла и сама полезла мыться, доча там бегала и свалилась, мама так винит себя, что не побежала за ней, но я ж не бегаю за ней прям по пятам по квартире.. Она себе губу прокусила, да прилично так, красно-синий шишак до сих пор еще есть.. но уже уменьшается. (на губе) |
![]() |