Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 13:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мы вчера катались по москве реке на речном трамвайчике)так клево)))Доча у нас оказалась гвоздем программы,там никто равнодушным не остался,все дети с мами-папами сидят , а наша шпана гоняла по палубе между рядами,пищала от восторга,кричала ,бегала в догоняшки за 7 летней девочкой,возилась с ней,шарики ей кидала,вобщем...она у нас вчера аниматором для публики была))))набесилась,еле уснула вчера.

Спасибо,девочки)))мне очень приятно)))
Прикольно так))) Прям представила себе как все умилялись))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.07.2012, 13:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем приветик) Мы тут новые слова осваиваем, говорим бутыйка(бутылочка) и апка(шапка). по утрам с дедом зарядку делает - ножки поднимает и ручками машет))). Все с нас копирует - чтоб идти с коляской, ей обязательно сумка нужна - как у мамы))) Бутики делает постоянно как папа - только кашу на хлеб намазывает, а сверху печеньку кладет и так завтракает)))
Чегой-тось кстати мы вам давно не показывались))) исправляемся)))

эт на лодке мы по озеру катались, Арина с моей мамой.

примеряет бабушкины наряды))

тоже с моей мамой))
Old 09.07.2012, 13:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Наташ, с зубиком вас!

А мы сегодня на шашлычки ездили красота!
мы тоже вчера шашлычки ели, ммм))) даже Аришке перепало немного -ттт вроде хорошо ей пошли)))
Цитата:
Девочки пока вот Софи на днях)))
такая дама-мадама))взрослюшка)))
Цитата:
поздравляю вас, а мы с плачем не хотим какать на горшок ,показывает между ног,говорит кака ,садится, а как какашка лезет плачет и встает и убегает,либо на ходу какает.

не обращай внимание на то что она говорит,перестанет...а мужа строить....ата-та

Спасибо!И тебя и всех вас с праздником!!!Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и верность!
Вер, мы также, сидеть постоянно садится, снимает штаны, а как дело сделать - так бегом от горшка несется...

Наташ, с зубиком!!! У нас тоже последний клык все не прорежется, пстоянно капризхит по этому поводу....устала уже от каприз...
Old 09.07.2012, 13:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!

Девочки в общем сходили мы к дерматологу, оказалось это действительно контагиозный маллюск Завтра поедем в кож вен удалять его....

Цитата:
Всем приветик!!!Мы вчера катались по москве реке на речном трамвайчике)так клево)))Доча у нас оказалась гвоздем программы,там никто равнодушным не остался,все дети с мами-папами сидят , а наша шпана гоняла по палубе между рядами,пищала от восторга,кричала ,бегала в догоняшки за 7 летней девочкой,возилась с ней,шарики ей кидала,вобщем...она у нас вчера аниматором для публики была))))набесилась,еле уснула вчера.

Здорово как время провели!!! Софи умничка

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик) Мы тут новые слова осваиваем, говорим бутыйка(бутылочка) и апка(шапка). по утрам с дедом зарядку делает - ножки поднимает и ручками машет))). Все с нас копирует - чтоб идти с коляской, ей обязательно сумка нужна - как у мамы))) Бутики делает постоянно как папа - только кашу на хлеб намазывает, а сверху печеньку кладет и так завтракает)))
Чегой-тось кстати мы вам давно не показывались))) исправляемся)))

эт на лодке мы по озеру катались, Арина с моей мамой.

примеряет бабушкины наряды))

тоже с моей мамой))
Кака сладкая девченка
Lyuka вне форума  
Old 09.07.2012, 15:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

детки такие лапочки
Юль а это у вас так сильно почернели передние зубки?или от обработки?
karavashka вне форума  
Old 09.07.2012, 15:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, с другой стороны хорошо что моллюск просто а не что то хуже...У нас кстати кажется прошли, во всяком случае я не вижу новых.Ты внимательно посмотри по всему телу прыщички есть или нет, нам дважды удаляли,пока новых не вижу или на фоне хронических комариных укусов не видать...
Юля!Арина почти не изменилась на личико)))Такая хорошенькая))))Мама твоя замечательно выглядит кстати))
sonicgirl вне форума  
Old 09.07.2012, 15:51
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Вера вообще смотрела ее вроде не нашла еще, но надо будет вечером еще обсмотреть хорошенько. На спинке что то появилось, вернее на пояснице, но вроде просто прыщичек. У врача конечно завтра уточню.

Не поняла про комариные укусы? От них может появиться что ли? Мне сказали что это от людей передается...

Вера а как их удаляют, обезболивают как нибудь или на живую? Сильно плакала ваша Софочка?
Lyuka вне форума  
Old 09.07.2012, 16:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, бедные малышики...всякая гадость цепляется.. Люба - желаю, чтобы всё у вас прошло хорошо! (и блин, я то ли пропустила, то ли забыла - вот не помню, чтоб Вериной Софийке тоже такое удаляли..) малышечки..

Вера - классно вы прогулялись, молодцы!

Юля - как Аришка забавная, на второй фотке такая улыбка просто класс! со словечками вас, и с новыми "фишками")) про бутики так смешно))))))

а мы вчера с мамой с дочей гуляли, я ей памперс на улицу нацепила (а то прохладненько было)
ну и потом после прогулки пошли к маме, а мы туда тож второй горшок купили, часто ж бываем там (соседний подъезд)))
так вот, тусуемся с мамой на кухне, кушать собираемся)
тут доча идет и из зала горшок тащит, и говорит пипипи) я думала, что она шутит) но сняла памперс, усадила ее на горшок) а она и пописяла) а памперс абсолютно сухой) умняшка моя!))
Finka вне форума  
Old 09.07.2012, 16:55
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а нам завтра на прививку - девочки, вы все уже прошли прививки в полторашку? Тоня, вам сделали?
Finka вне форума  
Old 09.07.2012, 17:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вера вообще смотрела ее вроде не нашла еще, но надо будет вечером еще обсмотреть хорошенько. На спинке что то появилось, вернее на пояснице, но вроде просто прыщичек. У врача конечно завтра уточню.

Не поняла про комариные укусы? От них может появиться что ли? Мне сказали что это от людей передается...

Вера а как их удаляют, обезболивают как нибудь или на живую? Сильно плакала ваша Софочка?
нет, я имела ввиду что комариных укусов так на ней много ,что может я просто на их фоне не обращаю внимания на эти моллюски,но вчера рассмортела с пристрастием-нет вроде.А они когда только только появляются они на простые прыщички и похожи и самое плохо что они их "подцепить" не могут чтоб удалить,мы ждали пока те что мелкие вырастут так сказать и пошли второй раз удалять..А вообще нам сказали мазь обезболивающую за 30 минут до удаления приклеить(Эмла или Элма называется),но если честно мне кажется толку мало от нее, я на себе проверила -нифига не обезболивается ,ну вобщем ты не переживай у вас одна она, быстро вам удалят , у нас на руках и ногах и в подмышках были,нам тяжкро было ее кричающую держать,сердце кровью обливается...а одну должно быть полегче и побыстрее.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, бедные малышики...всякая гадость цепляется.. Люба - желаю, чтобы всё у вас прошло хорошо! (и блин, я то ли пропустила, то ли забыла - вот не помню, чтоб Вериной Софийке тоже такое удаляли..) малышечки..

Юля - как Аришка забавная, на второй фотке такая улыбка просто класс! со словечками вас, и с новыми "фишками")) про бутики так смешно))))))

а мы вчера с мамой с дочей гуляли, я ей памперс на улицу нацепила (а то прохладненько было)
ну и потом после прогулки пошли к маме, а мы туда тож второй горшок купили, часто ж бываем там (соседний подъезд)))
тут доча идет и из зала горшок тащит, и говорит пипипи) я думала, что она шутит) но сняла памперс, усадила ее на горшок) а она и пописяла) а памперс абсолютно сухой) умняшка моя!))
спасибо))молодец Кристи))

Цитата:
а нам завтра на прививку - девочки, вы все уже прошли прививки в полторашку? Тоня, вам сделали?
Нет мы еще не сделали потому как последние АКДС и полио делали на месяц позже положенного поэтому мы в 1.7 и 1.8 пойдем по очереди прививки делать,мы прошлый раз отдельно делали,боялись повторной реакции с темпой высокой,перестраховались сделали отдельно прививки.еще жара такая сейчас..
sonicgirl вне форума  
Old 09.07.2012, 18:47
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас сейчас как-то днем жарко, а вот к вечеру (уже часа в 4 даже) прохладно, гуляем в кофточке
Finka вне форума  
Old 09.07.2012, 20:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ира,аватарка клевая))как в анекдоте про бантик а как он держится?А как прибили так и держится(извини за черный юмор)
sonicgirl вне форума  
Old 09.07.2012, 21:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
детки такие лапочки
это от серебрения
Old 09.07.2012, 21:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки в общем сходили мы к дерматологу, оказалось это действительно контагиозный маллюск Завтра поедем в кож вен удалять его....

Кака сладкая девченка
Цитата:
детки такие лапочки
Цитата:
Люба, с другой стороны хорошо что моллюск просто а не что то хуже...У нас кстати кажется прошли, во всяком случае я не вижу новых.Ты внимательно посмотри по всему телу прыщички есть или нет, нам дважды удаляли,пока новых не вижу или на фоне хронических комариных укусов не видать...
Юля!Арина почти не изменилась на личико)))Такая хорошенькая))))Мама твоя замечательно выглядит кстати))
Цитата:

ох, я вам еще про магазины не рассказывала, она в любом одежном каждую вещицу отодвигает и рассматривает, все кто радом до коликов смеются с каким важным видом она это делает
Old 09.07.2012, 21:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
мы еще нет, сначала болели, потом на этой неделе от оров его темп-а была, на след неделе наверно пойдем, да и жара такая стоит.

Цитата:
ох, я вам еще про магазины не рассказывала, она в любом одежном каждую вещицу отодвигает и рассматривает, все кто радом до коликов смеются с каким важным видом она это делает
деловушки)))

ой девочки у меня какая-то фигня с компом приключилась, он похоже сделал сам себе востановление системы, у меня все новые проги удалились, а старые востановились...я уже месяца 4 назад удалила нортон и касперского поставила, а тут зашла ФШ нет, програмок нет, касперского нет а нортон стоит...чудо блин..я в таком трансе сижу
Kralya вне форума  
Old 10.07.2012, 00:59
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, у всех фоточки просто класс! Такие детки радостные и красивенькие!
Пузиков с недельками!
Мы всё на дачке. Урожаи собираем. Варенье закатываем.
Вот в воскресенье вернулись без Анютки в Москву. Оставили с бабулей-дедулей. Уже вечером хотели за ней ехать. Совсем не хватает. Скучно. Зато сплю, валяюсь, отдыхаю. Но переживателньо всё равно как-то.
Фоточки вконтакте есть, но тот тоже покажемся.

Это я сама связаа песочник такой. И панамка очередная.
СаранчА вне форума  
Old 10.07.2012, 08:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль наша так же в магазинах вещи рассматривает еще ткань щупает
Ир ваши фото уже в однкл заценила.красотка вечно в движении!!
Девочки у нас друг во дворе так ему Сенька нравится он обнимает ее прям в губы целует. Вчера минуты 2 нежничали.. А моська моя раньше отпихивала его а теперь отвечает ему взаимностью
karavashka вне форума  
Old 10.07.2012, 10:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.Мы на дачку уезжали, хорошо там.
Завтра идем кровь,мочу сдавать, если все ок,то сделаем корь.
Фото с моря в одноклассники выложила))
SveKuZ вне форума  
Old 10.07.2012, 10:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ира,аватарка клевая))как в анекдоте про бантик а как он держится?А как прибили так и держится(извини за черный юмор)
спасибо)) фотка мартовская))
а насчет бантика - так мы все тоже также говорим, про этот анекдот) он реально тогда просто на голове лежал) сейчас уже можно прикрепить (он на зажиме) - но доча стягивает сразу)))

Цитата:
прикольная такая))) моя каждую вещь особо не рассматривает, но если я пытаюсь что-то посмотреть, она тут же хватает и фи г отпустит, типа МОЁ и всё тут)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы еще нет, сначала болели, потом на этой неделе от оров его темп-а была, на след неделе наверно пойдем, да и жара такая стоит.
ясненько)
комп твой, конечно, здорово глюкнул

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, у всех фоточки просто класс! Такие детки радостные и красивенькие!
Пузиков с недельками!
Мы всё на дачке. Урожаи собираем. Варенье закатываем.
Вот в воскресенье вернулись без Анютки в Москву. Оставили с бабулей-дедулей. Уже вечером хотели за ней ехать. Совсем не хватает. Скучно. Зато сплю, валяюсь, отдыхаю. Но переживателньо всё равно как-то.
Фоточки вконтакте есть, но тот тоже покажемся.

Это я сама связаа песочник такой. И панамка очередная.
какие вы лапульки! Анютка просто прелесть! песочник и панамка просто класс! и дача у вас классная!

Цитата:
Девочки у нас друг во дворе так ему Сенька нравится он обнимает ее прям в губы целует. Вчера минуты 2 нежничали.. А моська моя раньше отпихивала его а теперь отвечает ему взаимностью
ой кадры)))) от любви до ненависти 1 шаг, и наоборот))))
малипуськи))

всем привет!
в общем, пришли мы с ПК, на привику пойдем через неделю, это медсестра перепутала и подумала, что у нас полтора года было вчера, и вот вызвала. Пойдем 17-го.
Зато хоть вес и рост узнали)
Вес - 9350
рост 80

измеряли голову и грудную клетку, доча так в меня вцепилась, как будто я ее отдаю))))

по пути домой хотела ей купить новую игрушку каталку (видела типа бегемотик в вертолетике) - а уже не было) она вцепилась в пакетик с лошадками и коровками) пришлось взять) валяются теперь по всей квартире))))
Finka вне форума  
Old 10.07.2012, 14:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Ира Анютка хорошенькая такая, смешнулька с котом )))

Света с приездом вас!!! Здорово отдохнули, посмотрела ваши фоточки уже в одноклашках )

Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить)

Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула , врач удивилась, говорит у нас все детки плакали.
Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего.

Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла.

Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось..

Вера а вы чем нибудь ее обрабатывали потом пока заживала или нет?
Lyuka вне форума  
Закрытая тема