![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик) Мы тут новые слова осваиваем, говорим бутыйка(бутылочка) и апка(шапка). по утрам с дедом зарядку делает - ножки поднимает и ручками машет))). Все с нас копирует - чтоб идти с коляской, ей обязательно сумка нужна - как у мамы))) Бутики делает постоянно как папа - только кашу на хлеб намазывает, а сверху печеньку кладет и так завтракает)))
Чегой-тось кстати мы вам давно не показывались))) исправляемся))) ![]() эт на лодке мы по озеру катались, Арина с моей мамой. ![]() примеряет бабушкины наряды)) ![]() тоже с моей мамой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже вчера шашлычки ели, ммм))) даже Аришке перепало немного -ттт вроде хорошо ей пошли)))
такая дама-мадама))взрослюшка))) Цитата:
Наташ, с зубиком!!! У нас тоже последний клык все не прорежется, пстоянно капризхит по этому поводу....устала уже от каприз... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки в общем сходили мы к дерматологу, оказалось это действительно контагиозный маллюск ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, с другой стороны хорошо что моллюск просто а не что то хуже...У нас кстати кажется прошли, во всяком случае я не вижу новых.Ты внимательно посмотри по всему телу прыщички есть или нет, нам дважды удаляли,пока новых не вижу или на фоне хронических комариных укусов не видать...
Юля!Арина почти не изменилась на личико)))Такая хорошенькая))))Мама твоя замечательно выглядит кстати)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера вообще смотрела ее вроде не нашла еще, но надо будет вечером еще обсмотреть хорошенько. На спинке что то появилось, вернее на пояснице, но вроде просто прыщичек. У врача конечно завтра уточню.
Не поняла про комариные укусы? От них может появиться что ли? Мне сказали что это от людей передается... Вера а как их удаляют, обезболивают как нибудь или на живую? Сильно плакала ваша Софочка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, бедные малышики...всякая гадость цепляется.. Люба - желаю, чтобы всё у вас прошло хорошо! (и блин, я то ли пропустила, то ли забыла - вот не помню, чтоб Вериной Софийке тоже такое удаляли..) малышечки..
Вера - классно вы прогулялись, молодцы! Юля - как Аришка забавная, на второй фотке такая улыбка просто класс! со словечками вас, и с новыми "фишками")) про бутики так смешно)))))) а мы вчера с мамой с дочей гуляли, я ей памперс на улицу нацепила (а то прохладненько было) ну и потом после прогулки пошли к маме, а мы туда тож второй горшок купили, часто ж бываем там (соседний подъезд))) так вот, тусуемся с мамой на кухне, кушать собираемся) тут доча идет и из зала горшок тащит, и говорит пипипи) я думала, что она шутит) но сняла памперс, усадила ее на горшок) а она и пописяла) а памперс абсолютно сухой) умняшка моя!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет мы еще не сделали потому как последние АКДС и полио делали на месяц позже положенного поэтому мы в 1.7 и 1.8 пойдем по очереди прививки делать,мы прошлый раз отдельно делали,боялись повторной реакции с темпой высокой,перестраховались сделали отдельно прививки.еще жара такая сейчас.. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой девочки у меня какая-то фигня с компом приключилась, он похоже сделал сам себе востановление системы, у меня все новые проги удалились, а старые востановились...я уже месяца 4 назад удалила нортон и касперского поставила, а тут зашла ФШ нет, програмок нет, касперского нет а нортон стоит...чудо блин..я в таком трансе сижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, у всех фоточки просто класс! Такие детки радостные и красивенькие! Пузиков с недельками! Мы всё на дачке. Урожаи собираем. Варенье закатываем. Вот в воскресенье вернулись без Анютки в Москву. Оставили с бабулей-дедулей. Уже вечером хотели за ней ехать. Совсем не хватает. Скучно. Зато сплю, валяюсь, отдыхаю. Но переживателньо всё равно как-то. Фоточки вконтакте есть, но тот тоже покажемся. ![]() ![]() Это я сама связаа песочник такой. И панамка очередная. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль наша так же в магазинах вещи рассматривает
![]() ![]() Ир ваши фото уже в однкл заценила.красотка вечно в движении!! Девочки у нас друг во дворе так ему Сенька нравится он обнимает ее прям в губы целует. Вчера минуты 2 нежничали.. А моська моя раньше отпихивала его а теперь отвечает ему взаимностью ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет бантика - так мы все тоже также говорим, про этот анекдот) он реально тогда просто на голове лежал) сейчас уже можно прикрепить (он на зажиме) - но доча стягивает сразу))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
комп твой, конечно, здорово глюкнул ![]() Цитата:
Цитата:
малипуськи)) всем привет! в общем, пришли мы с ПК, на привику пойдем через неделю, это медсестра перепутала и подумала, что у нас полтора года было вчера, и вот вызвала. Пойдем 17-го. Зато хоть вес и рост узнали) Вес - 9350 рост 80 измеряли голову и грудную клетку, доча так в меня вцепилась, как будто я ее отдаю)))) ![]() по пути домой хотела ей купить новую игрушку каталку (видела типа бегемотик в вертолетике) - а уже не было) она вцепилась в пакетик с лошадками и коровками) пришлось взять) валяются теперь по всей квартире)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
Ира Анютка хорошенькая такая, смешнулька с котом ))) Света с приездом вас!!! Здорово отдохнули, посмотрела ваши фоточки уже в одноклашках ) Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить) Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула ![]() Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего. Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла. Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось.. Вера а вы чем нибудь ее обрабатывали потом пока заживала или нет? |
![]() |