![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!
Света здорово что отдохнули!!!! Да я вышла на работу, теперь даже жалею, начальник сначала заманил а теперь с 10 уходит...такое творится все на меня скинули...короче торчу там весь день без передыха, даже чай попить иной раз некогда. один раз за неделю наверно чай попила на работе... А мы сегодня утром первый раз на горшок покакали! я чуть не прослезилась вот честно))) Илья покушал с утра сидит, кааак пукнет))) я говорю пошли на горшок, и он в туалет сразу пошел сел там на горшок, потребовал дверь закрыть сидел книжку с анекдотами почитал и покакал, моей радости не было предела)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя да вы мега крутышки
![]() ![]() У нас все нормуль!! Арина все больше слов поворяет, сегодня правда повторила мат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо!И тебя и всех вас с праздником!!!Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и верность! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик еще раз!
Вера - Софийка так повзрослела, такая девчушка миленькая нежненькая! Про любимые игрушки ты так прикольно написала))) Будет София дизайнером (ну что-нибудь со строительством связанное))) Тоня - аты не обращай внимания, доча и забудет это словечко! Мой тоже любитель поматериться, но я отучила его дома материться, с друзьями в гараже - пожалуйста, а дома и вообще при доче - нечего! Каравашка - с клычком вас! Я всё жду наших, сегодня доча плоховато спала, хныкала иногда, может всё-таки тоже собираются лезть? )) уже так давно их жду))) Лена - с приездом! Краля - с удачным походом на горшок! Вот чтоб всегда теперь на горшочек какать ходил! Умничка! Умора с газетами да за закрытой дверью))))) еще раз всех с праздником и всем спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, Валь! я чет тоже шашлычков сегодня хотела)))))
а мы сами по себе как обычно были, потом с моей мамой погулялши) папа наш как всегда уставший после гаража дома торчал, за компом, у телика, да спал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Мы вчера катались по москве реке на речном трамвайчике)так клево)))Доча у нас оказалась гвоздем программы,там никто равнодушным не остался,все дети с мами-папами сидят , а наша шпана гоняла по палубе между рядами,пищала от восторга,кричала ,бегала в догоняшки за 7 летней девочкой,возилась с ней,шарики ей кидала,вобщем...она у нас вчера аниматором для публики была))))набесилась,еле уснула вчера.Спасибо,девочки)))мне очень приятно)))
|
![]() |