|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем!
Света здорово что отдохнули!!!! Да я вышла на работу, теперь даже жалею, начальник сначала заманил а теперь с 10 уходит...такое творится все на меня скинули...короче торчу там весь день без передыха, даже чай попить иной раз некогда. один раз за неделю наверно чай попила на работе... А мы сегодня утром первый раз на горшок покакали! я чуть не прослезилась вот честно))) Илья покушал с утра сидит, кааак пукнет))) я говорю пошли на горшок, и он в туалет сразу пошел сел там на горшок, потребовал дверь закрыть сидел книжку с анекдотами почитал и покакал, моей радости не было предела)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя да вы мега крутышки
комиксы на горшке читаете)))))) поздравлялки!!!! с работой фигово конечно,начальник гад!!! ты хоть кушай там,а то желудок посадишь с собой иогурт что ли бери,на раб.месте хоть перекусывай!!!!У нас все нормуль!! Арина все больше слов поворяет, сегодня правда повторила мат незнаю как своему вдолбить,что бы он не ругался бля сказала....и теперь весь день повторяет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!И тебя и всех вас с праздником!!!Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и верность! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик еще раз!
Вера - Софийка так повзрослела, такая девчушка миленькая нежненькая! Про любимые игрушки ты так прикольно написала))) Будет София дизайнером (ну что-нибудь со строительством связанное))) Тоня - аты не обращай внимания, доча и забудет это словечко! Мой тоже любитель поматериться, но я отучила его дома материться, с друзьями в гараже - пожалуйста, а дома и вообще при доче - нечего! Каравашка - с клычком вас! Я всё жду наших, сегодня доча плоховато спала, хныкала иногда, может всё-таки тоже собираются лезть? )) уже так давно их жду))) Лена - с приездом! Краля - с удачным походом на горшок! Вот чтоб всегда теперь на горшочек какать ходил! Умничка! Умора с газетами да за закрытой дверью))))) еще раз всех с праздником и всем спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, Валь! я чет тоже шашлычков сегодня хотела)))))
а мы сами по себе как обычно были, потом с моей мамой погулялши) папа наш как всегда уставший после гаража дома торчал, за компом, у телика, да спал) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Мы вчера катались по москве реке на речном трамвайчике)так клево)))Доча у нас оказалась гвоздем программы,там никто равнодушным не остался,все дети с мами-папами сидят , а наша шпана гоняла по палубе между рядами,пищала от восторга,кричала ,бегала в догоняшки за 7 летней девочкой,возилась с ней,шарики ей кидала,вобщем...она у нас вчера аниматором для публики была))))набесилась,еле уснула вчера.Спасибо,девочки)))мне очень приятно)))
|
|
|