|  10.07.2012, 16:31 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 452            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Спасибо,Марин) | ||
|   | 
|  11.07.2012, 09:16 | ||||
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 **** Всем приветик!!! Марина с днем свадьбы вас!!! | |||
|   | 
|  11.07.2012, 11:33 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете  что то платили?А то я  на сайте  билеты  смотрю  там  все время  графа  есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец  считают  ну  в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я  думала за детей  не платят..
		 | 
|   | 
|  11.07.2012, 11:35 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 мы когда летали ничего не платили, только за собаку))))))))))) | |
|   | 
|  11.07.2012, 14:28 | ||
 Мы не платили за Пашу. Но некоторые фирмы берут 1500 тыс. | |
|   | 
|  11.07.2012, 18:16 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва, САО 
				Вес репутации: 1963            |   

Девчонки, приветик! Люба, пусть эта бяка больше у Софи не появляется! Ирин, Анютка такая лапулечка!  Света, посмотрела фотки в одноклассниках - красотаааааа! А Паше удобно было в этих сандаликах с перемычкой между пальчиками? Я тоже обратила внимание на них, хотела Владику пляжные сланцы взять, да размеров наших что-то нигде нет... Вера, вы решили все-таки съездить отдохнуть? Марина, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Любви и счастья!!! Как твой токс, отпустило? Валя, твой комп живет своей жизнью  Как работается? Не забывай про свой желудок, война-войной, а обед по расписанию должен быть!  Мы сдали кровь в субботу, похоже с прививками подождем до осени, пока наша нейтропения не прошла окончательно... Но уже лучше результаты. В ближайшее время еще раз к гематологу сходим, посоветуемся на счет прививок. Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые Там и Зесь (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там!  Смешной такой  На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки  А так у ас все ок   | 
|   | 
|  11.07.2012, 23:12 | ||
 *** Кать,сандалики очень удобными оказались,резина мягкая и Пашуля сразу к ним привык. Между пальчиками не натирало. Что за фирма не помню, написано было сделано в Бразилии.   | |
|   | 
|  12.07.2012, 00:54 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   Цитата: 
 хорошо, что у вас безболезненно прошла эта процедура! пусть поскорее всё заживет!   Цитата: 
  и на улице тоже бегает как ошпаренная, так боюсь, наеврное скоро с валерьянкой буду гулять, а то прям нервничаю, как она бежит) и пофиг, что за ней никто не идет) главное удрать! ну прям как у нас! Марина - с прошедшим вас днем свадьбы! Любви и благополучия вашей семье!   | ||
|   | 
|  12.07.2012, 16:01 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.05.2010 Адрес: Казахстан, Павлодар 
				Вес репутации: 74659            |   

приветик, Свет! с прививочкой вас! а мы 17го пойдем! сильно Паша плачет, когда падает? моя ттт еще не падал а на улице так, чтоб до крови..но я так ужасно этого боюсь. она носится сломя голову и ничего не видя перед собой! а позавчера когда мы пошли к маме мыться (у нас нет воды горячей на три дня) - так когда я дочу уже помыла и сама полезла мыться, доча там бегала и свалилась, мама так винит себя, что не побежала за ней, но я ж не бегаю за ней прям по пятам по квартире.. Она себе губу прокусила, да прилично так, красно-синий шишак до сих пор еще есть.. но уже уменьшается. (на губе) | 
|   |