![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Смотрю много кто детки у нас в садик пошли уже, на скорее всего в ноябре предложат место, но мы не пойдем, т.к. я общаюсь на площадке с мамочками и всем предлагают свободные места в садиках на другом конце города, если соглашаешься, то в этот садик и будешь до школы ходить, поменяться нельзя, а в 3 года обязаны дать рядом с домом, так что мы сидим до 3 лет)) да и зараза мне не нужна лишняя дома ![]() ![]() У нас все ок, Ярик стал проситься на горшок дома, на улице отказывается писать категорически - терпит, но не всегда удачно ![]() ![]() ![]() У Ксюши тоже все ок ттт, у нас уже два зубика, до 6 мес были на груди, сейчас вводим прикорм ![]() Ксю еще мелкая, но с Яриком им уже весело и интересно, ттт Ярик очень хорошо к Ксю относится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Успела прочитать только 2 последние странички!!! Олечка, Ксю у тебя такая миленькая пухляшечка, ножки в перетяжечках, вобщем лапочка - дочка! Лен, я тоже не очень поняла про претензии нянечки... У нас в саду воспиталка, когда отдает мокрую или грязную одежду, прям извиняется, что не углядели, объясняется, что описался, или на горшок сел, а писюн вылез... или компотом облился... Прям с виноватым видом все это рассказывает А мы третью неделю на больничном, как обычно сделали прививки и на третий день с темпой и кашлем ((( Завтра выписать должны и с понедельника в сад. В доме нашем новом доделали наконец-то отопление, теперь там тепло, осталось проводку сделать и канализацию, а еще мы суд выйграли с родственниками по разделу земли, правда все-таки восторжествовала! Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка какие красивые у вас детки
![]() ![]() ![]() Дашуль поздравляю вас с отоплением ![]() ![]() претензий сейчас нет так как я занялась там у них другими делами,типа я родительский комитет ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливайте скорее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что писается Ванечка,ну и что? ему 2 годика,некоторые и до трех в подгузах ходят и это не страшно (хотя неприятная картина,у нас и до 5 лет тут в них ходят и соски сосут) . Мила тоже иногда ни с того ни с сего встанет и написюкает ,вот так,на ровном месте. И бывает от страха может,если ее ругают.Хотя она у нас давно уже на унитаз ходит сама после покака попу себе моет,хотя мы ее к этому не принуждали,на толчок сама забралась и слезать больше не хочет.Но на ночь я ей одеваю подгуз, она может поспать и без него и не факт что надует, 50 на 50, но нам этот риск не нужен. Всему свое время, пока и ей и нам удобно так. Он дома же сейчас не писается насколько я поняла?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы грудь больше не едите? я тоже собираюсь где то до 6 месяцев кормить,или до первого зуба.. С зубиками кстати вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Кристин я незнаю на каком основании там ставили диагноз ![]() Ваня дома почти не писается,это уж редко когда упустит,заиграется,но вот с покаками в горшок у нас беда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а спит он в без подгузы?а какать ему куда нравится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() какать нам нравиться в штаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а в саду горшки в пределах досягаемости детей? может там до горшка бежать надо в другую комнату, не все еще умеют терпеть. У нас Каролину если приспичит сильно, а горшок далеко, то она и упустить может в штаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие ))
как вы тут? я ооочень соскучилась )) мы ушки прокололи, в 2 года, 2 месяца и 2 дня. Иле очень нравилось их потом обрабатывать )) с синехиями наконец-то покончено, надеюсь навсегда )) болтает без остановки, стихи учим. вчера вот рассказывать начала курочку рябу. растет, козявка... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы после бронхита переболели еще и ОРЗ, притащили-таки из больницы, сейчас вроде все хорошо, ттт. Но с развивалками думаю повременить до холодов, все-таки очень много больных деток сейчас, а у Ромы организм очень ослаблен после болезни. Лена, ты спрашивала как-то про развивалку, куда нас зовут бесплатно, я тоже думаю ради того, чтобы говорить потом что это они Рому обучили. Так и звонят кстати до сих пор ![]() Лена, Рома только летом стал какать в горшок, толчком к этому послужил как ни странно понос, который у нас приключился на даче. Сидел на горшке тогда по полчаса бедняга, зато с тех пор всегда какает только на горшок. С пописами вообще в последнее время красота, бывает забывает попроситься, но редко, может раз в два дня. НО - спим все-равно в памперсах. Сегодня мы так здорово день провели, у нас в получасе езды от города есть старый замок принцессы Ольденбургской (семья Романовых), ездили туда гулять, погода была замечательная, куча положительных эмоций, сейчас ВКонтакте выложу немного фоток. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тут выложу пару фоточек
![]() ![]() 4592x3056(4.88 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() 4592x3056(6.06 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
Илечку с проколотыми ушками ![]() Оля фотки красивые ![]() Наташа горшки в пределах досягаемости,мы просто не хотим ![]() ой,девы,у нас сегодня арамагедон дома ![]() ![]() Ваня в садик пошел со слезами опять.пока вожу на два часа его,не рискую оставлять даже до обеда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
спасибо Лена! у нас у же все ок. она уже договорилась с д.Морозом о золотых сережках и ждет когда же он подарит.
грязь - это временное, уберешь и все ок будет! как там у вас с окнами? поставили давно? Пусть Ванечка быстрее привыкает садит и заводит там много друзей! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |