![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, еще прикиньте, я тут прочитала Аллена Карра и больше не курю
![]() причем если раньше я когда пыталась бросить, то выкидывала все сигареты и зажигалки, старалась избегать курящих, то теперь мне пофиг ![]() ![]() короче, Я В ШОКЕ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну вообще если бы это была инфекция (краснуха и тд.), то была бы темпа.
а так может и правда комар покусал или обсыпало на что-нибудь. не переживай ![]() я вообще раньше парилась по каждому прыщу, а теперь уже спокойно реагирую, хочу ребенка к аллергологу сводить. у нас в семье ни у кого нет аллергии и никогда не было, я с детства ем килограммами мандарины, клубнику, шоколад и любые другие аллергены и никогда у меня ни одного прыща не было. а сына сыпет через раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, у нас эмм.. сопли вторую неделю, и через 4дня после соплей тож на руках (тыльная сторона кистей) прыщики вылазили, где то штуки по 4-6, были и по одному и по парно.... я мазала мирамистином... к врачу так и не пошла, дабы темпы не было, и прыщики не разростались, и новые не добавлялись и было сб и вс. сейчас они сошли, и сейчас стали похожи на комариные укусы (такие же).. и нас как раз тогда комары покусали, и терь я просто списала это все что эт аллергия на первые укусы комаров.. потому что там где я сто пудов знаю что комары кусали сначала красное было, потом точка и ореола вокруг... а на ручках как волдырчики небольшие...
хотя хз что это было на самом деле... я тогда весь инет перекопала, и много где пишут что сейчас на комариные укусы часто аллергии бывают... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я ща почитала про эту каку-бяку которую ты написала... там из симптомов только сопли получается... "На 1–2-й день болезни на лице, туловище, реже на конечностях появляются пятнистые или пятнисто-папулёзные высыпания"... а у нас именно на руках.. тут чет другое...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() До вечера, хорошей вам прогулки!!! А у нас дождь с грозой прошёл! Сейчас моросит ещё! не знаю, сможем ли погулять сегодня! ![]() Цитата:
![]() ![]() Я про такую вообще первый раз слышу! ![]() Девы, я вас наслушалась - и мы третий день голопопим, кроме снов и прогулки! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Держим за нашу Ларочку кулачки! ![]() ![]() Ир, не переживай! Девочки правильно написали, что может быть что-то несущественное. Пусть, окажется ерундой какой-нибудь! ![]() Галя, у нас дома тоже холодно, жуть! У меня даже в теплых носках ноги вчера замерзли! ![]() ![]() Вы с Машуней меня убедили, покупаю книгу Карра. Не хочу курить больше. Честно говоря, не очень в нее верю, поэтому не покупала раньше. А теперь мне уже любопытно, что же такого там написано!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |