![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
я сегодня в такой пахоте, что присесть некогда, какое уж там отмечать! все у вас прочитала, свои мысли тоже есть, но долго выражать их))))...сил нет, главное любите детей, своих и чуток чужих) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш играйте на здоровье!
![]() Смотрю леденец сломался,жалко я вроде все так хорошо уложила ![]() Поздравляю мою любимую Косульку С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего. Всем болеющим срочно выздоравливать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань
ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ! Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста. Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания. Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит. Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег. Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение. При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов. Полная сумма сбора 1 300 000 рублей 1 этап сбора 400 000 рублей Потерпи, малыш! Мы идём!!!!! Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902 Группа в Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Документы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, я рыдала.... это Богдан... мы все мамы, мы должны помочь!!!! __________________ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29727 мои роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post5370031 поможем всем миром!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюшу с Днем рождения! А мы вернулись из Турляндии, ездили с мужем и Кирюхой. Ребенок в восторге, хотела остаться жить возле бассейна с горками))) В понедельник в сад идем. Мы ж ходили 2 недели всего, потом еще 2 недели болели, а потом сразу в отпуск укатили, вот так и ходим) что- то они у меня так сильно переболели, когда Кира из садика принесла, страшно отдавать теперь |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и такие потрясающие фразы она выдает регулярно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы у меня был еще и младший ребенок, то я бы еще похлеще неё пост написала. если там такой же экспрессивный человек, как Дениска, со вторым дитем точно надо было подождать, а сначала разобраться с неустойчивой психикой первого. ну и со своей заодно. я вот точно знаю, что моих нервов на двоих точно не хватит ) Цитата:
какое сложное лечение. нам в аптеке посоветовали пирантел - мы его дали и всё вроде прошло ) ёшкин кот! а я думала у нас адски похолодало! ![]() ![]() про Берлин - круто! это вы на новый год там будете? или раньше вернетесь. а Вера как без тебя прожила эти дни? я бы сошла с ума а потом умерла бы в муках, если бы без Бублика куда-нить уехала надолго ) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! забыла. хотела показать и забыла.
Денисия тут прошибло на музыкальные инструменты и сочинительство всяких песен и стихов. если он не говорит с кем-нибудь, то значит обязательно бубнит себе под нос какой-нибудь стих или сочиняет очередной хит. у него уже целый оркестр накопился. а с ксилофоном так вообще даже гулять ходит и спит с ним. вдруг муза посетит? ) осталось для полного счастья ему синтезатор на д.р. подарить ) вот 2 шедевра мне удалось снять ) песни в авторском исполнении. 1 - осень, осень к нам пришла и корзинку принесла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2- на мосту салют, все гуляют и поют. или что-то в этом роде ) правда про салют как-то вяло вышло. выдохся уже ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |