Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 14:20
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Оль, какая к чертям депрессия в таком возрасте?))))
там же у мамы ещё маленькая детка (по линеечке)
ТОлька вне форума  
Old 12.10.2012, 14:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

и она написала что малыш на руках, мамочка эта
natalishik вне форума  
Old 12.10.2012, 14:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
бедолага Яник(( У нас этот кашель перешел больше в сухой, и перед сном, стоит Кате только лечь, она так сильно закашливается, чуть ли не до рвоты((так жалко ее, спасает теплая водичка, но среди ночи все равно сильно кашляет.

да уж, не завидую никому, тем более ребенку, какой кошмар! Я помню меня не запугивали я и так сама ужасно боялась милиции и почему-то скорой, потому что из больниц не вылазила наверное, а когда еще родитель запугивает, это попахивает просто предательством

Саш, а ты ведь из-за квартирного вопроса с садом ждешь? что у вас там, проясняется что-то хоть?

молодцы

пусть Сонечка поправляется! Ксан, а у тебя сейчас Соня не ходит в сад?

может ты и права, может и стоит,я часто недооцениваю Катю, а она смотрю понимает намного больше, чем я думала, вот дала ведь тумаков на след.день этому Борю - не прошли даром мои разговоры, причем я не говорила подойди и побей, я сказала, что если будет обижать - вот так кулачком дай сдачи, тоже ударь.
Аня, вообще ходит в садик, но сейчас затемпературили так не повела ее конечно
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2012, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
там же у мамы ещё маленькая детка (по линеечке)
а, точно, да по фигу, почему это должно на психике ребенка отражаться. Пусть бы подумала может она ему мало внимания уделяет, а не пугала
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2012, 15:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
я сегодня в такой пахоте, что присесть некогда, какое уж там отмечать! все у вас прочитала, свои мысли тоже есть, но долго выражать их))))...сил нет, главное любите детей, своих и чуток чужих)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2012, 15:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2012, 15:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташа Солнышко)))! Огромное спасибо за подарки!!!! Ника в восторге! Не знала за что браться все хватала))))
Стиральная машинка, микроволновка, наушники, плеер, открытка с чудесными пожеланиями и большой леденец. СПАСИБО!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2012, 15:49
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Татьяна спортсменка комсомолка и просто красавица наша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2012, 15:51
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Катюш играйте на здоровье!
Смотрю леденец сломался,жалко я вроде все так хорошо уложила

Поздравляю мою любимую Косульку С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего.

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 12.10.2012, 15:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у меня немного иное мнение. Вот пуговицы рассегнуть можно научить и дома, а выстроить модель поведения в равном себе коллективе, увы, дома не получится. А разве не может быть такого, что ребенок становится драчливым в саду из-за тяжелой адаптации, из-за того, что воспитатель не обращает на него внимания и не может найти к нему подход???? Я конечно понимаю, что описанные девочками случаи, это не адаптация, а результат воспитания родителями, но детям куда деться? А вот воспитатель и должен (или может) предприянять меры для его адаптации в обществе и не важно какие, пусть это будут обращения к более компетентным специалистам, если сам не может справиться. Это же не нянечка, не уборщица, это педагог и своим бессилием расписывается в своем непрофессионализме. Другое дело, если ребенок болен, значит ему место в другом заведении.
Здесь в садах вообще воспитатели не влезают в драки как говорится "до первой крови", когда только приехали была этим шокирована, а теперь вижу, что не все так страшно. Может именно поэтому и не считаю правильным "воспитывать" чужих детей.
Да и игра со стульями, я наполовину согласна с твоей мамой, наполовину с тобой. Я по возможности стараюсь не ограничивать дома, но с одним условием, или ребятами сами за собой убирают, либо убираем вместе, НО не один взрослый. И подобные игры я не допускаю например у родителей, если они против. На мой взгляд, не только дети имеют право делать то, что им хочется, но и родители тоже)
+100
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:21
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань

ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ!

Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста.
Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания.

Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит.
Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег.

Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение.
При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов.
Полная сумма сбора 1 300 000 рублей
1 этап сбора 400 000 рублей

Потерпи, малыш! Мы идём!!!!!

Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902

Группа в Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Документы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, я рыдала.... это Богдан...

мы все мамы, мы должны помочь!!!!
Old 12.10.2012, 16:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Катюш играйте на здоровье!
Смотрю леденец сломался,жалко я вроде все так хорошо уложила

Поздравляю мою любимую Косульку С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего.

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
да неееет! это Ника его уронила когда вытаскивала из коробки вот и сломался но на вкус это никак не повлияло
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Поздравляю Танюш!!!
Здоровья тебе, счастья и терпения!

Иринушка вне форума  
Old 12.10.2012, 22:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

и снова всем спасибо за поздравления!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.10.2012, 00:05
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!
Танюшу с Днем рождения!
А мы вернулись из Турляндии, ездили с мужем и Кирюхой. Ребенок в восторге, хотела остаться жить возле бассейна с горками))) В понедельник в сад идем. Мы ж ходили 2 недели всего, потом еще 2 недели болели, а потом сразу в отпуск укатили, вот так и ходим) что- то они у меня так сильно переболели, когда Кира из садика принесла, страшно отдавать теперь
Taro вне форума  
Old 13.10.2012, 00:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
страшнее например когда воспитатель говорит ребенку - будешь плохо себя вести мама за тобой не придет...., вот это ахтунг, у нас в группе мальчик есть такой
одна мерзотная бабка, которую я однажды чуть не убила в раздевалке нашей группы, сказала однажды своему внучку - не съешь суп, я за тобой вообще не приду! мальчик ходил на тот момент месяц от силы и категорически не хотел есть в саду. как звали всех обедать - у него истерика. ну хрен бы с ней с этой едой! неужели в супе счастье? а эта тварь ему такое вдобавок ляпнула.
и такие потрясающие фразы она выдает регулярно.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А после выздоровления сдавать кровь на глистов. Очень у меня большое подозрение, что ребенок их где-то подцепил
а мы просто сразу дали лекарство. анализы лень сдавать. и симптомы кстати после этого все прошли. знать и вправду были паразиты.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
то ложился на ковер, сворачивался клубочком и засыпал
нифигасе! прямо во время активно-несонного времени суток?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
но с одним условием, или ребятами сами за собой убирают, либо убираем вместе, НО не один взрослый
я над этим бьюсь уже давно. и никак не могу приучить у убиранию за собой хотя бы частично.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
жесть конечно, что там за ребенок, если маме к нему подход не найти...такие пугалки у нее ужасные
ну кровь из носа и ужасы тюрьмы - это конечно перебор, а в остальном я её понимаю. ну я там написала ей ответ )
если бы у меня был еще и младший ребенок, то я бы еще похлеще неё пост написала. если там такой же экспрессивный человек, как Дениска, со вторым дитем точно надо было подождать, а сначала разобраться с неустойчивой психикой первого. ну и со своей заодно. я вот точно знаю, что моих нервов на двоих точно не хватит )
Цитата:
я всю неделю ела как сумашелая, все подряд, огурцы соленые заедала шоколадом и так до тех пор пока реально тошно уже не было)))
СНачала декарис, потом через 2 недели немазол и через месяц пирантел...они там как то действуют на разные виды и на разных стадиях развития. Вот нам пирантел остался
а я сначала на днях по банке корнишонов за раз сжирала, а потом по банке маслин. щас отпустило )
какое сложное лечение. нам в аптеке посоветовали пирантел - мы его дали и всё вроде прошло )

Цитата:
у нас 0 сегодня
А мы в декабре в Берлин полетим) вчера билеты купили
ёшкин кот! а я думала у нас адски похолодало! у нас днем 17-19.
про Берлин - круто! это вы на новый год там будете? или раньше вернетесь.
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А мы вернулись из Турляндии, ездили с мужем и Кирюхой.
а Вера как без тебя прожила эти дни? я бы сошла с ума а потом умерла бы в муках, если бы без Бублика куда-нить уехала надолго )
Плюша вне форума  
Old 13.10.2012, 00:59
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

и самое главное - нашу спортивную Татьяну с днем варенья! пусть уже и с прошедшим ) ураааа! ))
Плюша вне форума  
Old 13.10.2012, 01:23
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улыбнуло ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Volga вне форума  
Old 13.10.2012, 01:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Улыбнуло ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бедняга ))
Плюша вне форума  
Old 13.10.2012, 02:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о! забыла. хотела показать и забыла.
Денисия тут прошибло на музыкальные инструменты и сочинительство всяких песен и стихов. если он не говорит с кем-нибудь, то значит обязательно бубнит себе под нос какой-нибудь стих или сочиняет очередной хит.
у него уже целый оркестр накопился. а с ксилофоном так вообще даже гулять ходит и спит с ним. вдруг муза посетит? ) осталось для полного счастья ему синтезатор на д.р. подарить )
вот 2 шедевра мне удалось снять ) песни в авторском исполнении.
1 - осень, осень к нам пришла и корзинку принесла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2- на мосту салют, все гуляют и поют. или что-то в этом роде ) правда про салют как-то вяло вышло. выдохся уже )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Закрытая тема