Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 11:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да Марин) после того как поправится Яник гоните глистов)
Мы в этом году уже гнали
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2012, 11:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Таня, с днем рождения!!!! Всяческих хорошестей и лучшестей тебе целую кучу!!!
_devinette_ вне форума  
Old 12.10.2012, 11:41
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ТАНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2012, 11:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы тоже затемпературили, Марин не трать время на сдачу крови, просто дай препараты от глистов, они 100% у него есть, каждую осень надо профилактику делать. И сами выпейте . Выздоравливайте!
че даете? а то мне тут снились глисты уже, думаю)))

О, Татьяна, с днем рождения!))))
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2012, 11:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я опять жирею((((
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2012, 12:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюсик, с днем рождения, дорогая
Psilda вне форума  
Old 12.10.2012, 12:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в ужасе http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=524
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2012, 12:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я опять жирею((((
Саш я тоже, у меня ПМС в этот раз просто адский, я всю неделю ела как сумашелая, все подряд, огурцы соленые заедала шоколадом и так до тех пор пока реально тошно уже не было))) Сегодня уже полегче мне во всех смыслах
Глистов нам врач в том году сказала гнать курсом, (этой осенью также) мы по рекомендации. СНачала декарис, потом через 2 недели немазол и через месяц пирантел...они там как то действуют на разные виды и на разных стадиях развития. Вот нам пирантел остался
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жесть конечно, что там за ребенок, если маме к нему подход не найти...такие пугалки у нее ужасные
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш я тоже, у меня ПМС в этот раз просто адский, я всю неделю ела как сумашелая, все подряд, огурцы соленые заедала шоколадом и так до тех пор пока реально тошно уже не было))) Сегодня уже полегче мне во всех смыслах
Глистов нам врач в том году сказала гнать курсом, (этой осенью также) мы по рекомендации. СНачала декарис, потом через 2 недели немазол и через месяц пирантел...они там как то действуют на разные виды и на разных стадиях развития. Вот нам пирантел остался
ого)))) Шоколад с огурцами это круто)))
Не, я даже разгрузочные дни устраиваю, просто бегать не получается( Надо срочно Лялича в сад
Цитата:
жесть конечно, что там за ребенок, если маме к нему подход не найти...такие пугалки у нее ужасные
я думаю ребенок-то нормальны, как всегда.
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2012, 12:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я даже разгрузочные дни устраиваю, просто бегать не получается( Надо срочно Лялича в сад

да вот и я про то, ребенка то жалко, пугает его так

а я да....у меня давно такого не было, еще холод этот резкий, у нас 0 сегодня и дождь сильный льет и живот болел вот и пошли у меня огурцы с шоколадом)

А мы в декабре в Берлин полетим) вчера билеты купили
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще мы собирались на выходных с малышней др сонин отмечать, а она заболела ....придется видимо переность мероприятие
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2012, 13:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и я про то, ребенка то жалко, пугает его так

а я да....у меня давно такого не было, еще холод этот резкий, у нас 0 сегодня и дождь сильный льет и живот болел вот и пошли у меня огурцы с шоколадом)

опять они в Берлин, я тоже хочу!
Мне так жалко этих запуганных детей((( Я знаю таких немало и это ужасно. Половине становится по фиг, они не верят и теряют авторитеты, другая половина становятся замкнутыми и с тысячей комплексов(((
Меня в детстве пугали, что отдадут в дет. дом. И как-то я заявила, что отдавайте, уж лучше я туда. Оооо, сразу море слез. И, конечно, моя вера поколебалась и больше со мной это совсем не работало
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2012, 13:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
опять они в Берлин, я тоже хочу!
Мне так жалко этих запуганных детей((( Я знаю таких немало и это ужасно. Половине становится по фиг, они не верят и теряют авторитеты, другая половина становятся замкнутыми и с тысячей комплексов(((
Меня в детстве пугали, что отдадут в дет. дом. И как-то я заявила, что отдавайте, уж лучше я туда. Оооо, сразу море слез. И, конечно, моя вера поколебалась и больше со мной это совсем не работало

детей жалко да, у меня племянник он очень трудно управляемый, реально такой ребенок просто метиор ...он все время скачет, все время бегает, не сидит совсем, прыгает по диванам, по столу...чуть ли не по потолку скачет, тяжело Светке моей с ним...но вот родилась Алиса у них (ему 6 лет было) и она реально может с ним ее оставить, он смотрит за ней, защищает сейчас если Соня игрушку заберет. Но очень эмоциональный мальчик, то в слезы то в смех, кошмар просто) А главное спокойно только ночью. Его и из сада тоже как бы почти выгоняли, просили пару раз не ходить, успокоить его как то дома. Она чего только не делала и говорила с ним и наказывала и помогло только занятия вместе, они постоянно что то делают вместе сейчас, только это спасает. Как только у него нет дела, это все...туши свет. У него энергия бьет через край. Вот в школу в этом году пошел, ей пока ничего не говорили про его поведение))) вроде как смирно сидит)
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2012, 13:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
воспитатели - педагоги. если это воспитатель по призванию (и такие есть) то он должен уметь направить ребенка в правильное русло иногда и не без помощи психолога конечно . это их работа. но к сожалению мало таких воспитателей . но думаю какие то меры они должны все-равно принимать чтобы наладить взаимоотношения в группе между детьми. молчать и просто наказывать драчунов это не выход.
мне вот тоже кажется лишком мы много хотим от воспитатели, сдали ребенка а вы воспитывайте ......
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну и дискуссии у вас тут нешуточные разгорелись.

Лен, ты не совсем права, перекладывая задачу "перевоспитания" мальчика на воспитателя. Потому что воспитатель может может развить творческие способности, какие-то минимальные навыки поведения и т.д. Но основа общения, поведения в обществе, взаимодействие с другими членами коллектива закладываются как раз дома. И если дома родители ведут себя абы как, повышают голос, непристойно выражаются, замахиваются друг на друга и на ребенка, то чего ждать от такого ребенка в саду. Конечно, воспитатель будет делать такому ребенку замечание, объяснять, что нельзя обижать других детей, ломать и портить игрушки, но при этом эффект будет минимальный, потому что самим родителям плевать на ребенка!
согласна, да еще и воспитатель только и будет заниматься трудным ребенком..., им итак больше внимания уделяют)))))))
выздоравливайте скорее Марин!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет!!!

Зема, ну вы даете))))Это все киндер))
Наташ, может это и не повод, но все равно это огорчает, я ведь не объясню Кате, что это не повод не хотеть идти в сад, к примеру: " Да ну ты что плачешь, ну подумаешь ударит разок-другой, не обращай внимания")), я конечно, настраиваю положительно по отношению к саду, тем не менее.
Ань это не повод говорить ребеку -ну подумаешь...., это лишний повод объяснить ребенку что детки разные и люди разные и встречаться ей будут и хорошие и плохие... и надо учиться...., и сегодня мы в этот садик не пойдем, тут ваня, так завтра пойдем в другой, а там маня..., а потом ты в школу пойдешь, а тааааааам......, типа того..., и что вообще такие люди не должны тебя заставлять отказываться от того что тебе хочется делать и нравится делать...., а мы все думаем что это должны сделать за нас воспитатели...., адаптировать, поговорить и т.д....., да еще и психолога позвать, а помоему возьми ребенка и иди к психологу посоветоваться как помочь ребенку пережить вот такого мальчика в садике....

Таня с днем рожденья!!!
natalishik вне форума  
Old 12.10.2012, 13:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

про школу только конечно же ничего плохого говорить не стоит)))))))))0
natalishik вне форума  
Old 12.10.2012, 13:42
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
мне всех их жалко так пугать ребёнка... жэсть У ребенка кризис, у мамы послеродовая депрессия, беда прям
Ильюха мой не ангел, по жопке доставалось, угол спасал, но тааааак пугать никогда бы не додумалась (у детей и без нас страхов хватает).
ТОлька вне форума  
Old 12.10.2012, 14:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, какая к чертям депрессия в таком возрасте?))))

Не, а че, от сада многие ждут, что и заговорит, и на горшок начнет ходить, и плавать научится и еще и перевоспитается) А че нет-то?))) Очень удобно) А если что, то педагог плохой)
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2012, 14:06
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Анют, мы болеем по полной программе. У нас насморк, кашель влажный, но все-таки откашливающийся. Первый день-два температура поднималась раза 2-3 за день. Сейчас уже 1 раз днем и 1 раз вечером или ночью. Вчера начала давать коризалию от насморка, вроде соплюх намного меньше стало. И ночью нос хорошо дышал и утром ежика хорошо показывает, но кашель еще остался Пока температуры нет, посмотрим, как днем все будет.

А по поводу, что кто-то бьет. У меня Яник раньше вообще не умел сдачи давать. Смотрел на дерущихся детей, как на дурачков. Но в саду пришлось научиться. Да и я сама всегда говорила, не терпи, если тебя обижают - дай сдачи. Что значит, подумаешь ударил. Надо дать сдачи как следует, чтобы этот обидчик сам задумался, что так делать не стоит больше никогда!
бедолага Яник(( У нас этот кашель перешел больше в сухой, и перед сном, стоит Кате только лечь, она так сильно закашливается, чуть ли не до рвоты((так жалко ее, спасает теплая водичка, но среди ночи все равно сильно кашляет.
Цитата:
да уж, не завидую никому, тем более ребенку, какой кошмар! Я помню меня не запугивали я и так сама ужасно боялась милиции и почему-то скорой, потому что из больниц не вылазила наверное, а когда еще родитель запугивает, это попахивает просто предательством
Цитата:

Саш, а ты ведь из-за квартирного вопроса с садом ждешь? что у вас там, проясняется что-то хоть?
Цитата:
молодцы
Цитата:
а еще мы собирались на выходных с малышней др сонин отмечать, а она заболела ....придется видимо переность мероприятие
пусть Сонечка поправляется! Ксан, а у тебя сейчас Соня не ходит в сад?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань это не повод говорить ребеку -ну подумаешь...., это лишний повод объяснить ребенку что детки разные и люди разные и встречаться ей будут и хорошие и плохие... и надо учиться...., и сегодня мы в этот садик не пойдем, тут ваня, так завтра пойдем в другой, а там маня..., а потом ты в школу пойдешь, а тааааааам......, типа того..., и что вообще такие люди не должны тебя заставлять отказываться от того что тебе хочется делать и нравится делать...., а мы все думаем что это должны сделать за нас воспитатели...., адаптировать, поговорить и т.д....., да еще и психолога позвать, а помоему возьми ребенка и иди к психологу посоветоваться как помочь ребенку пережить вот такого мальчика в садике....
может ты и права, может и стоит,я часто недооцениваю Катю, а она смотрю понимает намного больше, чем я думала, вот дала ведь тумаков на след.день этому Борю - не прошли даром мои разговоры, причем я не говорила подойди и побей, я сказала, что если будет обижать - вот так кулачком дай сдачи, тоже ударь.
Annette вне форума  
Old 12.10.2012, 14:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
бедолага Яник(( У нас этот кашель перешел больше в сухой, и перед сном, стоит Кате только лечь, она так сильно закашливается, чуть ли не до рвоты((так жалко ее, спасает теплая водичка, но среди ночи все равно сильно кашляет.

да уж, не завидую никому, тем более ребенку, какой кошмар! Я помню меня не запугивали я и так сама ужасно боялась милиции и почему-то скорой, потому что из больниц не вылазила наверное, а когда еще родитель запугивает, это попахивает просто предательством

Саш, а ты ведь из-за квартирного вопроса с садом ждешь? что у вас там, проясняется что-то хоть?

молодцы

пусть Сонечка поправляется! Ксан, а у тебя сейчас Соня не ходит в сад?

может ты и права, может и стоит,я часто недооцениваю Катю, а она смотрю понимает намного больше, чем я думала, вот дала ведь тумаков на след.день этому Борю - не прошли даром мои разговоры, причем я не говорила подойди и побей, я сказала, что если будет обижать - вот так кулачком дай сдачи, тоже ударь.
ничего не скажу на счет квартирного вопроса)

Ох, дети такие понимашки
Zemkin вне форума  
Закрытая тема