![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я побежала уже на встречу нашей группы!!!буду поздно и пьяная ![]() ![]() ![]() ВСЕХ с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 1 июля и днем молодежи!!!!!!!!!! А Оленьку Ники с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!Есть такое дело, муж с утра розу подарил, а я футболку, которая, конечно, ему не понравилась, но ему уже ходить не в чем!Футболка самая простая белая, только спереди 3 пуговицы и одна не застегивается, нет прорези даже...все, без меня не покупай одежду ![]() ![]() Ну а вечером поедем на кораблике кататься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы вернулись!
![]() Только чемоданы разобрала, мужа отправила за продуктами, Алену мультик смотреть и к вам ![]() Вечерком, когда Алену уложу, почитаю вас! Так соскучилась! ![]() Вчера жутко поругалась с родителями, Вадимом. Почти всю ночь плакала, сейчас похожа на китайского пчеловода ![]() ![]() Давайте погулять куда нибудь съездим, а?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где все?!!
![]() Расскажу пока как мы отдохнули ![]() Время пролетело ооочень быстро... Половину того, что я там запланировала - не успела! Только 2 раза удалось выехать - один раз на море и один раз в Краснодар на весь день. Алене там конечно круто было, столько внимания, на улицу и в дом сама туда сюда бегала, ягод объелась! И болтать стала просто без остановки! Она уже все все говорит!! Повторяет за всеми, такая смешная, как скажет чего нибудь ![]() ![]() Сейчас вспомнила вот. Я к подружке часто по вечерам уходила. И вот Алене уже спать пора было идти, ее мама должна была уложить, я ей желаю спокойной ночи и говорю что уезжаю. Она на меня даже не посмотрела, вообще проигнорила. Ну я уехала. Потом приезжаю, мама рассказывает: только ты за порог, Алена вскакивает с дивана, бежит к телефону, набирает там какие то цифры и говорит "Але, папа, привет! А мама уехала опять..." ![]() Вообщем там здорово конечно, но теперь наверное раньше следующего лета не получится туда поехать... Муж паспорт восстановил наконец то! Правда судя по паспорту он не женат и у него нет детей ![]() ![]() Я уже в предвкушении нашей поездки, скорей бы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Начинаю выкладывать фотоотчет...
![]() Это мы едем-летим в Краснодар ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже там ![]() ![]() ![]() Забинтовала Алене коленки эластичным бинтом, чтобы не сбивала ![]() ![]() Папин ДР вчера отмечали, фотки все смазанные и не четкие, т.к. на телефон! Вот парочку более менее нормальных нашла ![]() ![]() Моя мама нашла детскую площадку там, в очень неожиданном месте... Между деревнями, в каком то глухом хуторе, посреди поля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Алена нарисовала на двери багажника маминой машины! Там змея, рожица какая то и птичка на ветке! Мы в шоке были ![]() ![]() ![]() Это уже сегодня в аэропорту, Алена купила себе напоследок кота ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, сегодня такая эпопея еще с вылетом была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена такая взрослая на фото!))
хорошо,что успели на самолет! мы тоже когда маленькие были поелетели на море, и опаздали на регистрацию. как только это мы услышали с братом,начали реветь, и нас тоже пропустили)) даа, а то что не |
![]() |