Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 11:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не стала, мне хватает с Аленой вопросов в поликлинике, некоторые не стесняются и прямо говорят, ну и фамилия, представляю что будет в школе. Я его пыталась уговорить взять мою, он склонялся, но потом передумал.
зато все запомнят раз и навсегда вас !
Azali вне форума  
Old 30.06.2012, 12:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каражелясков
Ого! я думала вы все Никитины
Тане4ка вне форума  
Old 30.06.2012, 12:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
зато все запомнят раз и навсегда вас !
Это точно!Будем множить Каражелясковых, чтоб фамилия не была такой редкой))))
ОльгаНики вне форума  
Old 30.06.2012, 13:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, как вариант -Герман. Каражелясков Герман Олегович, по мне так очень звучит...Марк Олегович....
Pretty Vi вне форума  
Old 30.06.2012, 14:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оль, как вариант -Герман. Каражелясков Герман Олегович, по мне так очень звучит...Марк Олегович....
Не-е, уже все утверждено, жду Славу!

Гера тоже достаточно редкое имя. А потом привязываться к отчеству не вижу особого смысла, уже сейчас редко коллеги обращаются друг к другу по имени отчеству, а через 20 лет, наверное, только по имени и будут.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.06.2012, 14:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
А мы пока решили Василиса.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.06.2012, 14:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Алиса-Василиса
ОльгаНики вне форума  
Old 30.06.2012, 14:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Алиса-Василиса
Ага
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.06.2012, 15:22
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса-Василиса
здоров! сочетание красивое!
Azali вне форума  
Old 30.06.2012, 17:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Очень красивое имя!
Тане4ка вне форума  
Old 01.07.2012, 09:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ВСем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я побежала уже на встречу нашей группы!!!буду поздно и пьяная

ВСЕХ с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 1 июля и днем молодежи!!!!!!!!!!

А Оленьку Ники с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 01.07.2012, 11:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я побежала уже на встречу нашей группы!!!буду поздно и пьяная

ВСЕХ с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 1 июля и днем молодежи!!!!!!!!!!

А Оленьку Ники с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо погулять!!!! Я последний раз встречалась только с классом лет 10 назад!!!
Спасибо!Есть такое дело, муж с утра розу подарил, а я футболку, которая, конечно, ему не понравилась, но ему уже ходить не в чем!Футболка самая простая белая, только спереди 3 пуговицы и одна не застегивается, нет прорези даже...все, без меня не покупай одежду А я еще на ДР ему купила толстовку
Ну а вечером поедем на кораблике кататься
ОльгаНики вне форума  
Old 01.07.2012, 19:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы вернулись!
Только чемоданы разобрала, мужа отправила за продуктами, Алену мультик смотреть и к вам
Вечерком, когда Алену уложу, почитаю вас! Так соскучилась!

Вчера жутко поругалась с родителями, Вадимом. Почти всю ночь плакала, сейчас похожа на китайского пчеловода А так все хорошо, я рада что мы наконец то дома. Свекровь приехала, привезла еды нам, дня на 3 хватит Правда не знаю что мы всю неделю с Аленой вдвоем делать будем. Так привыкли уже что там куча народу всегда и на улицу можно выйти в любой момент, а не собираться на прогулку как в Москве. Садик закончлся, бассейн тоже. Скукотаааа!!
Давайте погулять куда нибудь съездим, а?!
Glare вне форума  
Old 01.07.2012, 20:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?!!

Расскажу пока как мы отдохнули
Время пролетело ооочень быстро... Половину того, что я там запланировала - не успела! Только 2 раза удалось выехать - один раз на море и один раз в Краснодар на весь день. Алене там конечно круто было, столько внимания, на улицу и в дом сама туда сюда бегала, ягод объелась! И болтать стала просто без остановки! Она уже все все говорит!! Повторяет за всеми, такая смешная, как скажет чего нибудь Я даже там блокнотик купила, чтобы записывать смешные фразы, но так и не записала ничего, некогда было
Сейчас вспомнила вот. Я к подружке часто по вечерам уходила. И вот Алене уже спать пора было идти, ее мама должна была уложить, я ей желаю спокойной ночи и говорю что уезжаю. Она на меня даже не посмотрела, вообще проигнорила. Ну я уехала. Потом приезжаю, мама рассказывает: только ты за порог, Алена вскакивает с дивана, бежит к телефону, набирает там какие то цифры и говорит "Але, папа, привет! А мама уехала опять..."
Вообщем там здорово конечно, но теперь наверное раньше следующего лета не получится туда поехать...

Муж паспорт восстановил наконец то! Правда судя по паспорту он не женат и у него нет детей На следующей недели нас впишет! Паспорта из посольства забрал, свидетельство о браке восстановил!
Я уже в предвкушении нашей поездки, скорей бы!
Glare вне форума  
Old 01.07.2012, 21:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОльгаНики с днем свадьбы!
Лисенок много не пей))
Глэр, с приездом! Ох, Аленка шпион маленький))))))) прикольно так))))
Azali вне форума  
Old 01.07.2012, 22:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ОльгаНики с днем свадьбы!
Лисенок много не пей))
Глэр, с приездом! Ох, Аленка шпион маленький))))))) прикольно так))))
Спасибо! Жаль, так и не увиделись((
Glare вне форума  
Old 01.07.2012, 22:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Начинаю выкладывать фотоотчет...

Это мы едем-летим в Краснодар
URL=http://keep4u.ru/full/0471f4dc043a5ff493fdbe45d7a9e801.html][/URL]

Это уже там

Забинтовала Алене коленки эластичным бинтом, чтобы не сбивала

Папин ДР вчера отмечали, фотки все смазанные и не четкие, т.к. на телефон! Вот парочку более менее нормальных нашла

Моя мама нашла детскую площадку там, в очень неожиданном месте... Между деревнями, в каком то глухом хуторе, посреди поля Местные жители говорят "государственная программа"

Это Алена нарисовала на двери багажника маминой машины! Там змея, рожица какая то и птичка на ветке! Мы в шоке были Мама даже 2 раза на мойку когда ездила - просила не смывать эти рисунки

Это уже сегодня в аэропорту, Алена купила себе напоследок кота

Glare вне форума  
Old 01.07.2012, 22:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Завтра свои с моря выложу!
Фоток, кстати, не так уж и много у нас оказалось Как обычно, фоткать не кому и некогда
Glare вне форума  
Old 01.07.2012, 22:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, сегодня такая эпопея еще с вылетом была Посмотрели вчера билеты: вылет в 11:45. А еще в Москву летел мой брат двоюродный, у него рейс в 11:25, той же авиакомпании. Мы еще так удивились, что у одной и той же авиакомпании рейсы в Москву подряд прям идут Ну ладно. Утром смотрим еще раз на билеты и понимаем что 1145 - это не время, а номер рейса! А время стоит 12:15. Ну мы так расслабились, решили выехать из дома на полчасика позже. Неспеша приехали в аэропорт, бродим там... Тут решили посмотреть на табло и узнать во сколько у нас регистрация начинается и меня пробил холодный пот... нашего рейса вообще на табло нет!! У меня начинается паника. Вадим как назло ушел в туалет, я ему начинаю названивать,т.к. билеты у него! Телефон заблокирован... Мама моя уже побежала на стойку регистрации все узнавать. Я круги наматываю с Аленой Тут наконец муж приходит, я у него выхватываю билеты, смотрю и вижу что билеты у нас те, по которым мы туда летели, 15 июня! Тот рейс у нас и был в 12:15! А билеты в Москву лежали под ними!! И никто, ведь вообще никто не заметил, не обратил внимание на дату! Вытаскиваем наши билеты, время - 11:25, т.е. тем же рейсом что и мой брат, который уже давным давно сидел и ждал посадку!!! А регистрация уже заканчивалась, мы побежали к стойке, объяснили все, нас без очереди пропустили, потом бегом побежали досмотр проходить и наконец поднялись на посадку, где столкнулись с моим братом, он в шоке был Ну слава богу, успели все!
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 00:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алена такая взрослая на фото!))
хорошо,что успели на самолет!
мы тоже когда маленькие были поелетели на море, и опаздали на регистрацию. как только это мы услышали с братом,начали реветь, и нас тоже пропустили))
даа, а то что не
Azali вне форума  
Закрытая тема