![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммм....кофе на улке ![]() с успешным оформлением доков!!!! ага, мы пропали, как то вобще нет времени((( рада что у Алинки не маллюск ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, он так не думает, но знает что эти слова тебя ранят, вот и говорит... они в порыве много гадостей могут сказать!!!! помиритесь конечно!!! мой мне тож ьакое говорит... только вот непонятноэто!Любят, но больно делают... ведь действительно...душа болит, а ещё и выдержку нужно иметь, чтобы как то в грязь лицом не упасть!!! Женщина - это сильный пол)) Цитата:
но здесь другой вопрос!что это за учитель, что не может смотивировать ученика на учебу...и ниодного предупреждения письменного в дневник ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а зачем права менять?? На них же отметку делают, типа очкарик)))) я ездила в очках и ничего. Даже не задумывалась. Ты думаешь тебя сразу остановят?))))) ага! Она в очках, а я жопой чую что в правах отметки нет)))) и это кстати какой пункт правил то?))) а то я тупица все забыла))))
Юль фрекен ты чего в поганку нарядилась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тада в квоты попадали и быстро сделали где за пол года чуть больше ,потом эту лавочку прикрыли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, с поясом сыночка))))
За трояк обидно! В лоб им всем Совсем офигели(((( Ты так это дело не оставляй Мать мне звонила Типа с претензией, что мой муж на нее наехал Оооййййй Вот я реально как в жопе Не знаю звонить отцу или не И что говорить? Извиняться, что я ему не доложила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё карочи. с меня хватит. пока с вами говорила расчувствовалась сама позвонила, а он меня скинул и перезванивать не стал. ну короче нах считай послал. нервы мои закончились. два пакетика сухариков съела. и рыбок-крекеров наелась. сын полотенца мне кухонные раскидал, чистые, щас осталось ему их только записать и всё. мне конец.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы не знаю че за отметки, их уже нет давно вроде..
я права получала и в мед.справку, сразу спрашивают в чем ездить будете, очки или линзы... либо то, либо то...в спавке подчеркнуто да и просто в очках я не могу ездить, и на улку в них редко хожу не удобно мне совершенно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну скажи что мать вскользь говорила, но ты не придала этому значения...они же давно воюют вроде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже не клеилось что-то, вроде и не скандалили, но все равно напряженка была мы в отпуске в баре посидели, взяли пиво и разговаривали там еще так подфортило, что мы в зале вобще одни сидели часа 3 мы так общались, все проблемы обсудили, всё наружу вышло гармония восстановлена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тебе тут тока всех нахер послать, сказать чтобы шли со своей сантой-барбарой лесом. потому что это вообще не твоё дело их там терки. сами кашу заварили пусть сами расхлебывают. сколько можно тебя мучить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девы,а как послать??? вот я своих шлю шлю а все равно помогаю...ну вот человек я такой...мне насрут а я переживаю но не бросаю все равно...
простите что запятые не расставляю,порой перечитываю такой мрак пишу... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
злость прямо берет ты тут с ними пля уже диссертацию по дипломатии накаталы бы и защитила пипец товарисчи они мне напоминают два огромных корабля с пушками стреляют друг в друга а ты между ними - маленький катерок лавируешь туда сюда чтоб и тебя не зацепило но волны уже заливают твои люки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же так он уже на принцип пошел Цитата:
хочу езжу в очках , хочу в линзах |
|||
![]() |