Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 16:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нютыч (((( жалко тебя нет рядом (((( я бы весь бар открыла ))
лечуууууууу
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
кофа романтик
ой нют удачи ему в этом нелегком деле,знаю как все это тяжко оформить(
ага, пасиб, надеюсь ... а то ему сказали крайний срок июнь, а потом еще три года куковать без документов
ему надо срочно мобилизоваться
счас план ему составлю чтоб все успел
фигаро кароч
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
второй день ржу над фоткой
ипааать
Нюта78 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, ну мама твоя отмочила((
зачем тебя то так подставлять...
взрослые люди, а сами никак не разберутся да и тебе нервы трепят((
Alenka88 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, он с первой развелся потому что рано женились. не смогли друг друга терпеть. развелись легко. она сразу принялась за поиски нового мужа, но уже богатого. а со второй он и не женился, и она вообще к нему приехала жить чуть ли не след день после знакомства, и ушел он от неё, потому что меня встретил, и полюбил, а меня он встретил, потому что они совсем разными жизнями жили. и она алчная очень, проявила себя и он задумался. а так если он даже поехал на день рождения ЕЁ сестры один, где меня и встретил. но вот мы когда женились, он мне сказал, что он только сейчас хочет сам и по-настоящему хочет женится и жить всю жизнь вместе.
ну значит Оксан что то у него сидит в душе...ну херово ему...он просто не знает как тебе сказать что с ним творится и поэтому и изводит тебя...попробуй открыто поговорить с ним,мож вам романтик какой устроить...что то грызет его,а мужики в основном такие все в себе будут держать и изводить близких,но хер признаются...
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой токо хотела спросить куды ты пропала!
мася соскучились уже
сынулю с защитой!
умочка!
и за шо тройбан непонятно к завучу, прально Олик пишет

Оксаночка, солнышкозайка моя
как жаль что ты от меня далеко
я бы приехала к тебе и мы б зажгли с тобой
тем более у тя винцо е

во хотела написать , Алена меня опередила
спасиб Аленчик! вы када за бибикой едите?

+10000000
мы с улки пришли
опять пили кофу на улке с мужем
он тут начал доками на гражданство занимацца
Привет)))
ммм....кофе на улке романтика
с успешным оформлением доков!!!!
ага, мы пропали, как то вобще нет времени(((
рада что у Алинки не маллюск

Цитата:
Лен, а что то я не пойму ему учитель за поведение что ли оценки ставит...ну и что что хулиган...наверное там оценивают физподготовку прежде всего...
вот и я связи не вижу....всю успеваемость нам подгадили
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, вообще к 6 в автосалон, но не знаю как папа сможет, ибо я без линз
а в очках за руль нельзя мне(
вот жду звонка

Лен а в чем связь, хулиган и оценка
за поведение пуст че хотят ставят, а за физ подготовку отдельно..
может какая предвзятость...(((такое тож бывает
Цитата:
Юль, я может и терпеливая, но внутри у меня пинзец что творится.
что с мужиками творится.....магнитные бури какието!!!!
Оксаночка, он так не думает, но знает что эти слова тебя ранят, вот и говорит...
они в порыве много гадостей могут сказать!!!!
помиритесь конечно!!!
мой мне тож ьакое говорит...
только вот непонятноэто!Любят, но больно делают... ведь действительно...душа болит, а ещё и выдержку нужно иметь, чтобы как то в грязь лицом не упасть!!!
Женщина - это сильный пол))
Цитата:
не ну а что...я порвала бы нафиг учителя если бы оценивали поведение...ну не справедливо же...у нас в классе учится мальчишка на одни пятерки,а поведение никакое,но никогда учителя не снижали за это оценки...
наша училка тож не снижает, а это ведь другой учитель, незнаю что там происходит...может и правда сын ничего не делает на уроках...
но здесь другой вопрос!что это за учитель, что не может смотивировать ученика на учебу...и ниодного предупреждения письменного в дневник
Elenka248 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ален а зачем права менять?? На них же отметку делают, типа очкарик)))) я ездила в очках и ничего. Даже не задумывалась. Ты думаешь тебя сразу остановят?))))) ага! Она в очках, а я жопой чую что в правах отметки нет)))) и это кстати какой пункт правил то?))) а то я тупица все забыла))))
Юль фрекен ты чего в поганку нарядилась?
Марсик вне форума  
Old 29.05.2012, 16:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль связь такая что на правах я в линзах, и в очках ездить нельзя...
если хочу в очках кататься то менять права и ездить только в очках, в линзах уже нельзя
ниче не поняла...
у меня свекор всю жизнь в очках ездил,а на правах без...
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
лечуууууууу

ага, пасиб, надеюсь ... а то ему сказали крайний срок июнь, а потом еще три года куковать без документов
ему надо срочно мобилизоваться
счас план ему составлю чтоб все успел
фигаро кароч

ипааать
ой да ща с доками сложно.
мы тада в квоты попадали и быстро сделали где за пол года чуть больше ,потом эту лавочку прикрыли.
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 16:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль связь такая что на правах я в линзах, и в очках ездить нельзя...
если хочу в очках кататься то менять права и ездить только в очках, в линзах уже нельзя
серьезно все как
я слышала, что в очках фоткают, но как-то не сталкивалась и думала, что там без разницы
Sweety вне форума  
Old 29.05.2012, 16:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленок, с поясом сыночка))))
За трояк обидно! В лоб им всем
Совсем офигели((((
Ты так это дело не оставляй

Мать мне звонила
Типа с претензией, что мой муж на нее наехал
Оооййййй
Вот я реально как в жопе
Не знаю звонить отцу или не
И что говорить?
Извиняться, что я ему не доложила?
freken вне форума  
Old 29.05.2012, 16:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё карочи. с меня хватит. пока с вами говорила расчувствовалась сама позвонила, а он меня скинул и перезванивать не стал. ну короче нах считай послал. нервы мои закончились. два пакетика сухариков съела. и рыбок-крекеров наелась. сын полотенца мне кухонные раскидал, чистые, щас осталось ему их только записать и всё. мне конец.
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 16:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль фрекен ты чего в поганку нарядилась?

В контакте написала
Ща с тела опять не осилю
freken вне форума  
Old 29.05.2012, 16:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы не знаю че за отметки, их уже нет давно вроде..
я права получала и в мед.справку, сразу спрашивают в чем ездить будете, очки или линзы...
либо то, либо то...в спавке подчеркнуто

да и просто в очках я не могу ездить, и на улку в них редко хожу
не удобно мне совершенно
Alenka88 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Совсем офигели((((

Мать мне звонила
Оооййййй
Вот я реально как в жопе
И что говорить?
Юль,я бы позвонила отцу...
ну скажи что мать вскользь говорила, но ты не придала этому значения...они же давно воюют вроде
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит Оксан что то у него сидит в душе...ну херово ему...он просто не знает как тебе сказать что с ним творится и поэтому и изводит тебя...попробуй открыто поговорить с ним,мож вам романтик какой устроить...что то грызет его,а мужики в основном такие все в себе будут держать и изводить близких,но хер признаются...
Оксан, кстати про романтик - очень здравая мысль
у нас тоже не клеилось что-то, вроде и не скандалили, но все равно напряженка была
мы в отпуске в баре посидели, взяли пиво и разговаривали
там еще так подфортило, что мы в зале вобще одни сидели
часа 3 мы так общались, все проблемы обсудили, всё наружу вышло
гармония восстановлена
Sweety вне форума  
Old 29.05.2012, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, тебе тут тока всех нахер послать, сказать чтобы шли со своей сантой-барбарой лесом. потому что это вообще не твоё дело их там терки. сами кашу заварили пусть сами расхлебывают. сколько можно тебя мучить.
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 16:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оксан, кстати про романтик - очень здравая мысль
у нас тоже не клеилось что-то, вроде и не скандалили, но все равно напряженка была
мы в отпуске в баре посидели, взяли пиво и разговаривали
там еще так подфортило, что мы в зале вобще одни сидели
часа 3 мы так общались, все проблемы обсудили, всё наружу вышло
гармония восстановлена
а ребенка я куда дену? с ним идти в бар? вечером я его Наташке не смогу дать, тока утром. какой в жопу романтик.
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 16:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ребенка я куда дену? с ним идти в бар? вечером я его Наташке не смогу дать, тока утром. какой в жопу романтик.
а дома если када деть спатки ляжет
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 16:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль может прслать их? Пусть сами разбираются! Взрослые люди! Капец!
Марсик вне форума  
Old 29.05.2012, 16:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

девы,а как послать??? вот я своих шлю шлю а все равно помогаю...ну вот человек я такой...мне насрут а я переживаю но не бросаю все равно...
простите что запятые не расставляю,порой перечитываю такой мрак пишу...
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Совсем офигели((((

Мать мне звонила
Оооййййй
Вот я реально как в жопе
И что говорить?
Юлечек ну ваще канешно
злость прямо берет
ты тут с ними пля уже диссертацию по дипломатии накаталы бы и защитила
пипец товарисчи
они мне напоминают два огромных корабля с пушками
стреляют друг в друга
а ты между ними - маленький катерок лавируешь туда сюда чтоб и тебя не зацепило
но волны уже заливают твои люки
Цитата:
всё карочи. с меня хватит. пока с вами говорила расчувствовалась сама позвонила, а он меня скинул и перезванивать не стал. ну короче нах считай послал. нервы мои закончились. два пакетика сухариков съела. и рыбок-крекеров наелась. сын полотенца мне кухонные раскидал, чистые, щас осталось ему их только записать и всё. мне конец.

как же так
он уже на принцип пошел
Цитата:
Девы не знаю че за отметки, их уже нет давно вроде..
я права получала и в мед.справку, сразу спрашивают в чем ездить будете, очки или линзы...
либо то, либо то...в спавке подчеркнуто

да и просто в очках я не могу ездить, и на улку в них редко хожу
не удобно мне совершенно
я на фотке в линзах и никакой отметки нет
хочу езжу в очках , хочу в линзах
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема