Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютыч (((( жалко тебя нет рядом (((( я бы весь бар открыла ))
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 15:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет кнопки!
Нют у меня у Масяни тоже какие то прыщи((( комары накусали и таааак долго проходят(((( таой то чо там в больнице совсем чпокнулся? Совсем черви зажрали, что флиртовать начал... Мозги поели видать...
Не растраивайся. Все равно олигарха тебе найдем!)))
Оксан а с чего твой начал так говорить то? Причина то должна быть...
Лен с учителем надо поговорить... Как так! Защитил свой пояс, а в школе трояк... Ничего не понимаю...
Мы седня ездили в коефликтную комиссию в группу кратковременного пребывания писали заяву. Надеюсь ответят
Ольк, платье прикольное! Тухли я б взяла желтенькие к нему. Можно кстати и не на каблуке)))
Больше чот ничо не помню)))
Маш, а что за заяву писали?
Sweety вне форума  
Old 29.05.2012, 15:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы меня возьмите бар опустошать!!! У меня есть молдавское шампанское розовое!!!))))
Юль, заявление типа прошу вас рассмотреть вопрос о пребывании моего ребенка в ГКП
Марсик вне форума  
Old 29.05.2012, 15:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой токо хотела спросить куды ты пропала!
мася соскучились уже
сынулю с защитой!
умочка!
и за шо тройбан непонятно к завучу, прально Олик пишет

Оксаночка, солнышкозайка моя
как жаль что ты от меня далеко
я бы приехала к тебе и мы б зажгли с тобой
тем более у тя винцо е

во хотела написать , Алена меня опередила
спасиб Аленчик! вы када за бибикой едите?

+10000000
мы с улки пришли
опять пили кофу на улке с мужем
он тут начал доками на гражданство занимацца
кофа романтик
ой нют удачи ему в этом нелегком деле,знаю как все это тяжко оформить(
Devi вне форума  
Old 29.05.2012, 15:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
привет дачникам!))
Сынуля молодец!!! с защитой)
С оценкой разберитесь обязательно, если учитель не будет идти на контакт, к завучу и с дневником..где ни одной оценки
спасибо)
завуч сама выставляла оценки, вот обещала мне с этим учителем встречу..завтра пойду, муж сам хочет с ним поговорить..
но она говорит что мой хулиган, поэтому и трояк(((((((((((
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
молодец сынуля!!!! с поясом!!!!
а с физ-рой разбериттесь
может там учитель выделывается
спасибо))
может и выделывается, завтра выяснится
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки!
Леночка здравствуй, сыночку с защитой!, неприятно как с оценкой вышло, конфликтовать с учителем тож конечно не хочется....
спасибо), ну конфликтовать не будем, если у них будут нормальные объяснения...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мммммммммм красотка!

ой девки щас мой придурошный брат истерил...все нервы вымотал послала его накуй...взял еще кредит а платить то нечем,ему коллекторы звонят и пресуют теперь...он усрался весь звонит и просит ему помочь,а карта связной его у меня он не может обналичить ее, так он ее просит,я не даю,короче сказала ему оформить дарственную свою долю на маманю и пусть просто прописанный будет и тогда отдам ему карту и пусть хоть мильёон обналичивает мне пох,главное что бы у него в собственности квартира не была...вот не знаю согласится или нет...мать тоже уцепилась за это вроде,я просто переживаю что бы не остались ваще без квартиры,а так пущай его жопу за долги забирают заипал ужо
ох уж эти долги,
конечно надо всё переписывать, а то всё забрать могут
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мало оказывается накатали. Оль платье красивое, тож такое хочу, оно и жиры скроет.
Лен, разберитесь конечно с оценкой, что за муйня.
ой девки погано как на душе (((( прям погано, и даже не описать как...
что случилось???????????????????
Elenka248 вне форума  
Old 29.05.2012, 15:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а что то я не пойму ему учитель за поведение что ли оценки ставит...ну и что что хулиган...наверное там оценивают физподготовку прежде всего...
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 15:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, у тебя терпелка.... позавидуешь....
может он потому так и ведет себя, что знает, что ты простишь и поймешь?
может стоит пару раз хвост ему накрутить, высказать все, что накопилось?
я не смогла бы так, я псих и прямая как рельса
Sweety вне форума  
Old 29.05.2012, 15:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют, вообще к 6 в автосалон, но не знаю как папа сможет, ибо я без линз
а в очках за руль нельзя мне(
вот жду звонка

Лен а в чем связь, хулиган и оценка
за поведение пуст че хотят ставят, а за физ подготовку отдельно..
Alenka88 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а что то я не пойму ему учитель за поведение что ли оценки ставит...ну и что что хулиган...наверное там оценивают физподготовку прежде всего...
сразу видно, опытная мама
сразу железный аргумент в лоб
Sweety вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я может и терпеливая, но внутри у меня пинзец что творится.
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 16:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Тань, чёт и жалко его ((( башку ему всю разобьют к епеням
Цитата:
Оксан, у тебя терпелка.... позавидуешь....
может он потому так и ведет себя, что знает, что ты простишь и поймешь?
может стоит пару раз хвост ему накрутить, высказать все, что накопилось?
я не смогла бы так, я псих и прямая как рельса

Оксан,я конечно не знаю там всех ваших отношений,но вот он почему развелся с прежними? может он просто человек такой что ему надо постоянно новые отношения? ну я не в обиду пишу тебе конечно,не подумай там ничего плохого....просто бывают же такие люди..так то трудно судить что ему не хватает...
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сразу видно, опытная мама
сразу железный аргумент в лоб
не ну а что...я порвала бы нафиг учителя если бы оценивали поведение...ну не справедливо же...у нас в классе учится мальчишка на одни пятерки,а поведение никакое,но никогда учителя не снижали за это оценки...
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин я так жрать хочу...прямо сосет все и есть не могу...болит все...каши на воде мож овсяной сварить....
tlv1977 вне форума  
Old 29.05.2012, 16:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, вообще к 6 в автосалон, но не знаю как папа сможет, ибо я без линз
а в очках за руль нельзя мне(
вот жду звонка

Лен а в чем связь, хулиган и оценка
за поведение пуст че хотят ставят, а за физ подготовку отдельно..
Ален, а в чем связь очков и руля?
так серьезно это?
Sweety вне форума  
Old 29.05.2012, 16:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не ну а что...я порвала бы нафиг учителя если бы оценивали поведение...ну не справедливо же...у нас в классе учится мальчишка на одни пятерки,а поведение никакое,но никогда учителя не снижали за это оценки...
Тань, да я только за
просто все такие "несправедливо", "с учителем поговорить надо", а Таня сразу четко выдала в двух строчках че делать и че сказать
опыт
Sweety вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

второй день ржу над фоткой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UJSlIaQZt4A.jpg
Просмотров: 311
Размер:	24.0 Кб
ID:	6078  
tlv1977 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль связь такая что на правах я в линзах, и в очках ездить нельзя...
если хочу в очках кататься то менять права и ездить только в очках, в линзах уже нельзя
Alenka88 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет еще раз всем
Мине тоже пагано
Сижу как поганка
freken вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, он с первой развелся потому что рано женились. не смогли друг друга терпеть. развелись легко. она сразу принялась за поиски нового мужа, но уже богатого. а со второй он и не женился, и она вообще к нему приехала жить чуть ли не след день после знакомства, и ушел он от неё, потому что меня встретил, и полюбил, а меня он встретил, потому что они совсем разными жизнями жили. и она алчная очень, проявила себя и он задумался. а так если он даже поехал на день рождения ЕЁ сестры один, где меня и встретил. но вот мы когда женились, он мне сказал, что он только сейчас хочет сам и по-настоящему хочет женится и жить всю жизнь вместе.
МуммиМама вне форума  
Old 29.05.2012, 16:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, да я только за
просто все такие "несправедливо", "с учителем поговорить надо", а Таня сразу четко выдала в двух строчках че делать и че сказать
опыт
ну меня же часто в школу вызывают
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема