![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой нют удачи ему в этом нелегком деле,знаю как все это тяжко оформить( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завуч сама выставляла оценки, вот обещала мне с этим учителем встречу..завтра пойду, муж сам хочет с ним поговорить.. но она говорит что мой хулиган, поэтому и трояк((((((((((( Цитата:
может и выделывается, завтра выяснится Цитата:
Цитата:
![]() конечно надо всё переписывать, а то всё забрать могут что случилось??????????????????? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, у тебя терпелка.... позавидуешь....
может он потому так и ведет себя, что знает, что ты простишь и поймешь? может стоит пару раз хвост ему накрутить, высказать все, что накопилось? я не смогла бы так, я псих и прямая как рельса |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, вообще к 6 в автосалон, но не знаю как папа сможет, ибо я без линз
а в очках за руль нельзя мне( вот жду звонка Лен а в чем связь, хулиган и оценка за поведение пуст че хотят ставят, а за физ подготовку отдельно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксан,я конечно не знаю там всех ваших отношений,но вот он почему развелся с прежними? может он просто человек такой что ему надо постоянно новые отношения? ну я не в обиду пишу тебе конечно,не подумай там ничего плохого....просто бывают же такие люди..так то трудно судить что ему не хватает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну а что...я порвала бы нафиг учителя если бы оценивали поведение...ну не справедливо же...у нас в классе учится мальчишка на одни пятерки,а поведение никакое,но никогда учителя не снижали за это оценки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так серьезно это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() просто все такие "несправедливо", "с учителем поговорить надо", а Таня сразу четко выдала в двух строчках че делать и че сказать ![]() опыт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, он с первой развелся потому что рано женились. не смогли друг друга терпеть. развелись легко. она сразу принялась за поиски нового мужа, но уже богатого. а со второй он и не женился, и она вообще к нему приехала жить чуть ли не след день после знакомства, и ушел он от неё, потому что меня встретил, и полюбил, а меня он встретил, потому что они совсем разными жизнями жили. и она алчная очень, проявила себя и он задумался. а так если он даже поехал на день рождения ЕЁ сестры один, где меня и встретил. но вот мы когда женились, он мне сказал, что он только сейчас хочет сам и по-настоящему хочет женится и жить всю жизнь вместе.
|
![]() |